• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] V4 신섭&신규 캐릭터 파이터 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
85%
85% (348 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3981 |
  • 2021-07-22 (목) 17:27

V4 업데이트가 3시 30분에 끝났는데

이번에 신규 서버 나오면서 신섭에서 점핑권 줍니다

90렙까지 점핑 가능한데 오디세이 장비 풀세팅 지원에 +@로

수집이나 기타 등등 지원 상당히 많이 해줘서 100만 투력으로 시작 가능하고

세팅 완료하면 150만까지는 무난하게 올릴 수 있어요

신규 캐릭터로 나온 파이터 키우는중인데

생각외로 딜량도 좋고 대시기가 있어서 공격기랑 연계로 사용하면

사냥도 무리없이 가능합니다

지금 딱 복귀하기 좋은 시즌인데 레드 포션도 주니까

금방 키울 수 있어요

다음주 월요일에는 브이포쇼핑 6회가 시작하는데

샌드박스랑 콜라보를 진행합니다

피식대학이랑 빵송국, 김해준, 조충현이 게스트로 나온다고 하는데

어떻게 진행될지..

26일 20시에 시청해보는 것도 재밌겠어요

이노의만물상 2021-07-23 (금) 12:04:10
    겁나 퍼주네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    제2의나라 왕위 쟁탈전 드디어 나왔습니다!
    제2의나라 왕위 쟁탈전 드디어 나왔습니다! (1)
    2년전
    h.3973
    v.0
    해물만두
    리니지W 컨셉이 다크판타지로 바뀐.EU
    리니지W 컨셉이 다크판타지로 바뀐.EU (1)
    2년전
    h.3811
    v.0
    샤루이
    레전다이노 : 글로벌 공룡배틀 그랜드 오픈
    레전다이노 : 글로벌 공룡배틀 그랜드 오픈
    2년전
    h.3895
    v.0
    흑2
    판타지 무협 MMORPG 카르마M 공개된 정보
    판타지 무협 MMORPG 카르마M 공개된 정보 (2)
    2년전
    h.4025
    v.0
    달팽ee
    태고신이담 : 신의한수 사전예약 소식
    태고신이담 : 신의한수 사전예약 소식
    2년전
    h.4501
    v.0
    골드핑거
    태고신이담:신의 한수 사전예약 실시
    태고신이담:신의 한수 사전예약 실시
    2년전
    h.4111
    v.0
    호멍
    기적의 펜디온 사전예약이 필수인 이유!
    기적의 펜디온 사전예약이 필수인 이유!
    2년전
    h.4070
    v.1
    비얀드
    원신 요이미야, 사유 기원이벤트
    원신 요이미야, 사유 기원이벤트
    2년전
    h.4702
    v.0
    저기유아녀
    [제2의 나라] 8월 업데이트 소개 영상
    [제2의 나라] 8월 업데이트 소개 영상
    2년전
    h.4792
    v.1
    클레어2312
    V4 장신구 복구권 얻는 법
    V4 장신구 복구권 얻는 법 (1)
    2년전
    h.4001
    v.0
    빙그레우유
    리니지W 사전예약 소식
    리니지W 사전예약 소식 (4)
    2년전
    h.4012
    v.1
    달팽ee
    코노스바 모바일 LD플레이어로 리세하는법
    코노스바 모바일 LD플레이어로 리세하는법 (1)
    2년전
    h.4179
    v.1
    루나섭
    리얼 밀리터리 게임 워패스, 시네마틱 영상 최초 공개
    리얼 밀리터리 게임 워패스, 시네마틱 영상 최초 공개 (2)
    2년전
    h.4695
    v.1
    nify
    삼국지군웅전 2시즌도 재밌네요 ㅎㅎ
    삼국지군웅전 2시즌도 재밌네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.4154
    v.0
    저기유아녀
    원신 2.0 업데이트 간단정리
    원신 2.0 업데이트 간단정리
    2년전
    h.4102
    v.1
    호멍
    이번주 쿠폰 번호 공유합니다 ㅎㅎ
    이번주 쿠폰 번호 공유합니다 ㅎㅎ
    2년전
    h.4604
    v.0
    Feel터링
    카운터사이드 1.5주년이군요
    카운터사이드 1.5주년이군요 (1)
    2년전
    h.4096
    v.0
    인프라
    시즌2 다양한 추가요소
    시즌2 다양한 추가요소
    2년전
    h.4461
    v.0
    EUNNA
    기적의 펜디온 CBT 시작합니다
    기적의 펜디온 CBT 시작합니다
    2년전
    h.5106
    v.1
    Feel터링
    리니지W 티징페이지 열렸습니다
    리니지W 티징페이지 열렸습니다 (1)
    2년전
    h.4238
    v.0
    빙그레우유
    원신 2.0 업뎃 신캐 요이미야,사유
    원신 2.0 업뎃 신캐 요이미야,사유
    2년전
    h.4312
    v.1
    저기유아녀
    파이널기어 에반게리온 콜라보 소식
    파이널기어 에반게리온 콜라보 소식 (1)
    2년전
    h.4065
    v.0
    루나섭
    삼국지군웅전 시즌2 시작을 통해
    삼국지군웅전 시즌2 시작을 통해
    2년전
    h.4301
    v.1
    무둡꾸더용
    카사 1.5주년이군요 ㅋㅋㅋ
    카사 1.5주년이군요 ㅋㅋㅋ