• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 진화소녀 정식론칭했어요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3384 |
  • 2019-12-04 (수) 04:29

진화소녀가 나왔다는 소식 듣고 바로 하는중인데

일러스트도 정말 기대 이상으로 잘나왔고

그보다 타격감이 다른 게임들 그 이상으로 찰져서

진짜 띵작인듯합니다...;

그리고 론칭과 동시에 현재 다양한 이벤트를 진행중인데여

대발명가 칭호를 얻은 후 이를 장착하고 공식카페 [대발명가 인증] 게시판에 

스크린샷을 올리면 추첨을 통해 에어팟과 스타벅스 디저트세트를 받을 수 있어여

에어팟은 확률이 적지만 디저트 세트는 20명이나 되니까 꼭 참여해서 받아가시길...!

그리고 15레벨 인증 이벤트도 진행중이에여

15레벨 달성 후 카페 [15레벨 인증] 게시판에 이미지를 업로드하면 

추첨을 통해 진화소녀 한정판 굿즈 세트를 50명에게 제공합니다! 

굿즈안에는 코스프레집도 있는데 퀄 대박이라 

이벤트 참여하고 혜택 받아가세요~ 

진화소녀 공식카페 : https://cafe.naver.com/cyborggirls 

진화소녀 이벤트 페이지 : https://cyborg.thumbage.co.kr/event/arp

구글플레이 다운로드 링크 : https://app.adjust.com/1o1kq4r

원스토어 다운로드 링크 : https://app.adjust.com/brjca79

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    포트나이트 시즌 7 배틀패스 영상
    포트나이트 시즌 7 배틀패스 영상
    5년전
    h.2417
    v.0
    walee
    에오스레드 사전예약 개꿀
    에오스레드 사전예약 개꿀
    4년전
    h.3020
    v.0
    walee
    어떻게 이렇게 빨리 200만을...?
    어떻게 이렇게 빨리 200만을...?
    4년전
    h.2542
    v.0
    walee
    출시될때는 몇백만일지...
    출시될때는 몇백만일지...
    4년전
    h.2663
    v.0
    walee
    리니지2M 드디어 오늘 닉네임  선점!
    리니지2M 드디어 오늘 닉네임 선점!
    4년전
    h.2781
    v.0
    walee
    리니지2M 세번째 월드맵 나왔어여
    리니지2M 세번째 월드맵 나왔어여
    4년전
    h.3691
    v.0
    walee
    유니온 사전예약 중이네여
    유니온 사전예약 중이네여
    4년전
    h.3887
    v.0
    walee
    붕괴3rd 여름 테마 이벤트와 갤럭시 스토어 이벤트까지
    붕괴3rd 여름 테마 이벤트와 갤럭시 스토어 이벤트까지
    3년전
    h.4314
    v.0
    walee
    리니지2M은 업데이트 소식 나왔습니다!
    리니지2M은 업데이트 소식 나왔습니다!
    3년전
    h.3392
    v.0
    walee
    시간의 균열 이벤트 좋네요
    시간의 균열 이벤트 좋네요
    2년전
    h.3286
    v.0
    walee
    데카론M 지금 시작하기 괜찮네요
    데카론M 지금 시작하기 괜찮네요
    2년전
    h.4092
    v.0
    walee
    린투엠 체인소드가 나왔네요
    린투엠 체인소드가 나왔네요
    2년전
    h.3414
    v.0
    walee
    이터널 트리 사전예약 바로 해야겠네요 :)
    이터널 트리 사전예약 바로 해야겠네요 :)
    2년전
    h.4162
    v.0
    walee
    붕괴3rd 공간의 율자 보급
    붕괴3rd 공간의 율자 보급
    5년전
    h.4271
    v.0
    walee
    미라쥬메모리얼 론칭, 그리고 OST 커버도?
    미라쥬메모리얼 론칭, 그리고 OST 커버도?
    4년전
    h.2921
    v.0
    walee
    게임회사 영상이 무슨...
    게임회사 영상이 무슨...
    4년전
    h.2790
    v.0
    walee
    검협이 드디어 오늘 정식론칭했습니다!
    검협이 드디어 오늘 정식론칭했습니다! (1)
    4년전
    h.2739
    v.0
    walee
    컴프야에서 류현진 사인글러브를?
    컴프야에서 류현진 사인글러브를?
    4년전
    h.3821
    v.0
    walee
    붕괴3rd 피안쌍생 등장!
    붕괴3rd 피안쌍생 등장!
    4년전
    h.4165
    v.0
    walee
    빨리 나왔으면 좋겠네요
    빨리 나왔으면 좋겠네요