• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 월드공성전 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
38%
38% (246 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3081 |
  • 2020-09-14 (월) 23:23

린2m의 첫 월드공성전 잘 치르셨나요?

저는 참여는 하지 않고 방송으로 지켜봤는데 정말 스펙터클하더라구요

아무래도 디온이나 기란공성전과는 규모 자체가 다르다보니 더 볼거리가 넘쳐났던것 같고

성문이라든지 내성 돌파에 있어서 갈림길이 많았기 때문에 이런저런 변수도 많아서 보는 입장에서도 무척 재밌는 공성전이었습니다.

2주 뒤인 27일에 월드공성전 2차전이 진행될텐데 어떻게 될지 궁금하네요~

sarami 2020-09-15 (화) 00:11:44
    월드공성전 후기 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    디앤츠 중요한 팁들
    디앤츠 중요한 팁들
    2년전
    h.4235
    v.0
    EUNNA
    다음 에피소드 예고
    다음 에피소드 예고
    2년전
    h.3506
    v.0
    EUNNA
    클래스체인지 해보세요
    클래스체인지 해보세요
    2년전
    h.3308
    v.0
    EUNNA
    눈뜨는 어둠
    눈뜨는 어둠
    2년전
    h.3412
    v.0
    EUNNA
    새로운 크로니클 초읽기
    새로운 크로니클 초읽기
    2년전
    h.4458
    v.0
    EUNNA
    마이리틀포레스트 사전예약 소식!
    마이리틀포레스트 사전예약 소식!
    3년전
    h.4474
    v.0
    EUNNA
    트릭스터m 출시소식!
    트릭스터m 출시소식!
    3년전
    h.4181
    v.0
    EUNNA
    파이널삼국지2 하는중입니다
    파이널삼국지2 하는중입니다
    3년전
    h.4084
    v.0
    EUNNA
    오늘이 업데이트군요
    오늘이 업데이트군요
    3년전
    h.3313
    v.0
    EUNNA
    mlb 단합이벤트
    mlb 단합이벤트
    3년전
    h.3026
    v.0
    EUNNA
    컴프매 해봤습니다
    컴프매 해봤습니다
    3년전
    h.3145
    v.0
    EUNNA
    7개의 쿠폰
    7개의 쿠폰
    3년전
    h.3304
    v.0
    EUNNA
    새로운 시즌 업데이트
    새로운 시즌 업데이트
    3년전
    h.3018
    v.0
    EUNNA
    데카론m 사전예약 소식입니다
    데카론m 사전예약 소식입니다
    3년전
    h.3284
    v.0
    EUNNA
    시즌 업데이트 대비 전력다지기
    시즌 업데이트 대비 전력다지기
    3년전
    h.3188
    v.0
    EUNNA
    신화클래스 정말 기대되네요
    신화클래스 정말 기대되네요
    3년전
    h.5750
    v.0
    EUNNA
    대검클래스 보소
    대검클래스 보소
    3년전
    h.3060
    v.0
    EUNNA
    간담회 소식
    간담회 소식
    3년전
    h.2812
    v.0
    EUNNA
    새로운 월드던전
    새로운 월드던전
    3년전
    h.3088
    v.0
    EUNNA
    새로운 크로니클의 귀환
    새로운 크로니클의 귀환
    3년전
    h.3670
    v.0
    EUNNA
    파이널페이트td 소식!
    파이널페이트td 소식!
    3년전
    h.4011
    v.0
    EUNNA
    30일 쿠폰 이벤트
    30일 쿠폰 이벤트
    3년전
    h.4212
    v.0
    EUNNA
    안녕엘라 미니게임 정보
    안녕엘라 미니게임 정보
    3년전
    h.4611
    v.0
    EUNNA
    이번주 2차전이 시작되는군요
    이번주 2차전이 시작되는군요 (1)
    3년전
    h.5354
    v.1
    EUNNA
    안녕엘라는 처음이지?
    안녕엘라는 처음이지? (1)
    3년전
    h.4988
    v.1
    EUNNA
    300일 기념 업데이트
    300일 기념 업데이트 (1)
    3년전
    h.3940
    v.1
    EUNNA
    공성전 스케일 ㄷㄷ
    공성전 스케일 ㄷㄷ (1)
    3년전
    h.3253
    v.1
    EUNNA
    월드공성전 후기
    월드공성전 후기 (1)