• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 터치믹스2를 해보았습니다만..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,023위 중령7
40%
40% (919 /2295)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1340 |
  • 2012-01-11 (수) 22:52
    인터넷 도중 우연히 터치믹스2라고 있어서 받아봤드랬죠^^

예전엔 더어플에도 포럼이 잇었던걸로 기억하는데 어느새 사라졌네요

어쨋든 곡들을 보니 이런 ez2 노래들이 참 많더라구요

재미있겠다 싶어서 플레이 해봤는데 이건뭐...

노트며 싱크며 생각했단것보다 별로네요;;

역시 오투잼만한건 없는것 같아요;;;

그나저나 스윙스타인가 이것도 받아봤는데

무려 제폰 아트릭스에서는.. 해상도 때문에 잘려서 나오네요 ㅠㅠ 플레이도 못해봤지만요

어쩃든 전 오투잼이랑, 오스가 갑인듯 하네요 ㅎㅎ

오스 노래좀더받아야겠다 ㅎㅎ

좋은밤 보내세요~
    괴물이네 2012-01-19 (목) 22:30:33
    터치믹스 게임은 잘만들었는데..최적화 + 판정 개망

첫 노트 틀리면 뒤쪽 노트까지 연달아 씹히는 현상이

아크로스 2012-01-20 (금) 09:01:30
    그렇군요 ㅠㅠ 역시 할만한건 오투잼이었는데 그마저 저를 떠나가네요 ㄷㄷ
    sepinis 2012-01-11 (수) 23:51:53
    한게임이 서비스 하는 오투잼이 터치믹스꼴이 나지 않기만을 바랄뿐이랍니다....

아크로스 2012-01-12 (목) 09:04:11
    역시 오투잼이 갑이더라구요 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    사이버틱한 리듬액션게임 싸이터스(Cytus) 12일 출시 완료
    사이버틱한 리듬액션게임 싸이터스(Cytus) 12일 출시 완료 (5)
    12년전
    h.1936
    v.1
    애플이용스
    무신의 세트 투구하나만 만들어 주실분 구해요.
    무신의 세트 투구하나만 만들어 주실분 구해요. (1)
    12년전
    h.1223
    v.1
    트라이던트
    한게임-오투잼 ~!연동
    한게임-오투잼 ~!연동 (3)
    12년전
    h.1167
    v.1
    애플이용스
    룰더스카이 놀러오세요~ 같이 해봐요 ㅠㅠ
    룰더스카이 놀러오세요~ 같이 해봐요 ㅠㅠ
    12년전
    h.1430
    v.1
    늘솔길
    앤드의 각각 리듬게임 Review!
    앤드의 각각 리듬게임 Review! (3) 150
    12년전
    h.1737
    v.3
    더앤드로이
    애플님
    애플님 (1)
    12년전
    h.1067
    v.0
    더앤드로이
    T-Aiko! 를 아시나요
    T-Aiko! 를 아시나요 (5) 200
    12년전
    h.1578
    v.2
    김상병님
    한게임이 오투잼을 서비스한다면?
    한게임이 오투잼을 서비스한다면? (5) 300
    12년전
    h.1434
    v.1
    sepinis
    알바다니시는 초보분들 오세요 ^^
    알바다니시는 초보분들 오세요 ^^ (2)
    12년전
    h.1281
    v.1
    최강새댁
    알바다니시는 초보분들 오세요 ^^
    알바다니시는 초보분들 오세요 ^^ (1)
    12년전
    h.1306
    v.0
    파이어맨
    터치믹스2를 해보았습니다만..
    터치믹스2를 해보았습니다만.. (4)
    12년전
    h.1341
    v.1
    아크로스
    물약값이나 템좀 지원해주실분 ㅜ,ㅜ
    물약값이나 템좀 지원해주실분 ㅜ,ㅜ
    12년전
    h.1058
    v.0
    TheBoysYoo
    탭소닉 x4 랜덤...
    탭소닉 x4 랜덤... (2)
    12년전
    h.1493
    v.2
    애플이용스
    호잇 성과투척~~!
    호잇 성과투척~~! (1)
    12년전
    h.1033
    v.0
    애플이용스
    유비트...완전 하기 싫어질때..
    유비트...완전 하기 싫어질때.. (4)
    12년전
    h.1292
    v.1
    애플이용스
    osu!droid 노래 넣는법
    osu!droid 노래 넣는법 (7) 150
    12년전
    h.8314
    v.2
    더앤드로이
    겟이 썰렁..
    겟이 썰렁.. (1)
    12년전
    h.1138
    v.1
    알포레스투
    Osu!Droid 스킨 적용법
    Osu!Droid 스킨 적용법 (11) 200
    12년전
    h.25688
    v.6
    더앤드로이
    지원부탁드립니다...
    지원부탁드립니다...
    12년전
    h.1076
    v.0
    슈페린
    왜 크레이지 레인은 글이 없나요 ㅠㅠ
    왜 크레이지 레인은 글이 없나요 ㅠㅠ (6)
    12년전
    h.1611
    v.3
    Stardust
    룰더스카이 친추 하실분~~
    룰더스카이 친추 하실분~~ (2)
    12년전
    h.1186
    v.0
    리멜
    탭소닉 성과~
    탭소닉 성과~ (3)
    12년전
    h.1388
    v.1
    애플이용스
    65블레 지원부탁드립니다~~ㅜㅜ
    65블레 지원부탁드립니다~~ㅜㅜ
    12년전
    h.1295
    v.0
    Genius
    질문이있습니다.
    질문이있습니다. (3)
    12년전
    h.1310
    v.1
    움훼훼ㅋ
    신규 곡 <Black Dragon> 업데이트
    신규 곡 <Black Dragon> 업데이트 (6) 100
    12년전
    h.1268
    v.2
    에른스트
    인벤토리를 최대로 늘려보기
    인벤토리를 최대로 늘려보기 (6)
    12년전
    h.2868
    v.1
    알았다구
    아이폰 제노니아4 우편 ㅠㅠ
    아이폰 제노니아4 우편 ㅠㅠ
    12년전
    h.1881
    v.0
    영진이엄마
    70렙 블레이드 장비좀 지원해주세요 ㅅ
    70렙 블레이드 장비좀 지원해주세요 ㅅ