• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 몬스터필드 for Kakao 코스프레 사진 공개~!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,782위 중위3
25%
25% (213 /845)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 12508 |
  • 2015-02-03 (화) 10:50
    플레이씨-RZ Cos와 <몬스터헌터> 코스프레 진행

RZ Cos의 '레브', 여신 리리스로 완벽 변신

몬스터필드 for Kakao 의 캐릭터 코스프레 공개했습니다.

대표 코스튬 플레이어 '레브(강수빈)'이 몬필에 여신 '리리스'로 완벽 재현하였습니다.

몬스터필드 코스사진_1.jpg

몬스터필드 코스사진_2.jpg

몬스터필드 코스사진_3.jpg

삿갓동자 2015-02-09 (월) 00:16:25

잘보고 갑니당 ^^

세컨드플로우 2015-02-04 (수) 11:34:29
    ㅎㅎ 잘보고가요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오픈까지 이제 몇주 안남았네요
    오픈까지 이제 몇주 안남았네요
    4년전
    h.3002
    v.0
    hsg****
    린엠 그랜드크로스 스케줄 실화..?
    린엠 그랜드크로스 스케줄 실화..?
    4년전
    h.3156
    v.0
    J.S P
    리니지2M 론칭한지도 벌써 2주정도 됐네요
    리니지2M 론칭한지도 벌써 2주정도 됐네요
    4년전
    h.3159
    v.0
    저기유아녀
    포트나이트 배틀로얄 닌텐도 스위치 버전 나왔네여
    포트나이트 배틀로얄 닌텐도 스위치 버전 나왔네여
    4년전
    h.5035
    v.0
    walee
    라지엘 2차 cbt와 cbt 크리에이터 모집 발표
    라지엘 2차 cbt와 cbt 크리에이터 모집 발표
    4년전
    h.2521
    v.0
    개설
    5월 6일부터 서버이전 진행하고 있습니다
    5월 6일부터 서버이전 진행하고 있습니다
    4년전
    h.3869
    v.0
    개설
    6/17 3차 서버이전
    6/17 3차 서버이전
    4년전
    h.3146
    v.0
    EUNNA
    아덴성 마을 둘러보는데
    아덴성 마을 둘러보는데
    3년전
    h.3401
    v.0
    개설
    리니지2M 공성전이 기대되는 이유
    리니지2M 공성전이 기대되는 이유
    3년전
    h.3734
    v.0
    walee
    요런 무한의 탑 같은 시스템 좋음 ㅋㅋ
    요런 무한의 탑 같은 시스템 좋음 ㅋㅋ
    3년전
    h.5145
    v.0
    Feel터링
    빛의계승자 영상 공유 이벤트로 구글 깊카 챙기세요!
    빛의계승자 영상 공유 이벤트로 구글 깊카 챙기세요!
    3년전
    h.3657
    v.0
    J.S P
    wpl 인게임 대회도 열리고 승부욕이 벌써부터 ㅋㅋ
    wpl 인게임 대회도 열리고 승부욕이 벌써부터 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.3669
    v.0
    이테리아
    힐링게임이 나왔네요
    힐링게임이 나왔네요
    3년전
    h.3523
    v.0
    walee
    클래스 체인지 기회네요
    클래스 체인지 기회네요
    2년전
    h.3900
    v.0
    walee
    데카론M 출석 이벤트 진짜 좋네요
    데카론M 출석 이벤트 진짜 좋네요
    2년전
    h.4329
    v.0
    walee
    MLB 9이닝스 5주년 미친 이벤트?
    MLB 9이닝스 5주년 미친 이벤트? (1)
    2년전
    h.5237
    v.0
    호멍
    린투엠 다음 업데이트가 기대되는 이유!
    린투엠 다음 업데이트가 기대되는 이유!
    2년전
    h.3956
    v.0
    walee
    린투엠 2주년 출석 이벤트!
    린투엠 2주년 출석 이벤트!
    2년전
    h.4117
    v.0
    walee
    조이시티 P2E 게임 건쉽배틀 브랜드 페이지 개설
    조이시티 P2E 게임 건쉽배틀 브랜드 페이지 개설 (1)
    2년전
    h.5549
    v.0
    달팽ee
    그랑사가 아트북 출시
    그랑사가 아트북 출시 (2)
    2년전
    h.4668
    v.0
    달팽ee
    데카론M 1주년 확실히 혜자롭네요
    데카론M 1주년 확실히 혜자롭네요
    2년전
    h.5522
    v.0
    walee
    리니지2m 유저들이랑 긴밀한 소통?
    리니지2m 유저들이랑 긴밀한 소통?
    2년전
    h.12870
    v.0
    소리지를까
    캐주얼 디펜스 러쉬로얄 시즌21 광산 작전!
    캐주얼 디펜스 러쉬로얄 시즌21 광산 작전!
    1년전
    h.6505
    v.0
    골드핑거
    브라운더스트2 사전체험 테스터 모집 중
    브라운더스트2 사전체험 테스터 모집 중
    1년전
    h.21249
    v.0
    베스토
    다시 야구 시즌이 시작이네요!
    다시 야구 시즌이 시작이네요!
    1년전
    h.26905
    v.0
    Feel터링
    현카 35만원 콜라보 아직 못하신 분?
    현카 35만원 콜라보 아직 못하신 분?
    1년전
    h.18836
    v.0
    Feel터링
    붕괴 스타레일 최초로 5성 한정 캐릭터 Dr.레이시오를 무료로 받을 수 있습니다
    붕괴 스타레일 최초로 5성 한정 캐릭터 Dr.레이시오를 무료로 받을 수 …
    5개월전
    h.38280
    v.0
    개설
    윈조이포커 이 두사람 슬롯 재밌게한다
    윈조이포커 이 두사람 슬롯 재밌게한다 (2)
    10일전
    h.20643
    v.0
    Walnut1