• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 그랑삼국 내일 정식 오픈합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
70%
70% (515 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2503 |
  • 2020-06-15 (월) 19:12

그랑삼국도 기다린지 꽤 된거같은데 드디어 내일 오픈이네요

다른데보다 미니게임으로 보상도 많아서 쏠쏠하게 시작해볼 수 있을거같은데

TVCF 영상도 잘 만든...

황제성x김동현 케미도 좋고 황제성이 일인다역을 잘 소화해내서ㅋㅋ

한번 시청해보세요 꽤 재밌네요

사전예약 못하신 분들은 오늘 마지막이니 꼭 하셔야해요!

지금 사전다운로드도 열려서 전 미리 다운받아놨는데요

미리 하실분들 아래 링크로 다운 받아보시면 됩니다

구글플레이

앱스토어

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    가디언 테일즈에서 크리에이터 모집하네요
    가디언 테일즈에서 크리에이터 모집하네요 (1)
    3년전
    h.2859
    v.1
    루나섭
    왕좌의게임:윈터이즈커밍 출시 준비중!
    왕좌의게임:윈터이즈커밍 출시 준비중! (1)
    3년전
    h.2805
    v.0
    루나섭
    린2레 PK특화서버 오픈한다고 합니다
    린2레 PK특화서버 오픈한다고 합니다
    4년전
    h.2804
    v.0
    루나섭
    바람의나라:연 사전등록 페이지 오픈!
    바람의나라:연 사전등록 페이지 오픈!
    3년전
    h.2766
    v.0
    루나섭
    갤럭시스토어x강호:극 리뷰 이벤트
    갤럭시스토어x강호:극 리뷰 이벤트 (1)
    3년전
    h.2734
    v.1
    루나섭
    GOG 정식 오픈날짜 공개됐습니다
    GOG 정식 오픈날짜 공개됐습니다
    3년전
    h.2542
    v.0
    루나섭
    그랑삼국 내일 정식 오픈합니다
    그랑삼국 내일 정식 오픈합니다