• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 17레벨 에오스레드 구간
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2870 |
  • 2019-09-17 (화) 09:20

청 많음..ㅋㅋㅋ

드디어 오늘 17레벨 달성하여 인증샷 올립니다

현재 메인 퀘스트 위주로만 깨고 있는데 하루만에 17레벨 달성하네요 대봑쉽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들이 너무 열심히해요 진짜..

같이 시작했는데 벌써 30레벨 달성하고..

그리고 에오스 레드 대기열도 있어가지고

타이밍 잘봐서 접속 유지 잘해놔야 될 것같아요

한번 타이밍 잘못잡으면 오래기다려야되어서 ㅋㅋㅋ

참고로 퀘스트도 엄청 많습니다..ㅋㅋㅋ

친구놈들보다 언능 앞서야겠어요

제가 mmorpg 여러 게임 해봤지만 레벨업 빨리하는 방법은

이벤트 무조건 참여해주고

초반에는 깰 수 있는 퀘스트까지는 다깨주고

나중에 막히는 구간있으면 장비 강화를 진행해서 하던가 해야할듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    모바일 턴제RPG게임 '카오스마스터즈' 구글&애플앱스토어 동시 출시
    모바일 턴제RPG게임 '카오스마스터즈' 구글&애플앱스토어 동… (1)
    6년전
    h.3706
    v.0
    모더니
    손끝에서 펼쳐지는 SRPG 던전워커 프리오픈 소식
    손끝에서 펼쳐지는 SRPG 던전워커 프리오픈 소식
    6년전
    h.3666
    v.0
    렌지오아
    하나땅이 OST 참여한 아홉번째 하늘 18일에 출시!
    하나땅이 OST 참여한 아홉번째 하늘 18일에 출시!
    6년전
    h.4709
    v.0
    기억하나
    체스방식의 SRPG 체인스트라이크 론칭 소식
    체스방식의 SRPG 체인스트라이크 론칭 소식
    6년전
    h.4179
    v.0
    seraphimk
    이펀컴퍼니 MMORPG 비연 정식오픈
    이펀컴퍼니 MMORPG 비연 정식오픈
    6년전
    h.3085
    v.0
    모더니
    다양한 삼국지 영웅들을 수집할 수 있는 '영웅삼국지 : 전사의 후예' 구글 플레이 론칭 소식
    다양한 삼국지 영웅들을 수집할 수 있는 '영웅삼국지 : 전사의 후…
    6년전
    h.2874
    v.0
    렌지오아
    '가이아’ 5월 24일 정식 출시
    '가이아’ 5월 24일 정식 출시
    6년전
    h.1905
    v.0
    순수시대
    내가 꿈꾸던 소환사, 대표 이미지 공개
    내가 꿈꾸던 소환사, 대표 이미지 공개
    6년전
    h.2536
    v.0
    순수시대
    남자가 왕이다 컨셉 영상 모음집
    남자가 왕이다 컨셉 영상 모음집
    6년전
    h.2650
    v.0
    seraphimk
    내가 꿈꾸던 소환사, 대표 일러스트 공개
    내가 꿈꾸던 소환사, 대표 일러스트 공개
    6년전
    h.2738
    v.0
    순수시대
    이터널 라이트, 모바일 계정 연동한 전용 PC 버전 6월 14일 출시
    이터널 라이트, 모바일 계정 연동한 전용 PC 버전 6월 14일 출시
    6년전
    h.2492
    v.0
    순수시대
    ‘러브앤프로듀서’ CBT
    ‘러브앤프로듀서’ CBT
    6년전
    h.2317
    v.0
    순수시대
    야망, 구글플레이 게임 인기순위 급상승 1위,
    야망, 구글플레이 게임 인기순위 급상승 1위,
    6년전
    h.2011
    v.0
    순수시대
    영원한 7일의 도시 정식으로 론칭 완료!
    영원한 7일의 도시 정식으로 론칭 완료!
    5년전
    h.3459
    v.0
    팔콘펀치
    '천룡팔부M for kakao' 베타테스트 실시
    '천룡팔부M for kakao' 베타테스트 실시
    5년전
    h.2270
    v.0
    순수시대
    '라이리슬램’ 정식 출시
    '라이리슬램’ 정식 출시
    5년전
    h.2656
    v.0
    순수시대
    톤톤용병단:디에고의분노
    톤톤용병단:디에고의분노
    5년전
    h.2264
    v.0
    순수시대
    헬로히어로 에픽배틀 정식론칭 서비스 시작
    헬로히어로 에픽배틀 정식론칭 서비스 시작
    5년전
    h.3176
    v.0
    hsg****
    블소s도 기대되네요 ㅋ
    블소s도 기대되네요 ㅋ
    5년전
    h.2803
    v.0
    박스군
    리니지2가 이제 모바일로 나온다니. 후우
    리니지2가 이제 모바일로 나온다니. 후우
    5년전
    h.2871
    v.0
    박스군
    리니지2M 엘프의 진화
    리니지2M 엘프의 진화 (1)
    5년전
    h.4400
    v.0
    walee
    드래곤라자2 인게임 스크린샷 정보
    드래곤라자2 인게임 스크린샷 정보
    5년전
    h.3982
    v.0
    이테리아
    프론트라인:1945 오늘 드디어 런칭!
    프론트라인:1945 오늘 드디어 런칭! (1)
    4년전
    h.3907
    v.0
    이테리아
    매일 영상 챙겨보고 있네요
    매일 영상 챙겨보고 있네요
    4년전
    h.2984
    v.0
    건빵9
    리니지2m 시네마틱 영상에서 가장 멋있는 부분
    리니지2m 시네마틱 영상에서 가장 멋있는 부분
    4년전
    h.3062
    v.0
    보석함
    리니지2m 스페셜 영상 압축본보고 1~3편보세요!!
    리니지2m 스페셜 영상 압축본보고 1~3편보세요!!
    4년전
    h.2958
    v.0
    비얀드
    리니지2M 시네마틱 풀버전 하이라이트 장면 中
    리니지2M 시네마틱 풀버전 하이라이트 장면 中
    4년전
    h.3552
    v.0
    렌지오아
    FOS - Fusion of sprit 나왔어요
    FOS - Fusion of sprit 나왔어요
    4년전
    h.3602
    v.0
    walee