• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 치우 사전예약 진행 중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2878 |
  • 2019-07-03 (수) 22:41

CBT에서 뜨거운 관심을 받은 출시예정게임! 치우:신시에 이는 바람이 사전예약을 진행중이라고 합니다.

치우 신시에 이는 바람은 고대 신화인 치우천왕의 스토리를 재해석한 MMORPG 게임이라고 하는데요.

역사 BJ 한나가 설명해주니까 더 귀에 쏙쏙 들어오네요!

고대신화를 다뤄서 신선하기도 하고 한민족이라 더 관심이 가는 게임입니다.

캐릭터 이름부터 확실히 고대신화를 제대로 담아낸 느낌이 나네요.

일러스트도 깔끔하면서 예쁘고요. 

현재 사전예약 이벤트를 진행중인데요.

사전 예약을 한 모든 분들께 위와 같은 아이템을 무조건 지급하니까요!

빨리 가서 참여하시길 바랍니다

https://chiwoo.thumbage.co.kr/event/arp

또한 공식 카페에서는 카페 가입자 수에 따른 혜택을 제공합니다.

그리고 공식카페에 가입인사를 남기면 추첨을 통해 치킨, 치우천왕기 소설도 제공한다고 하니까요

공식카페에도 한번 놀러가보세요~

https://cafe.naver.com/chiwoogames

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    월드보스 어떤게 나올지 궁금하네여
    월드보스 어떤게 나올지 궁금하네여
    4년전
    h.2924
    v.0
    walee
    명일방주라는 게임 아시나요?
    명일방주라는 게임 아시나요?
    4년전
    h.2895
    v.0
    walee
    에오스레드 에피소드2 사전예약 떴네요
    에오스레드 에피소드2 사전예약 떴네요
    4년전
    h.2894
    v.0
    walee
    과연 어디까지 달성할지...
    과연 어디까지 달성할지...
    4년전
    h.2894
    v.0
    walee
    검협이 드디어 오늘 정식론칭했습니다!
    검협이 드디어 오늘 정식론칭했습니다! (1)
    4년전
    h.2891
    v.0
    walee
    치우 사전예약 진행 중!
    치우 사전예약 진행 중!
    4년전
    h.2879
    v.0
    walee
    컴프야 Live 업데이트는 진짜 기대되네여
    컴프야 Live 업데이트는 진짜 기대되네여
    4년전
    h.2863
    v.0
    walee
    1000대 1000 결투...!
    1000대 1000 결투...!
    4년전
    h.2856
    v.0
    walee
    엑소스 히어로즈
    엑소스 히어로즈
    4년전
    h.2856
    v.0
    walee
    치우 신시에 이는 바람 론칭!!
    치우 신시에 이는 바람 론칭!!
    4년전
    h.2852
    v.0
    walee
    리니지2M 스페셜영상
    리니지2M 스페셜영상
    4년전
    h.2845
    v.0
    walee
    리니지2M 이벤트 돌기 좋네요
    리니지2M 이벤트 돌기 좋네요 (1)
    4년전
    h.2840
    v.1
    walee
    24일에 론칭한 이터 이벤트 많네요
    24일에 론칭한 이터 이벤트 많네요
    4년전
    h.2837
    v.0
    walee
    출시될때는 몇백만일지...
    출시될때는 몇백만일지...
    4년전
    h.2827
    v.0
    walee
    바람의나라 구버전 괜찮네요
    바람의나라 구버전 괜찮네요 (1)
    3년전
    h.2826
    v.1
    walee
    혹시 CBT 나오려나...
    혹시 CBT 나오려나...
    4년전
    h.2821
    v.0
    walee
    검협 이벤트 빨리 참여해야겠네요
    검협 이벤트 빨리 참여해야겠네요
    4년전
    h.2810
    v.0
    walee
    곧 나올것 같네요!
    곧 나올것 같네요! (1)
    4년전
    h.2792
    v.1
    walee
    트레일러 원탑급
    트레일러 원탑급
    4년전
    h.2779
    v.0
    walee
    아이폰에서도 거래소 가능!
    아이폰에서도 거래소 가능!
    4년전
    h.2767
    v.0
    walee
    리니지M 특수 던전 이용시간 증가 이벤트!
    리니지M 특수 던전 이용시간 증가 이벤트!
    5년전
    h.2762
    v.0
    walee
    라지엘 CBT 종료 후기 올려봅니다
    라지엘 CBT 종료 후기 올려봅니다 (1)
    4년전
    h.2750
    v.1
    walee
    에오스레드 사전예약 이벤트하네요
    에오스레드 사전예약 이벤트하네요
    4년전
    h.2720
    v.0
    walee
    걍 블소PC 영상 떴길래 가져옴
    걍 블소PC 영상 떴길래 가져옴
    5년전
    h.2712
    v.0
    walee
    어떻게 이렇게 빨리 200만을...?
    어떻게 이렇게 빨리 200만을...?
    4년전
    h.2697
    v.0
    walee
    신맵나왔네요
    신맵나왔네요
    4년전
    h.2690
    v.0
    walee
    1000대 1000결투 기대되네여
    1000대 1000결투 기대되네여