• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 정령탄 소식은 호재이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2825 |
  • 2019-09-15 (일) 00:00

원문 : http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=226573

리니지2 해봤던 분들은 아시겠지만

정령탄이 은근 부담되어서 걱정했는데

리니지2M에서는 정령탄을 아데나로 구매 할 수 있다고하네요

대신 아데나 가치는 올라가서 물약도 막사거나 하면 안될 것 같아요 ㅋㅋㅋ

그래도 사냥할때 데미지 높여줘서 정령탄 필수나 다름없었는데

무,소과금 유저 입장에서 이점은 정말 땡큐인 것 같습니다ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아이들히어로즈 은지원 꿀잼 CF를 찍었네요ㅋ
    아이들히어로즈 은지원 꿀잼 CF를 찍었네요ㅋ
    4년전
    h.2751
    v.0
    유니빠
    명일방주 언제쯤 들어올까요?
    명일방주 언제쯤 들어올까요?
    4년전
    h.2751
    v.0
    Feel터링
    린2m 200일 기념 상자 뭐나올까요?
    린2m 200일 기념 상자 뭐나올까요? (1)
    3년전
    h.2751
    v.1
    무둡꾸더용
    롤 모바일 기대되네요
    롤 모바일 기대되네요
    3년전
    h.2752
    v.0
    walee
    윈조이포커로 바뀌고 나서 더 편해진 ㅎㅎ
    윈조이포커로 바뀌고 나서 더 편해진 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.2757
    v.1
    이테리아
    리니지2M 서버이전 기대되네요
    리니지2M 서버이전 기대되네요 (1)
    4년전
    h.2765
    v.1
    walee
    오픈까지 이제 몇주 안남았네요
    오픈까지 이제 몇주 안남았네요
    4년전
    h.2767
    v.0
    hsg****
    허츠워 5차 FGT 진행
    허츠워 5차 FGT 진행
    5년전
    h.2769
    v.0
    물컵
    아이온 아트레이아 서버 기대 되네요
    아이온 아트레이아 서버 기대 되네요 (1)
    4년전
    h.2772
    v.0
    MelOn4
    뮤 시리즈 뮤오리진2 CBT 사전예약중
    뮤 시리즈 뮤오리진2 CBT 사전예약중
    6년전
    h.2783
    v.0
    상미니2
    사전예약과 출시일 공개를 한방에?
    사전예약과 출시일 공개를 한방에?
    4년전
    h.2784
    v.0
    무둡꾸더용
    명일방주 진짜 괜찮네여
    명일방주 진짜 괜찮네여
    4년전
    h.2793
    v.0
    walee
    간담회 소식
    간담회 소식
    3년전
    h.2794
    v.0
    EUNNA
    레이싱 VR 게임 ‘또봇 VR’, 영실업빌리지 內 체험존
    레이싱 VR 게임 ‘또봇 VR’, 영실업빌리지 內 체험존
    5년전
    h.2796
    v.0
    순수시대
    9월 5일 쇼케이스를 진행한다고 하네요!
    9월 5일 쇼케이스를 진행한다고 하네요!
    4년전
    h.2796
    v.0
    Feel터링
    이벤트 끝나기 전에 하하랑 만나보고 싶네요
    이벤트 끝나기 전에 하하랑 만나보고 싶네요
    6년전
    h.2798
    v.0
    EDIOT
    리니지2M 크로니클3 간담회 소식
    리니지2M 크로니클3 간담회 소식
    3년전
    h.2799
    v.0
    walee
    대작 냄새 스멀스멀
    대작 냄새 스멀스멀 (1)
    4년전
    h.2801
    v.1
    Searan
    리니지2M 드디어 오늘 닉네임  선점!
    리니지2M 드디어 오늘 닉네임 선점!
    4년전
    h.2809
    v.0
    walee
    월드보스 어떤게 나올지 궁금하네여
    월드보스 어떤게 나올지 궁금하네여
    4년전
    h.2812
    v.0
    walee
    포트나이트 쇼케이스 소식
    포트나이트 쇼케이스 소식
    5년전
    h.2829
    v.0
    예준3
    정령탄 소식은 호재이네요
    정령탄 소식은 호재이네요
    4년전
    h.2830
    v.0
    무둡꾸더용
    이번 클래스 리부트 전체적 정리 영상이에요
    이번 클래스 리부트 전체적 정리 영상이에요
    4년전
    h.2831
    v.0
    Feel터링
    안드로이드 머지몬 VIP 한시무료
    안드로이드 머지몬 VIP 한시무료
    5년전
    h.2838
    v.0
    amdcpu
    두번째 크로니클 업데이트 예고
    두번째 크로니클 업데이트 예고
    4년전
    h.2840
    v.0
    개설
    리니지M 서버 이전 준비할때 알아두면 좋은점
    리니지M 서버 이전 준비할때 알아두면 좋은점
    5년전
    h.2841
    v.0
    군청
    린투엠 회색 기사단의 습격 이벤트 보상 대박!
    린투엠 회색 기사단의 습격 이벤트 보상 대박! (1)
    3년전
    h.2849
    v.1
    J.S P
    린투엠으로 축제 분위기네요
    린투엠으로 축제 분위기네요
    4년전
    h.2854
    v.0
    J.S P