• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 플레이포커 정식론칭 시작
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4602 |
  • 2020-05-11 (월) 16:23

미녀와 함께하는 아슬아슬한 포커게임 플레이포커가 정식론칭을 시작했습니다

일반적인 포커류 게임들과는 다르게 플레이포커의 경우 미녀캐릭터들과 데이트도 할수있고

바니걸이나 메이드같은 코스튬을 미션을 통해서 획득할수있어 색다른 것 같습니다

인게임 플레이의 경우 전체적인 인터페이스도 깔끔하고 또 스피한 게임진행으로

일반적인 포커류 게임에 비해서 전혀 뒤쳐지지 않는다는 느낌을 받았습니다

만약 포커류 게임을 좋아하시는 게이머라면 추천할만한 작품인것 같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
스톤에이지 월드 사전예약중입니다
스톤에이지 월드 사전예약중입니다
4년전
h.4991
v.0
루나섭
전연 대박;; 101명 인플루언서?? ㄷㄷ
전연 대박;; 101명 인플루언서?? ㄷㄷ
4년전
h.4931
v.0
쎈본자크
킹오파 올스타 일주년!
킹오파 올스타 일주년!
4년전
h.4925
v.0
루나섭
프로야구 개막과 함께 찾아온 컴프야2020 이벤트
프로야구 개막과 함께 찾아온 컴프야2020 이벤트
4년전
h.4981
v.0
영사영함영
천공성연대기 이번에 나와서 해봤는데 재미있네요
천공성연대기 이번에 나와서 해봤는데 재미있네요
4년전
h.3905
v.0
박스군
무협게임 혈투 사전예약중입니다
무협게임 혈투 사전예약중입니다 (1)
4년전
h.4091
v.1
루나섭
천공성 연대기 정식론칭 시작했습니다
천공성 연대기 정식론칭 시작했습니다 (1)
4년전
h.4392
v.1
메음
드디어 리니지2m의 꽃 공성전이 나옵니다
드디어 리니지2m의 꽃 공성전이 나옵니다 (1)
4년전
h.4480
v.1
Feel터링
컴프야2020 kbo 개막 기념 이벤트
컴프야2020 kbo 개막 기념 이벤트
4년전
h.5567
v.0
무둡꾸더용
뮤 아크엔젤 출시일 궁금하네요
뮤 아크엔젤 출시일 궁금하네요
4년전
h.4445
v.0
루나섭
플레이포커 정식론칭 시작
플레이포커 정식론칭 시작
4년전
h.4604
v.0
메음
아직도 린2m 섭이전 고민이시라면
아직도 린2m 섭이전 고민이시라면
4년전
h.5140
v.0
무둡꾸더용
리니지2m 차원의균열 이벤트
리니지2m 차원의균열 이벤트
4년전
h.5287
v.0
메음
컴투스프로야구 매니저 클라스 좋네요
컴투스프로야구 매니저 클라스 좋네요
4년전
h.4530
v.0
walee
도트감성 천공성연대기 후기 올려봐요
도트감성 천공성연대기 후기 올려봐요
4년전
h.4360
v.0
walee
리니지2m 방어력 좀 더 쉽고 간편하게 올리는 방법
리니지2m 방어력 좀 더 쉽고 간편하게 올리는 방법
4년전
h.4173
v.0
박스군
컴투스프로야구2020! KBO개막을 기념하는 풍성한 이벤트!
컴투스프로야구2020! KBO개막을 기념하는 풍성한 이벤트!
4년전
h.4140
v.0
소리지를까
5월 6일부터 서버이전 진행하고 있습니다
5월 6일부터 서버이전 진행하고 있습니다
4년전
h.3955
v.0
개설
서버이전 생각한다면
서버이전 생각한다면
4년전
h.4121
v.0
무둡꾸더용
바츠 스토리
바츠 스토리
4년전
h.4584
v.0
EUNNA
매일가는 격전의섬 더 즐겁게!
매일가는 격전의섬 더 즐겁게!
4년전
h.4088
v.0
Feel터링
콜오브듀티 모바일 깃발뺏기 개꿀잼
콜오브듀티 모바일 깃발뺏기 개꿀잼
4년전
h.4381
v.1
루나섭
와 플레이 포커 가볍게 했는데 재미있네여 ㅎㅎㅎ
와 플레이 포커 가볍게 했는데 재미있네여 ㅎㅎㅎ
4년전
h.3732
v.0
박스군
리니지2M 두 번째 서버 이전이 진행되었습니다.
리니지2M 두 번째 서버 이전이 진행되었습니다.
4년전
h.3329
v.0
소리지를까
베오라의 유적 정복 이벤트 진행 중
베오라의 유적 정복 이벤트 진행 중
4년전
h.2985
v.0
개설
명일방주 신규 이벤트
명일방주 신규 이벤트
4년전
h.3103
v.0
EUNNA
베오라의 유적은 이렇게 공략하세요!
베오라의 유적은 이렇게 공략하세요!
4년전
h.3947
v.0
Feel터링
드디어 시작된 리니지2M 두번째 서버이전
드디어 시작된 리니지2M 두번째 서버이전
4년전
h.3562
v.0
군청