• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 다크엘프 드디어 나왔네요. 스킬도 좋아보이고 키워 볼만한듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3449 |
  • 2017-11-29 (수) 22:34

낮에만 해도 안되더니 이젠 직접 플레이 할 수 있네요.

기다리는 동안 좀 뒤져봤더니 다크엘프 스킬 미리보기가 있더라구요.

스턴에, 더블데미지, 크리티컬 등 확실히 기대했던 것 처럼 PvP에 특화 된 것 같습니다.

일단 원래하던 서버에서도 만들긴 했는데,

아무래도 신섭에서 하게 될 것 같네요.