• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 라그나로크X 1주년 기념 갤럭시 스토어와 콜라보 진행하네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 42556 |
  • 2024-01-09 (화) 18:31

라그나로크X가 1주년 기념으로 다양한 혜택과 함께 갤럭시 스토어와 콜라보 이벤트를 진행하고 있습니다!

해당 이벤트는 1월 5일부터 21일까지 진행이 되는데, 총 5개의 이벤트가 진행이 됩니다

먼저 첫번째 이벤트는 선착순 3000명에게 라그나로크X의 다양한 아이템을 받을 수 있는 쿠폰을 지급하고

추가로 총 3장의 릴레이 할인 쿠폰이 지급되는데, 3차에는 최대 30% 할인이 적용되는 쿠폰을 사용할 수 있습니다

릴레이 할인 쿠폰은 앞의 차수의 쿠폰을 사용해야 다음 차수의 쿠폰이 발급된다는 것을 참고하세요!

두번째 이벤트는 첫번째 이벤트의 3차 쿠폰을 사용 완료시 갤럭시 스토어 코스튬 의상을 받을 수 있는 이벤트이고

세번째 이벤트는 라그나로크X의 누적 결제 금액 5000원 이상 달성시 갤럭시 스토어 코스튬 가방 쿠폰을 발급 받을 수 있습니다 ㅎㅎ

할인 쿠폰과 병행해서 사용하면 적은 금액으로 위의 코스튬을 전부 받을 수 있겠네요 ㅎㅎ

그 외에도 결제 금액에 따른 다양한 이벤트가 함께 진행되고 있으니

빠르게 참여해서 다양한 혜택 누려보는게 좋겠네요~!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [무지막지영웅전] 무지막지한 2월 첫 충전! 이벤트
    [무지막지영웅전] 무지막지한 2월 첫 충전! 이벤트 (2)
    9년전
    h.7036
    v.0
    디앱스
    <마이 리틀 나이트 for Kakao> 석가탄신일 기념 로그인 이벤트
    <마이 리틀 나이트 for Kakao> 석가탄신일 기념 로그인 이벤트 (1)
    9년전
    h.5838
    v.0
    루키야
    뫼비우스파이널판타지 글로벌 유저 888만명 돌파 기념 이벤트!!
    뫼비우스파이널판타지 글로벌 유저 888만명 돌파 기념 이벤트!!
    7년전
    h.5869
    v.0
    모더니
    리니지2 레볼루션 쿠폰 외 20종 게임 거래만해도 쿠폰 혜택!
    리니지2 레볼루션 쿠폰 외 20종 게임 거래만해도 쿠폰 혜택!
    7년전
    h.3899
    v.0
    블루문2
    영혼석 이벤트 진행중이네요!
    영혼석 이벤트 진행중이네요!
    6년전
    h.4749
    v.0
    Feel터링
    퍼즐앤드래곤, 국내 서비스 2,000일 맞이 기념 이벤트
    퍼즐앤드래곤, 국내 서비스 2,000일 맞이 기념 이벤트
    6년전
    h.2466
    v.0
    순수시대
    섀도우버스, 글로벌 서비스 2주년 맞이 이벤트
    섀도우버스, 글로벌 서비스 2주년 맞이 이벤트
    6년전
    h.2774
    v.0
    순수시대
    그라비티, ‘라그나로크 삼총사와 함께하는 힘내라! 끝까지!’ 이벤트
    그라비티, ‘라그나로크 삼총사와 함께하는 힘내라! 끝까지!’ 이벤트
    6년전
    h.2560
    v.0
    순수시대
    해전 1942, 2주년 기념 유저 초청 행사 참가자 모집
    해전 1942, 2주년 기념 유저 초청 행사 참가자 모집
    6년전
    h.2978
    v.0
    순수시대
    게임별 아이돌 에이핑크 편
    게임별 아이돌 에이핑크 편
    6년전
    h.2724
    v.0
    순수시대
    브라운더스트, 여름축제 ‘썸머 페스타’
    브라운더스트, 여름축제 ‘썸머 페스타’
    6년전
    h.2716
    v.0
    순수시대
    여신의 키스, 일본 유명 IP ‘프레임 암즈 걸’과 2차 콜라보
    여신의 키스, 일본 유명 IP ‘프레임 암즈 걸’과 2차 콜라보
    5년전
    h.2697
    v.0
    순수시대
    컴프야 KBO기념 이벤트 소식
    컴프야 KBO기념 이벤트 소식
    5년전
    h.3504
    v.0
    hsg****
    프로듀스 판타지 드디어 론칭했네요 ㅎㅎ
    프로듀스 판타지 드디어 론칭했네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.3873
    v.0
    Feel터링
    완미세계 갤럭시10 이벤트
    완미세계 갤럭시10 이벤트
    4년전
    h.3816
    v.0
    walee
    리니지m TJ쿠폰 이벤트 짱이네요
    리니지m TJ쿠폰 이벤트 짱이네요
    4년전
    h.3496
    v.0
    개설
    리니지2m 강화지원 이벤트 꿀이네요
    리니지2m 강화지원 이벤트 꿀이네요
    4년전
    h.3724
    v.0
    저기유아녀
    간단하면서도 개이득인 이번 이벤트 ㅎㅎ
    간단하면서도 개이득인 이번 이벤트 ㅎㅎ
    4년전
    h.4524
    v.0
    Feel터링
    린투엠 화이트데이 신규 이벤트
    린투엠 화이트데이 신규 이벤트
    4년전
    h.4697
    v.0
    저기유아녀
    컴프야2020 kbo 개막 기념 이벤트
    컴프야2020 kbo 개막 기념 이벤트
    4년전
    h.5879
    v.0
    무둡꾸더용
    린M 3주년 사전예약 끝나기전에 신청 ㄱㄱ
    린M 3주년 사전예약 끝나기전에 신청 ㄱㄱ
    4년전
    h.3563
    v.0
    메음
    데카론m 스펙업 감사제 이벤트
    데카론m 스펙업 감사제 이벤트
    2년전
    h.5725
    v.0
    저기유아녀
    리니지2M TJ 쿠폰 기회네요
    리니지2M TJ 쿠폰 기회네요
    2년전
    h.4334
    v.0
    walee
    뮤 오리진3 카톡 이모티콘 배포 중
    뮤 오리진3 카톡 이모티콘 배포 중
    2년전
    h.9075
    v.0
    CONSOL
    4월달 이벤트 달달합니다 ㅎㅎ
    4월달 이벤트 달달합니다 ㅎㅎ
    2년전
    h.5052
    v.0
    Feel터링
    신규 홍보 모델 김광현 선수와 함께 시작된 컴프야V22 KK이벤트 소식!
    신규 홍보 모델 김광현 선수와 함께 시작된 컴프야V22 KK이벤트 소식!
    2년전
    h.12565
    v.0
    타임독스
    오딘 발할라 라이징 6.29 1주년 소식
    오딘 발할라 라이징 6.29 1주년 소식 (1)
    2년전
    h.14911
    v.0
    인프라
    게임사에서 이벤트로 커피차를 보내주는건 처음 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
    게임사에서 이벤트로 커피차를 보내주는건 처음 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.12053
    v.0
    호멍