• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 다가오는 26일 리니지2 레볼루션 PK 특화서버 기요틴 오픈!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3812 |
  • 2020-03-21 (토) 14:36

3월 26일 리니지2 레볼루션에 최초의 PK 특화 서버

기요틴이 오픈 할 예정이라고 합니다

기요틴은 유저들이 PK만 하면서 게임의 색다른 재미를

느낄 수 있도록 모든 유저들에게 400레벨 30강 UR장비세트를

착용한 캐릭터를 지급 해준다고 합니다

전서버 유일한 성 오렌성을 차지하면

마검 자리체의 파편 또한 획득할 수 할 수 있다고하니

좋은 혈맹에서 플레이하면 좋을듯 싶습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    V4 신규 이벤트 시작했습니다
    V4 신규 이벤트 시작했습니다
    2년전
    h.4870
    v.0
    루나섭
    린투엠 대규모 업데이트 정보
    린투엠 대규모 업데이트 정보
    2년전
    h.3487
    v.0
    부꾸미
    린투엠 그레시아 업데이트?
    린투엠 그레시아 업데이트?
    2년전
    h.3494
    v.0
    호멍
    늘어나는 체인소드
    늘어나는 체인소드
    2년전
    h.3653
    v.0
    장예준
    아키에이지 업뎃됐음
    아키에이지 업뎃됐음 (1)
    2년전
    h.3692
    v.0
    Walnut1
    리니지W 베르세르크 콜라보
    리니지W 베르세르크 콜라보 (1)
    2년전
    h.3652
    v.0
    빙그레우유
    리니지w 불도그 생방 아덴 업데이트 미리보기
    리니지w 불도그 생방 아덴 업데이트 미리보기
    2년전
    h.5642
    v.0
    인프라
    린2M 대두 체험 하러 가기 ㅋㅋ
    린2M 대두 체험 하러 가기 ㅋㅋ
    2년전
    h.4061
    v.0
    Feel터링
    요번에 블소2 업데이트 기념 특별 보상 주네요
    요번에 블소2 업데이트 기념 특별 보상 주네요
    2년전
    h.6691
    v.0
    김동현92
    뮤 아크엔젤 2주년 이벤트 시작
    뮤 아크엔젤 2주년 이벤트 시작 (2)
    2년전
    h.8943
    v.0
    CONSOL
    이번 리니지2m 신규클래스 미쳤네요
    이번 리니지2m 신규클래스 미쳤네요
    1년전
    h.13699
    v.0
    Feel터링
    러쉬로얄 재밌네요
    러쉬로얄 재밌네요
    1년전
    h.8122
    v.0
    EUNNA
    러쉬 로얄 신규 유닛 출시 및 클랜전 업데이트가 되었습니다.
    러쉬 로얄 신규 유닛 출시 및 클랜전 업데이트가 되었습니다.
    1년전
    h.7815
    v.0
    타코야끼4
    리니지2m의 8월 24일 크로니클VIII로 업데이트 될 신규 영지 인나드릴 미리보기
    리니지2m의 8월 24일 크로니클VIII로 업데이트 될 신규 영지 인나드릴 …
    1년전
    h.9521
    v.0
    GFML
    오딘 신규 클래스  실드 메이든 사전예약 시작!
    오딘 신규 클래스 실드 메이든 사전예약 시작! (1)
    1년전
    h.14233
    v.0
    모나미캐슬
    리니지W 업데이트 공성전 및 신규클래스 소식
    리니지W 업데이트 공성전 및 신규클래스 소식
    1년전
    h.39740
    v.0
    whk511
    레오네: 레전드 오브 레버랜드 신규 정령 스파이더 일리 출시 소식!
    레오네: 레전드 오브 레버랜드 신규 정령 스파이더 일리 출시 소식!
    1년전
    h.20238
    v.0
    슈루아니
    서머너즈 워: 크로니클 업데이트 소식 확인하세요!
    서머너즈 워: 크로니클 업데이트 소식 확인하세요!
    1년전
    h.25516
    v.0
    슈루아니
    데미갓키우기 IOS 론칭과 2.0.2버전 업데이트 소식
    데미갓키우기 IOS 론칭과 2.0.2버전 업데이트 소식
    10개월전
    h.11793
    v.0
    GFML
    내일 나오는 니케 x 니어오토마타 2B & A2 코스튬
    내일 나오는 니케 x 니어오토마타 2B & A2 코스튬 (2)
    8개월전
    h.18131
    v.0
    nify
    궁3D 업데이트 이후 할게 너무 많아 졌네요
    궁3D 업데이트 이후 할게 너무 많아 졌네요
    8개월전
    h.9139
    v.0
    크런취스크
    던파 모바일 결투장 개편했습니당
    던파 모바일 결투장 개편했습니당 (2)
    7개월전
    h.13762
    v.0
    달팽ee
    던파모바일 여인파 업데이트 + 슈퍼 하이웨이 이벤트 개시
    던파모바일 여인파 업데이트 + 슈퍼 하이웨이 이벤트 개시 (2)
    6개월전
    h.21035
    v.0
    소류겐2
    니케 스탭업 뽑기 있어요
    니케 스탭업 뽑기 있어요 (1)
    4개월전
    h.35823
    v.0
    야옹이9
    극락 삼계대첩 이벤트 진행중!
    극락 삼계대첩 이벤트 진행중!
    2개월전
    h.16496
    v.0
    EUNNA
    판타스틱 베이스볼 새로운 이벤트 소식
    판타스틱 베이스볼 새로운 이벤트 소식
    1개월전
    h.19131
    v.0
    EUNNA
    뮤 모나크 신규 클래스 다크로드 업데이트
    뮤 모나크 신규 클래스 다크로드 업데이트