• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 삼국지 킹덤 디펜스 런칭했네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
35%
35% (462 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4014 |
  • 2019-04-10 (수) 16:28

삼국지 캐릭터들과 함께 하는

삼국지 킹덤 디펜스가 드디어 오늘!

런칭을 했습니다.

해당 게임은 안드로이드 ios 둘다

즐길 수 있는 게임이라서

아이폰 유저인 저도 바로 한번 해봤는데요

일단 이 게임은 세로형 게임이라서

한 손가락으로도 충분히 할 수 있는

게임입니다 ㅎㅎ

거기다가 새로 론칭한 게임 답게

다양한 이벤트도 실시하고 있는데

매일매일 접속하면 300만원 상당의 게임아이템을

증정한다니..!! 이거 해볼만 하겠습니다..!!ㅋㅋ

거기다가 7일만 꾸준히 접속해도

하후연 장수를 무료로 받을 수 있으니

관심히 있으신 분들은

게임도 하면서 매일매일 출석해서 아이템도 받아가면 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다양한 삼국지 영웅들을 수집할 수 있는 '영웅삼국지 : 전사의 후예' 구글 플레이 론칭 소식
    다양한 삼국지 영웅들을 수집할 수 있는 '영웅삼국지 : 전사의 후…
    6년전
    h.2874
    v.0
    렌지오아
    '가이아’ 5월 24일 정식 출시
    '가이아’ 5월 24일 정식 출시
    6년전
    h.1905
    v.0
    순수시대
    내가 꿈꾸던 소환사, 대표 이미지 공개
    내가 꿈꾸던 소환사, 대표 이미지 공개
    6년전
    h.2536
    v.0
    순수시대
    남자가 왕이다 컨셉 영상 모음집
    남자가 왕이다 컨셉 영상 모음집
    6년전
    h.2650
    v.0
    seraphimk
    내가 꿈꾸던 소환사, 대표 일러스트 공개
    내가 꿈꾸던 소환사, 대표 일러스트 공개
    6년전
    h.2738
    v.0
    순수시대
    이터널 라이트, 모바일 계정 연동한 전용 PC 버전 6월 14일 출시
    이터널 라이트, 모바일 계정 연동한 전용 PC 버전 6월 14일 출시
    6년전
    h.2492
    v.0
    순수시대
    ‘러브앤프로듀서’ CBT
    ‘러브앤프로듀서’ CBT
    6년전
    h.2317
    v.0
    순수시대
    야망, 구글플레이 게임 인기순위 급상승 1위,
    야망, 구글플레이 게임 인기순위 급상승 1위,
    6년전
    h.2011
    v.0
    순수시대
    영원한 7일의 도시 정식으로 론칭 완료!
    영원한 7일의 도시 정식으로 론칭 완료!
    5년전
    h.3459
    v.0
    팔콘펀치
    '천룡팔부M for kakao' 베타테스트 실시
    '천룡팔부M for kakao' 베타테스트 실시
    5년전
    h.2270
    v.0
    순수시대
    '라이리슬램’ 정식 출시
    '라이리슬램’ 정식 출시
    5년전
    h.2656
    v.0
    순수시대
    톤톤용병단:디에고의분노
    톤톤용병단:디에고의분노
    5년전
    h.2264
    v.0
    순수시대
    헬로히어로 에픽배틀 정식론칭 서비스 시작
    헬로히어로 에픽배틀 정식론칭 서비스 시작
    5년전
    h.3176
    v.0
    hsg****
    블소s도 기대되네요 ㅋ
    블소s도 기대되네요 ㅋ
    5년전
    h.2803
    v.0
    박스군
    리니지2가 이제 모바일로 나온다니. 후우
    리니지2가 이제 모바일로 나온다니. 후우
    5년전
    h.2871
    v.0
    박스군
    리니지2M 엘프의 진화
    리니지2M 엘프의 진화 (1)
    5년전
    h.4400
    v.0
    walee
    드래곤라자2 인게임 스크린샷 정보
    드래곤라자2 인게임 스크린샷 정보
    5년전
    h.3982
    v.0
    이테리아
    프론트라인:1945 오늘 드디어 런칭!
    프론트라인:1945 오늘 드디어 런칭! (1)
    4년전
    h.3907
    v.0
    이테리아
    매일 영상 챙겨보고 있네요
    매일 영상 챙겨보고 있네요
    4년전
    h.2984
    v.0
    건빵9
    리니지2m 시네마틱 영상에서 가장 멋있는 부분
    리니지2m 시네마틱 영상에서 가장 멋있는 부분
    4년전
    h.3062
    v.0
    보석함
    리니지2m 스페셜 영상 압축본보고 1~3편보세요!!
    리니지2m 스페셜 영상 압축본보고 1~3편보세요!!
    4년전
    h.2958
    v.0
    비얀드
    리니지2M 시네마틱 풀버전 하이라이트 장면 中
    리니지2M 시네마틱 풀버전 하이라이트 장면 中
    4년전
    h.3552
    v.0
    렌지오아
    FOS - Fusion of sprit 나왔어요
    FOS - Fusion of sprit 나왔어요
    4년전
    h.3602
    v.0
    walee
    ★★★ 엄청난넘이 왔다  대히트작 입니다
    ★★★ 엄청난넘이 왔다 대히트작 입니다
    4년전
    h.3496
    v.0
    모히토
    린2m 업데이트 티저영상
    린2m 업데이트 티저영상
    4년전
    h.3785
    v.0
    무둡꾸더용
    천공성연대기 이번에 나와서 해봤는데 재미있네요
    천공성연대기 이번에 나와서 해봤는데 재미있네요
    4년전
    h.3903
    v.0
    박스군
    다크위시 일섭 수위가..;;
    다크위시 일섭 수위가..;; (2)
    3년전
    h.17691
    v.0
    루나섭
    난닝구랑 랑쯔가 미르4에?
    난닝구랑 랑쯔가 미르4에?
    3년전
    h.4611
    v.0
    EDIOT