• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 오딘 발할라 라이징 월드 던전 패치
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
90%
90% (669 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4210 |
  • 2021-11-24 (수) 17:36

드디어 지스타에서 공개됐던 월드 던전이 패치됐습니다

70개 서버의 길드 전쟁이라는 어마어마한 스케일로요 ㅎ

트리니티 리그와 다이아 리그로 구분되고

매주 일요일 오후 9시 30분부터 11시 30분까지 총 120분간 진행된다고 합니다

각 길드마다 최대 20명이 참가하는 만큼 진짜 별들의 전쟁이 펼쳐질 것 같고

최종 보스를 처치하는 유저에게는 전설 등급 기간제 방어구 2개랑 신화 등급 기간제 탈 것을 지급해준다고 합니다

일단 기간제 신화 탈 것은 린드라인데

얘는 인게임에서도 확인이 가능합니다

재사용 20%에 물약 소지 1,000개만 해도 어마어마한데

공격력 +8, 받는 PVP 모든 대미지 감소 +6%, 최대 HP +900, PVP 모든 대미지 +11%...

옵션 진짜 살벌합니다 

jeu 2021-11-24 (수) 19:47:40
    길드컨텐츠를 강화할 생각은 했는데 월드 던전으로 강화할 줄은 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋ

달팽ee 2021-11-25 (목) 09:49:39
    월던이랑 공성전이 길드 컨텐츠의 꽃이기때문에... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    서새봄이 가히리 모바일 더빙을?!
    서새봄이 가히리 모바일 더빙을?! (1)
    2년전
    h.4336
    v.0
    이테리아
    언디셈버 사전예약 100만 명 돌파
    언디셈버 사전예약 100만 명 돌파
    2년전
    h.3850
    v.0
    달팽ee
    백야극광 간담회까지 진행한다고 합니다
    백야극광 간담회까지 진행한다고 합니다 (1)
    2년전
    h.3953
    v.0
    이테리아
    신의탑M 존버합니다
    신의탑M 존버합니다
    2년전
    h.3844
    v.0
    cham
    요번에 스테이트오브서바이벌 조커랑 콜라보 했네요
    요번에 스테이트오브서바이벌 조커랑 콜라보 했네요 (1)
    2년전
    h.3945
    v.0
    김동현92
    리니지W 대만과의 오크성 공성전 2탄 ㄷㄷ
    리니지W 대만과의 오크성 공성전 2탄 ㄷㄷ (1)
    2년전
    h.4399
    v.0
    이테리아
    진작 생겼어야 함 ㅋㅋ
    진작 생겼어야 함 ㅋㅋ
    2년전
    h.4030
    v.0
    Feel터링
    린투엠 TJ 쿠폰으로 신규 클래스를
    린투엠 TJ 쿠폰으로 신규 클래스를
    2년전
    h.3882
    v.0
    walee
    갤럭시스토어X배그 뉴스테이트 경품 이벤트
    갤럭시스토어X배그 뉴스테이트 경품 이벤트 (1)
    2년전
    h.3883
    v.0
    루나섭
    지금 무조건 리니지2m 해야되는 이유
    지금 무조건 리니지2m 해야되는 이유
    2년전
    h.3866
    v.0
    무둡꾸더용
    린투엠 그래픽 리마스터
    린투엠 그래픽 리마스터
    2년전
    h.3692
    v.0
    저기유아녀
    프리스타일2 레볼루션 캐릭터 진짜 많네요
    프리스타일2 레볼루션 캐릭터 진짜 많네요 (1)
    2년전
    h.3935
    v.0
    5년차앱등
    오딘의 월드던전 크 두근두근
    오딘의 월드던전 크 두근두근 (2)
    2년전
    h.3959
    v.0
    이테리아
    린투엠 무기 복구를...!
    린투엠 무기 복구를...!
    2년전
    h.3823
    v.0
    walee
    언디셈버 사전등록시작
    언디셈버 사전등록시작
    2년전
    h.3917
    v.0
    Walnut1
    던파 모바일 사전예약
    던파 모바일 사전예약 (2)
    2년전
    h.4131
    v.1
    루나섭
    리니지2m 신규 콘텐츠 그레시아
    리니지2m 신규 콘텐츠 그레시아
    2년전
    h.3883
    v.0
    무둡꾸더용
    린투엠 개인거래 나와서 좋네요
    린투엠 개인거래 나와서 좋네요
    2년전
    h.3936
    v.0
    저기유아녀
    tj쿠폰 다들 받으셨나요?
    tj쿠폰 다들 받으셨나요?
    2년전
    h.3868
    v.0
    EUNNA
    크루마 습지 좋아졌네요 ㅋㅋ
    크루마 습지 좋아졌네요 ㅋㅋ
    2년전
    h.3744
    v.0
    장예준
    린투엠 체인소드가 나왔네요
    린투엠 체인소드가 나왔네요
    2년전
    h.3693
    v.0
    walee
    여신위기 유출본 사진 몇장
    여신위기 유출본 사진 몇장
    2년전
    h.4287
    v.0
    이테리아
    백야극광 유저 간담회 12월 중 예정
    백야극광 유저 간담회 12월 중 예정 (6)
    2년전
    h.4234
    v.1
    CONSOL
    개인거래 시스템 좋네요
    개인거래 시스템 좋네요
    2년전
    h.3634
    v.0
    부꾸미
    소녀배틀 : 스위트하트 사전예약
    소녀배틀 : 스위트하트 사전예약 (1)
    2년전
    h.4296
    v.0
    루나섭
    리니지2m 2주년 기념 tj쿠폰
    리니지2m 2주년 기념 tj쿠폰
    2년전
    h.3858
    v.0
    무둡꾸더용
    린투엠 그레시아 마스터필드 오픈
    린투엠 그레시아 마스터필드 오픈