• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 어비스 신캐 아처로 키우는데 지원 좋다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5818 |
  • 2021-04-14 (수) 18:37

어비스 신규 서버에서 신규 캐릭터 아처 키우는 중인데

진짜 지원이 엄청 많습니다 ㅋㅋ

우선 레벨 달성 보상으로 지급해주는 골드에 재료들

장비 걱정도 없고 포션 걱정도 없이 키울 수 있죠 ㅎㅎ

거기다가 아처 출시 이벤트로 레벨 50 찍으면

무려 영웅 장신구 랜덤 상자에 50만골까지 주더라구요

이벤트 기간이 4월 22일까지니까 그 전에 50렙 찍어야겠습니다

참고로 아처가 딜이 좀 쌔서 스킬 콤보 잘 넣어두면은

성장이 진짜 빠르더라구요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    별이되어라 인피니티 업데이트 완료 (feat.빵빵한 보상)
    별이되어라 인피니티 업데이트 완료 (feat.빵빵한 보상)
    5년전
    h.4462
    v.0
    이슬우
    뮤오리진2 어비스 영지전 업데이트 되네여
    뮤오리진2 어비스 영지전 업데이트 되네여
    5년전
    h.3804
    v.0
    아흑
    사커스피리츠 신규 캐릭터 외 업데이트 소식
    사커스피리츠 신규 캐릭터 외 업데이트 소식
    5년전
    h.3144
    v.0
    렌지오아
    신화각성 크리스 스킬 연출 간지폭풍
    신화각성 크리스 스킬 연출 간지폭풍
    5년전
    h.3457
    v.0
    쪼리스틱
    리니지M 퓨어동굴 후기.. 엘릭서..
    리니지M 퓨어동굴 후기.. 엘릭서..
    5년전
    h.3647
    v.0
    박스군
    리니지M 클래스 리부트 2차 수정 정보
    리니지M 클래스 리부트 2차 수정 정보
    5년전
    h.3577
    v.0
    저기유아녀
    새로운 이벤트 리니지M 위험한 비밀창고 후기
    새로운 이벤트 리니지M 위험한 비밀창고 후기
    4년전
    h.2866
    v.0
    박스군
    리니지M 설벽의 비밀 동굴
    리니지M 설벽의 비밀 동굴
    4년전
    h.4408
    v.0
    보석함
    리니지2M 무과금에게 추천한다!
    리니지2M 무과금에게 추천한다!
    4년전
    h.3989
    v.0
    보석함
    에오스레드 홈피 리뉴얼 + 영지전 업뎃
    에오스레드 홈피 리뉴얼 + 영지전 업뎃
    4년전
    h.4515
    v.0
    hsg****
    어느덧 1주년이 된 바로 그 게임..
    어느덧 1주년이 된 바로 그 게임..
    4년전
    h.3875
    v.0
    건이w
    이번 서버이전이 좋은이유
    이번 서버이전이 좋은이유
    4년전
    h.3202
    v.0
    저기유아녀
    혈맹레이드 시즌2
    혈맹레이드 시즌2
    4년전
    h.3793
    v.0
    EUNNA
    킹오파 올스타 일주년!
    킹오파 올스타 일주년!
    4년전
    h.4939
    v.0
    루나섭
    간담회 정보
    간담회 정보
    4년전
    h.2854
    v.0
    EUNNA
    7,8월 업데이트 예고
    7,8월 업데이트 예고
    3년전
    h.3539
    v.0
    EUNNA
    V4 이번 업뎃 짱짱하네요ㅎㅎ
    V4 이번 업뎃 짱짱하네요ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.3867
    v.0
    루나섭
    안녕엘라 이벤트 정말 혜택 좋네요!!!
    안녕엘라 이벤트 정말 혜택 좋네요!!!
    3년전
    h.4433
    v.0
    박스군
    이틀 남은 삼국블레이드 업데이트!
    이틀 남은 삼국블레이드 업데이트!
    3년전
    h.3561
    v.0
    박규규
    새로운 시즌 업데이트
    새로운 시즌 업데이트
    3년전
    h.3490
    v.0
    EUNNA
    로드모바일 치어리딩 대결
    로드모바일 치어리딩 대결 (1)
    3년전
    h.3930
    v.0
    루나섭
    파판14만의 새로운 이벤트 시작
    파판14만의 새로운 이벤트 시작
    3년전
    h.4340
    v.0
    가그가그콘
    검사모 신클 커세어 업뎃
    검사모 신클 커세어 업뎃
    3년전
    h.3830
    v.0
    메음
    세븐나이츠 짤툰 콜라보 역대급 혜택
    세븐나이츠 짤툰 콜라보 역대급 혜택 (1)
    2년전
    h.5135
    v.0
    루나섭
    제2의나라 왕위 쟁탈전 드디어 나왔습니다!
    제2의나라 왕위 쟁탈전 드디어 나왔습니다! (1)
    2년전
    h.4487
    v.0
    해물만두
    린투엠 체인소드 재밌을것 같네요 ㅎㅎ
    린투엠 체인소드 재밌을것 같네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.3962
    v.0
    저기유아녀
    개인거래 본격적으로 시작!
    개인거래 본격적으로 시작!