• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 파이널기어 사전예약 120만
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
64%
64% (610 /950)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3835 |
  • 2021-05-13 (목) 12:46

파이널 기어 120만 돌파했다고 오늘 오전에 공지 떴습니다.

공지나 파이널공카 자게 보면 유저들이

런칭하고나서 추가보상도 좀 줬음 좋겠다곸..

최근 공카 가보면 시크릿 코드 이벤트도 하고 있어서

런칭후에 사용할 수 있는 CDK로 교환할 수 있다고 하는데

벌써 댓글로 이렇게 유저들이 유추하고 있는중..ㅋ 

테마곡 OST도 상당히 좋으니 한번 들어보세요.

씀보 2021-05-13 (목) 13:49:50
정보 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
빙그레우유 2021-05-13 (목) 13:07:54
저도 들어봤는데 테마곡 확실히 잘나왔더군요ㅎ
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
최신모바일게임 에브리서유기 최고의 인기게임
최신모바일게임 에브리서유기 최고의 인기게임
8년전
h.3802
v.0
워무드
결의 강호의 서막 정식오픈
결의 강호의 서막 정식오픈
7년전
h.3800
v.0
송영규
프리스타일2:플라잉덩크 홍보모델 하하, 서정훈 발탁
프리스타일2:플라잉덩크 홍보모델 하하, 서정훈 발탁
7년전
h.3798
v.0
모더니
신기한 러닝게임, 재키업 for kakao 출시
신기한 러닝게임, 재키업 for kakao 출시
10년전
h.3797
v.0
할만한게없
린2m 업데이트 티저영상
린2m 업데이트 티저영상
4년전
h.3793
v.0
무둡꾸더용
신작 캐주얼 모바일게임 디그스타 전세계 154개국 구글플레이 출시
신작 캐주얼 모바일게임 디그스타 전세계 154개국 구글플레이 출시
5년전
h.3793
v.0
군청
블랙엔젤 드디어 나왔네요 ㅎㅎ
블랙엔젤 드디어 나왔네요 ㅎㅎ
5년전
h.3791
v.0
Feel터링
SOS:여동생을 구해줘 CBT 시작
SOS:여동생을 구해줘 CBT 시작
7년전
h.3788
v.0
sanjgnbj
프로야구H3 양의지 떴습니다.ㅎ
프로야구H3 양의지 떴습니다.ㅎ (1)
3년전
h.3788
v.0
인프라
크래프톤이 직접 서비스한다네요
크래프톤이 직접 서비스한다네요 (1)
4년전
h.3785
v.1
개설
패왕 양대 마켓 정식 출시
패왕 양대 마켓 정식 출시 (2)
6년전
h.3782
v.1
힘들때먹는
(추천추천) 2014년 최고의 RPG '뮤 더 제네시스'
(추천추천) 2014년 최고의 RPG '뮤 더 제네시스' (3)
10년전
h.3780
v.1
cdays
워쉽모바일 런칭, 후기
워쉽모바일 런칭, 후기
6년전
h.3780
v.0
멜론수박
삼국지 게임 그랑삼국 전투모션 괜찮은데요??
삼국지 게임 그랑삼국 전투모션 괜찮은데요?? (1)
4년전
h.3779
v.1
루나섭
모바일RPG게임 무림강호, 구글 플레이 출시!
모바일RPG게임 무림강호, 구글 플레이 출시! (1)
10년전
h.3778
v.0
엔돌찡
리니지2m 월드보스 언제쯤 해볼까요?ㅎㅎ
리니지2m 월드보스 언제쯤 해볼까요?ㅎㅎ
4년전
h.3777
v.0
Feel터링
♥핥핥핥 하녀사냥♥ 하녀맞고3 PLUS 출시완료
♥핥핥핥 하녀사냥♥ 하녀맞고3 PLUS 출시완료 (3)
10년전
h.3777
v.1
세라스님
재밌는 맞고 13일 안드로이드 출시완료
재밌는 맞고 13일 안드로이드 출시완료 (1)
10년전
h.3774
v.0
세라스님
천녀유혼 CBT와 사전예약 동시에 진행중..ㅎ
천녀유혼 CBT와 사전예약 동시에 진행중..ㅎ (2)
6년전
h.3774
v.1
Sskid
바람의나라: 연 신규 모바일게임 티징영상
바람의나라: 연 신규 모바일게임 티징영상 (1)
4년전
h.3768
v.0
인프라
리니지2M 초반에는 깡방 후반에는 마방!
리니지2M 초반에는 깡방 후반에는 마방!
4년전
h.3767
v.0
박스군
컴투스 신작 전략게임 마제스티아
컴투스 신작 전략게임 마제스티아
7년전
h.3760
v.0
EDIOT
테라히어로 오픈했네여 ㅎㅎ
테라히어로 오픈했네여 ㅎㅎ (1)
4년전
h.3752
v.1
박스군
똘아이 용자 키우기 2 출시했습니다~. 똘아이를 키워주세요~
똘아이 용자 키우기 2 출시했습니다~. 똘아이를 키워주세요~
6년전
h.3750
v.0
패닉유저
컨퀘스트오션 구글플레이 출시
컨퀘스트오션 구글플레이 출시 (1)
7년전
h.3743
v.1
레드벨벳루
천상나르샤 늦게나마 합류했습니다ㅋㅋ
천상나르샤 늦게나마 합류했습니다ㅋㅋ
2년전
h.3743
v.0
cham
싸우자영웅 후기
싸우자영웅 후기 (1)
6년전
h.3741
v.1
멜론수박
방대한 무림세계로 진입하라! 3D 정통 무협 MMORPG '천상무림' 티스토어 출시!
방대한 무림세계로 진입하라! 3D 정통 무협 MMORPG '천상무림'… (3)
10년전
h.3740
v.1
디앱스