• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 미라쥬 메모리얼 한번 해봤습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
37%
37% (487 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4077 |
  • 2019-06-19 (수) 00:45

미라쥬 메모리얼이 18일부로 론칭을 했습니다 ㅎㅎ

기다렸던 게임인 만큼 론칭 하자마자 한번 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

미라쥬 메모리얼은 보는 것처럼

최대 5명의 미라쥬를 데리고 플레이 할 수 있고,

여러가지의 진형으로 다양한 전략을 구사할 수 있습니다.

왼쪽에 있는게 미라쥬들인데 미라쥬마다 각기 특징이 있고

등급, 성급, 상성 등 고려해야 할 부분이 다양해서

그 조합을 하는 재미도 있네요 ㅎㅎ

전투를 하게 되면 기본적으로는

자동 전투를 하지만 스킬을 사용할 때는

직접 사용해 주어야 하기 때문에 반 자동이라고 보면 되겠네요

아 물론 조금만 더 플레이를 하다보면 스킬도 자동으로 사용하는

버튼이 생기겠죠?ㅎㅎ

위에서 플레이한 것만 봐도 미라쥬에 따라서 얼마나

많은 차이들을 보이는 지 알 수 있을 것입니다.

근데 지금 미라쥬 메모리얼 론칭 기념으로

공카에 미라쥬를 얻을 수 있는 뽑기 쿠폰을 뿌리고 있네요 ㅋㅋ

그걸로 SS등급인 하데스를...!!

SS급이 현재로는 8개밖에 없는데

그 중에서 하데스를 얻었네요 ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 미라쥬 메모리얼 하는데

큰 도움이 될 것 같네요 하하하하

아무튼 아기자기 게임성과 동시에

다양한 일러스트를 만나보고 싶다면

이 게임 추천합니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    언디셈버 12월 13일 쇼케이스
    언디셈버 12월 13일 쇼케이스 (1)
    2년전
    h.4104
    v.0
    빙그레우유
    가디스 오브 제네시스 (GOG) 6.17 CBT 소식
    가디스 오브 제네시스 (GOG) 6.17 CBT 소식 (1)
    4년전
    h.4102
    v.1
    일갬땅언
    [인디] 짜릿한 슈팅게임 스페이스 스트라이크 포스
    [인디] 짜릿한 슈팅게임 스페이스 스트라이크 포스
    8년전
    h.4102
    v.0
    인드림
    SEED시리즈의 완결판!★시드4★티스토어/구글 전격출시!
    SEED시리즈의 완결판!★시드4★티스토어/구글 전격출시! (1)
    10년전
    h.4100
    v.0
    디앱스
    게임펍 '드래곤삼국지' 구글 및 원스토어 정식 출시
    게임펍 '드래곤삼국지' 구글 및 원스토어 정식 출시
    6년전
    h.4096
    v.0
    모더니
    신세계 MMORPG 레전드 오브 갓 티스토어 전격출시!!
    신세계 MMORPG 레전드 오브 갓 티스토어 전격출시!!
    10년전
    h.4094
    v.0
    디앱스
    'DK모바일', 15일부터 5일간 CBT 진행 소식.
    'DK모바일', 15일부터 5일간 CBT 진행 소식.
    3년전
    h.4090
    v.0
    일갬땅언
    무역왕: 바다의 지배자 구글 론칭 !!
    무역왕: 바다의 지배자 구글 론칭 !!
    7년전
    h.4086
    v.1
    jask****
    언디셈버 쇼케이스할때
    언디셈버 쇼케이스할때
    2년전
    h.4085
    v.0
    일갬땅언
    가디언 테일즈 정식 오픈했습니다
    가디언 테일즈 정식 오픈했습니다
    3년전
    h.4081
    v.0
    루나섭
    리니지2M 월드맵 두번째! 이번에는 디온성 공개?
    리니지2M 월드맵 두번째! 이번에는 디온성 공개?
    4년전
    h.4080
    v.0
    렌지오아
    미라쥬 메모리얼 한번 해봤습니다 ㅎㅎ
    미라쥬 메모리얼 한번 해봤습니다 ㅎㅎ
    5년전
    h.4079
    v.0
    Feel터링
    마피아 리벤지 정식 런칭(PvP 꿀잼)
    마피아 리벤지 정식 런칭(PvP 꿀잼)
    6년전
    h.4078
    v.1
    근면숙면
    대결! 박보장기, 3월1일 출시
    대결! 박보장기, 3월1일 출시
    7년전
    h.4072
    v.1
    흑2
    <LINE 윈드소울> 모바일 RPG LINE을 통한 세계진출!
    <LINE 윈드소울> 모바일 RPG LINE을 통한 세계진출!
    8년전
    h.4071
    v.1
    철권
    용사는 진행중2 사전오픈 시작!!
    용사는 진행중2 사전오픈 시작!!
    7년전
    h.4068
    v.0
    빡빡이형
    컴프야v22 퀄리티 대박이네요 ㅋㅋㅋ
    컴프야v22 퀄리티 대박이네요 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.4067
    v.0
    호멍
    뽀식이의 솔로탈출기 vip버전 무료 할인 행사 하고있습니다!
    뽀식이의 솔로탈출기 vip버전 무료 할인 행사 하고있습니다!
    4년전
    h.4061
    v.0
    외계사람
    최신모바일게임 에브리서유기 최고의 인기게임
    8년전
    h.4059
    v.0
    워무드
    라지엘 cg영상 보소
    라지엘 cg영상 보소 (1)
    4년전
    h.4059
    v.1
    무둡꾸더용
    8년전
    h.4052
    v.0
    워무드
    쉬운 RPG! 무지막지 영웅전 for Kakao★GRAND OPEN★
    쉬운 RPG! 무지막지 영웅전 for Kakao★GRAND OPEN★
    9년전
    h.4035
    v.0
    디앱스
    V4 거래소 대박이네요
    V4 거래소 대박이네요 (1)
    4년전
    h.4035
    v.0
    MelOn4
    모바일 액션 RPG 블리치 - 사신격투 전격 런칭 소식
    모바일 액션 RPG 블리치 - 사신격투 전격 런칭 소식
    5년전
    h.4031
    v.1
    쎈본자크
    슈퍼피플 CBT 직전 올라온 개발자 인터뷰 + 테크니컬 테스트 진행
    슈퍼피플 CBT 직전 올라온 개발자 인터뷰 + 테크니컬 테스트 진행 (2)
    2년전
    h.4030
    v.0
    달팽ee
    블리치브레이브소울즈 출시 예정
    블리치브레이브소울즈 출시 예정 (1)
    4년전
    h.4028
    v.1
    일갬땅언
    라지엘 CBT 초반 플레이 후기
    라지엘 CBT 초반 플레이 후기 (1)
    4년전
    h.4028
    v.1
    Feel터링
    블소2 희생의무덤 업데이트
    블소2 희생의무덤 업데이트 (1)
    2년전
    h.4026
    v.0
    루나섭