• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 어떻게 이렇게 빨리 200만을...?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2593 |
  • 2019-09-07 (토) 09:07

리니지2M

사전예약 오픈 후 

18시간만에 200만 사전예약 돌파!

그리고 아직도 계속 사전예약을 진행중인데요

지금 사전예약을 하시면

아데나 10만, 정령탄 상자1개, 크로니클 계승자의 반지

이 모든걸 얻을 수 있다고하네요

시작하기전에 총알 준비하고 시작하면 더 좋을것 같네요!

https://lineage2m.plaync.com/preorder/record/190905/index

또한 구글플레이, 앱스토어 사전등록 시 

정령탄 상자1개를 추가로 얻을 수 있으니까요

꼭 모두 다 받아가세요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    과연 어디까지 달성할지...
    과연 어디까지 달성할지...
    4년전
    h.2792
    v.0
    walee
    치우 사전예약 진행 중!
    치우 사전예약 진행 중!
    4년전
    h.2788
    v.0
    walee
    명일방주라는 게임 아시나요?
    명일방주라는 게임 아시나요?
    4년전
    h.2782
    v.0
    walee
    컴프야 Live 업데이트는 진짜 기대되네여
    컴프야 Live 업데이트는 진짜 기대되네여
    4년전
    h.2778
    v.0
    walee
    미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 보상 좋네요
    미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 보상 좋네요 (1)
    3년전
    h.2778
    v.1
    walee
    실시간 대전의 맛이 있네요
    실시간 대전의 맛이 있네요
    3년전
    h.2777
    v.0
    walee
    엑소스 히어로즈
    엑소스 히어로즈
    4년전
    h.2762
    v.0
    walee
    리니지2M 스페셜영상
    리니지2M 스페셜영상
    4년전
    h.2754
    v.0
    walee
    에오스레드 에피소드2 사전예약 떴네요
    에오스레드 에피소드2 사전예약 떴네요
    4년전
    h.2750
    v.0
    walee
    24일에 론칭한 이터 이벤트 많네요
    24일에 론칭한 이터 이벤트 많네요
    4년전
    h.2736
    v.0
    walee
    치우 신시에 이는 바람 론칭!!
    치우 신시에 이는 바람 론칭!!
    4년전
    h.2727
    v.0
    walee
    1000대 1000 결투...!
    1000대 1000 결투...!
    4년전
    h.2722
    v.0
    walee
    혹시 CBT 나오려나...
    혹시 CBT 나오려나...
    4년전
    h.2711
    v.0
    walee
    출시될때는 몇백만일지...
    출시될때는 몇백만일지...
    4년전
    h.2707
    v.0
    walee
    트레일러 원탑급
    트레일러 원탑급
    4년전
    h.2681
    v.0
    walee
    검협 이벤트 빨리 참여해야겠네요
    검협 이벤트 빨리 참여해야겠네요
    4년전
    h.2678
    v.0
    walee
    곧 나올것 같네요!
    곧 나올것 같네요! (1)
    4년전
    h.2660
    v.1
    walee
    아이폰에서도 거래소 가능!
    아이폰에서도 거래소 가능!
    4년전
    h.2658
    v.0
    walee
    리니지2M 이벤트 돌기 좋네요
    리니지2M 이벤트 돌기 좋네요 (1)
    3년전
    h.2640
    v.1
    walee
    라지엘 CBT 종료 후기 올려봅니다
    라지엘 CBT 종료 후기 올려봅니다 (1)
    4년전
    h.2629
    v.1
    walee
    리니지M 특수 던전 이용시간 증가 이벤트!
    리니지M 특수 던전 이용시간 증가 이벤트!
    5년전
    h.2620
    v.0
    walee
    에오스레드 사전예약 이벤트하네요
    에오스레드 사전예약 이벤트하네요
    4년전
    h.2620
    v.0
    walee
    바람의나라 구버전 괜찮네요
    바람의나라 구버전 괜찮네요 (1)
    3년전
    h.2601
    v.1
    walee
    어떻게 이렇게 빨리 200만을...?
    어떻게 이렇게 빨리 200만을...?
    4년전
    h.2594
    v.0
    walee
    걍 블소PC 영상 떴길래 가져옴
    걍 블소PC 영상 떴길래 가져옴
    5년전
    h.2589
    v.0
    walee
    블랙엔젤 CBT 종료
    블랙엔젤 CBT 종료