• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 리니지W 대만과의 오크성 공성전 2탄 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3964 |
  • 2021-11-30 (화) 15:15

리니지W 지금까지의 클래스별 희귀 무기

위클리 뉴스가 올라왔는데 군주는 역시

데스 블레이드가 1위를 먹었군요 ㅋㅋ

싸울아비도 보이고 역시 이름 있는 무기들은 역사도 깁니다 ㅎㅎ

요즘 리니지w 돌리면서 인범티비도 같이 보는데

대만과의 오크성 두번째 공성전 열린거 보고 반했습니다..

칼투란 잡기 진짜 엄청 빡세더라구요

거의 1시간 반가량 진행했는데 대만견제 와...이게 때쟁이죠 진짜 ㅋㅋ

CONSOL 2021-11-30 (화) 18:20:04
    ㄷㄷ 유저 스케일 ㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2m pvp에서 막강한 체인소드
    리니지2m pvp에서 막강한 체인소드
    2년전
    h.3567
    v.0
    무둡꾸더용
    13일차 달리고 있습니다 ㅋㅋ
    13일차 달리고 있습니다 ㅋㅋ
    2년전
    h.3542
    v.0
    비얀드
    AXE:WARFARE(액스워페어) 바이킹 원정대 업데이트
    AXE:WARFARE(액스워페어) 바이킹 원정대 업데이트
    2년전
    h.3599
    v.0
    호멍
    기적의검 PC버전 나온다네요!!
    기적의검 PC버전 나온다네요!!
    2년전
    h.3528
    v.0
    기염둥잉
    린투엠 무기를 이렇게 복구하네요
    린투엠 무기를 이렇게 복구하네요
    2년전
    h.3490
    v.0
    walee
    언디셈버 시사회 일주일남았습니다.
    언디셈버 시사회 일주일남았습니다.
    2년전
    h.3520
    v.0
    Walnut1
    마비노기 영웅전 신규 캐릭터 레티
    마비노기 영웅전 신규 캐릭터 레티
    2년전
    h.3459
    v.0
    부꾸미
    리니지2m 그래픽 리마스터로 더욱더 생생하게
    리니지2m 그래픽 리마스터로 더욱더 생생하게
    2년전
    h.3443
    v.0
    무둡꾸더용
    린투엠 2주년 출석 이벤트!
    린투엠 2주년 출석 이벤트!
    2년전
    h.3592
    v.0
    walee
    ICARUS 외계 행성 서바이벌 게임 리얼리티 장난 아니네요
    ICARUS 외계 행성 서바이벌 게임 리얼리티 장난 아니네요
    2년전
    h.3792
    v.0
    비얀드
    계속해서 진화하는 리니지2m
    계속해서 진화하는 리니지2m
    2년전
    h.3583
    v.0
    무둡꾸더용
    쿠폰 잘 쓰고 계신가요?
    쿠폰 잘 쓰고 계신가요?
    2년전
    h.3549
    v.0
    EUNNA
    그레시아 기계형 몬스터
    그레시아 기계형 몬스터
    2년전
    h.3515
    v.0
    장예준
    린투엠 2주년 그래픽 리마스터!
    린투엠 2주년 그래픽 리마스터!
    2년전
    h.3813
    v.0
    walee
    택틱스사가 신규 서버 열렸습니다
    택틱스사가 신규 서버 열렸습니다
    2년전
    h.3864
    v.1
    달팽ee
    백야극광 영원한 백야 오늘 업데이트 예정!
    백야극광 영원한 백야 오늘 업데이트 예정! (1)
    2년전
    h.3557
    v.0
    이테리아
    아키에이지 업뎃됐음
    아키에이지 업뎃됐음 (1)
    2년전
    h.3562
    v.0
    Walnut1
    쿠폰으로 클체하기 ㅋㅋ
    쿠폰으로 클체하기 ㅋㅋ
    2년전
    h.3617
    v.0
    Feel터링
    오딘 지난 월드 던전 결과
    오딘 지난 월드 던전 결과 (1)
    2년전
    h.3936
    v.0
    사가지요
    언디셈버 사전예약 보상 챙기세요
    언디셈버 사전예약 보상 챙기세요
    2년전
    h.3566
    v.0
    빙그레우유
    그레시아 탐험해봅시다
    그레시아 탐험해봅시다
    2년전
    h.3471
    v.0
    EUNNA
    그래픽 리마스터 다음은?
    그래픽 리마스터 다음은?
    2년전
    h.3358
    v.0
    장예준
    방치형 RPG 솔라 리바이벌 사전예약 시작
    방치형 RPG 솔라 리바이벌 사전예약 시작
    2년전
    h.3520
    v.0
    부꾸미
    린투엠 2주년 TJ 쿠폰 이벤트
    린투엠 2주년 TJ 쿠폰 이벤트
    2년전
    h.3431
    v.0
    walee
    던파 모바일 사전등록하는데 영상 보셨나여?
    던파 모바일 사전등록하는데 영상 보셨나여? (1)
    2년전
    h.4022
    v.0
    사가지요
    린투엠 데일리에서 tj쿠폰
    린투엠 데일리에서 tj쿠폰
    2년전
    h.3432
    v.0
    부꾸미
    서새봄이 가히리 모바일 더빙을?!
    서새봄이 가히리 모바일 더빙을?! (1)
    2년전
    h.3964
    v.0
    이테리아
    언디셈버 사전예약 100만 명 돌파
    언디셈버 사전예약 100만 명 돌파
    2년전
    h.3459
    v.0
    달팽ee