• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] cbt로 검증된 아르카나 택틱스 사전예약 받네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3611 |
  • 2021-03-04 (목) 19:00

히어로즈 랜덤 디펜스 제작진들이 참여한 랜덤 디펜스rpg게임인데

최근 cbt한거 평 보니까 반응이 상당히 좋더군요

플레이 영상들 보니 랜덤성이 있어서 지루하진 않을 것 같기도 하고 나름 뇌지컬도 필요해보여서 출시 기다리는 중

출시가 그렇게 많이 남지는 않았는지

사전예약도 하고있는데 폰으로 사전예약 하면 2만 골드 주고

플레이 스토어나 앱스토어에서 사전예약 하면 1500 크리스탈 줍니다

크리스탈은 유료재화같은 거라서 캐릭 뽑을 때 쓸 수 있으니까

무적권 받고 시작하는게 이득이라 바로 해놨습니다 ㅋㅋ

간만에 손맛 좀 나는 게임 찾으시면 아르카나 택틱스 한번 해보시는거 추천합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
컴프매 업데이트 소식 알아보자
컴프매 업데이트 소식 알아보자
3년전
h.3231
v.0
무둡꾸더용
컴투스 ‘컴프매 2021’ 나만의 구장 커스터마이징 업데이트
컴투스 ‘컴프매 2021’ 나만의 구장 커스터마이징 업데이트
3년전
h.3948
v.0
비얀드
여기가 막피들의 고향인가요?
여기가 막피들의 고향인가요?
3년전
h.3340
v.0
Feel터링
조충현 블리치 만해의길 이치고 컨셉으로 찍었는데
조충현 블리치 만해의길 이치고 컨셉으로 찍었는데
3년전
h.3442
v.0
루나섭
룽투코리아, '주가 6%↑' 신작 게임 '마이티 아레나' 사전예약자 50만명 확보 '강세'
룽투코리아, '주가 6%↑' 신작 게임 '마이티 아레나'… (1)
3년전
h.3541
v.1
리하린
리니지2M 크로니클V 업데이트가...!
리니지2M 크로니클V 업데이트가...!
3년전
h.3119
v.0
walee
컴투스프로야구매니저 업데이트 내용
컴투스프로야구매니저 업데이트 내용
3년전
h.3295
v.0
드라곤상
스매시 레전드 4월 13일 정식 서비스 돌입
스매시 레전드 4월 13일 정식 서비스 돌입 (1)
3년전
h.4326
v.1
인프라
리니지2M 사전예약 보상 클라스가
리니지2M 사전예약 보상 클라스가
3년전
h.3306
v.0
walee
두근두근 오픈 3시간도 안남았다 h3 퍼플!
두근두근 오픈 3시간도 안남았다 h3 퍼플! (1)
3년전
h.3488
v.1
이테리아
리니지2M TJ 쿠폰 이벤트 찰지네요
리니지2M TJ 쿠폰 이벤트 찰지네요
3년전
h.3358
v.0
walee
드디어 이게 등장합니다 ㅎㅎ
드디어 이게 등장합니다 ㅎㅎ
3년전
h.3431
v.0
Feel터링
스매시 레전드 4월 13일 런칭
스매시 레전드 4월 13일 런칭
3년전
h.3566
v.0
빙그레우유
제2의나라 광고 모델로 히사이시 조가 발탁됐다고 합니다 ㄷㄷ
제2의나라 광고 모델로 히사이시 조가 발탁됐다고 합니다 ㄷㄷ
3년전
h.3454
v.0
nify
블리치 만해의길 친구초대 이벤트로 rtx3080이라니
블리치 만해의길 친구초대 이벤트로 rtx3080이라니 (1)
3년전
h.3444
v.0
사가지요
삼국지혼 사전예약 소식
삼국지혼 사전예약 소식
3년전
h.3624
v.0
루나섭
h3 퍼플까지 지원해준다고 하던데
h3 퍼플까지 지원해준다고 하던데 (2)
3년전
h.3409
v.1
이테리아
기대되는 올해 신작게임 파이널삼국지2
기대되는 올해 신작게임 파이널삼국지2
3년전
h.3286
v.0
무둡꾸더용
엌 ㅋㅋ 만우절이라고 이런거네 ㅋㅋ
엌 ㅋㅋ 만우절이라고 이런거네 ㅋㅋ
3년전
h.3711
v.0
Feel터링
리니지2M 새로운 업데이트 기대되네요
리니지2M 새로운 업데이트 기대되네요
3년전
h.3114
v.0
walee
스매시 레전드 액션겜으로 괜찮아 보입니다
스매시 레전드 액션겜으로 괜찮아 보입니다
3년전
h.3046
v.0
빙그레우유
새로운 시즌 업데이트
새로운 시즌 업데이트
3년전
h.3170
v.0
EUNNA
올것이 왔습니다
올것이 왔습니다
3년전
h.3395
v.0
Feel터링
삼국지 혼 각 전술 영상 올라왔습니다
삼국지 혼 각 전술 영상 올라왔습니다 (2)
3년전
h.3175
v.0
루나섭
린투엠 크로니클5 안타라스의 포효 업데이트 사전예약
린투엠 크로니클5 안타라스의 포효 업데이트 사전예약
3년전
h.3250
v.0
렌지오아
컴프야2021 실시간으로 대전 바로 해봤어요
컴프야2021 실시간으로 대전 바로 해봤어요