• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 린투엠 2주년 그래픽 리마스터!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3984 |
  • 2021-12-02 (목) 20:48

여러분 린투엠 2주년 업데이트가 대박인데요

정말 린투엠의 기술력을 볼 수 있는

대박 업데이트가 하나 나왔습니다

바로 그래픽 리마스터라는 업데이트인데요

기존에 비해 훨씬 더 좋아진 그래픽이 됐더라고요

정말 여러분도 더 좋아진 그래픽 느껴보시길 추천드립니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    상아탑 어떤건지 궁금하네요
    상아탑 어떤건지 궁금하네요
    4년전
    h.3368
    v.0
    walee
    리니지2M 무과금으로 하는 중입니다
    리니지2M 무과금으로 하는 중입니다
    3년전
    h.3133
    v.0
    walee
    리니지2M 크로니클V 업데이트가...!
    리니지2M 크로니클V 업데이트가...!
    3년전
    h.2979
    v.0
    walee
    영구 스텟 상승 컬렉션 이벤트!
    영구 스텟 상승 컬렉션 이벤트!
    2년전
    h.3418
    v.0
    walee
    린투엠 다음 업데이트가 기대되는 이유!
    린투엠 다음 업데이트가 기대되는 이유!
    2년전
    h.3639
    v.0
    walee
    이터널 트리가 사전예약을 시작했네요
    이터널 트리가 사전예약을 시작했네요
    2년전
    h.6038
    v.0
    walee
    블소S 잼쓸것 같은 부분
    블소S 잼쓸것 같은 부분
    5년전
    h.2546
    v.0
    walee
    블랙엔젤 CBT 종료
    블랙엔젤 CBT 종료
    4년전
    h.2587
    v.0
    walee
    모두의마블 신의손 신맵
    모두의마블 신의손 신맵 (2)
    4년전
    h.2487
    v.0
    walee
    이터 콘텐츠 후기여!
    이터 콘텐츠 후기여!
    4년전
    h.3412
    v.0
    walee
    검협  이벤트 찰지네요
    검협 이벤트 찰지네요
    4년전
    h.3002
    v.0
    walee
    완미세계 론칭 및 무료쿠폰!
    완미세계 론칭 및 무료쿠폰!
    4년전
    h.3412
    v.0
    walee
    738만 예약자를 돌파한 띵작!
    738만 예약자를 돌파한 띵작!
    4년전
    h.2947
    v.0
    walee
    영상보니까 오렌영지 진짜 기대됩니다
    영상보니까 오렌영지 진짜 기대됩니다
    4년전
    h.3661
    v.0
    walee
    롤 모바일 기대되네요
    롤 모바일 기대되네요
    3년전
    h.2817
    v.0
    walee
    안녕엘라 사전예약 정보!
    안녕엘라 사전예약 정보!
    3년전
    h.3253
    v.0
    walee
    실시간 대전의 맛이 있네요
    실시간 대전의 맛이 있네요
    3년전
    h.2823
    v.0
    walee
    기대를 안 할 수 없네요
    기대를 안 할 수 없네요
    2년전
    h.3562
    v.0
    walee
    삼국지군웅전 사전예약 이벤트가 다양하네요
    삼국지군웅전 사전예약 이벤트가 다양하네요
    2년전
    h.3762
    v.0
    walee
    린투엠 그래픽 리마스터!
    린투엠 그래픽 리마스터!
    2년전
    h.3564
    v.0
    walee
    무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔습니다!!!
    무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔습니다!!!
    2년전
    h.5485
    v.0
    walee
    리니지2M 엘프의 진화
    리니지2M 엘프의 진화 (1)
    5년전
    h.4113
    v.0
    walee
    아웃로 구글 피처드 선정 기념
    아웃로 구글 피처드 선정 기념
    4년전
    h.3697
    v.0
    walee
    신맵나왔네요
    신맵나왔네요
    4년전
    h.2595
    v.0
    walee
    트레일러 퀄리티 인정이네요
    트레일러 퀄리티 인정이네요
    4년전
    h.2446
    v.0
    walee
    붕괴3rd 2주년 성 프레이야 카니발 이벤트!
    붕괴3rd 2주년 성 프레이야 카니발 이벤트!
    4년전
    h.3920
    v.0
    walee
    엑소스 히어로즈
    엑소스 히어로즈
    4년전
    h.2780
    v.0
    walee
    내년 정말 기대중이에요
    내년 정말 기대중이에요