• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 리니지2m ost 추억돋네요 ㅠㅠ
문우빈(리아토스)
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
10%
10% (22 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2356 |
  • 2019-08-27 (화) 15:13

이번에 리니지2가 리니지2m이라는 모바일게임으로 개발중인건 알고있었는데
    유튜브 보던중에 티저영상 공개되있길래 글 끄적여봐요 ㅋㅋ

영상보는데 ost듣자마자 예전에 리니지2 잠깐 했던 기억이 살포시 나는것이 ㅎㅎ

리니지2 잠깐이라도 플레이해보신분들은 다 아실것같아요

노래가 잔잔해서 뭔가 감성을 자극한다고 해야되나 빠져든다고 해야되나

아무튼 대작느낌 나는게 모바일로 나오면 어떤게임이 될지 기대되서 궁금하네요 ㅠㅠ

9월5일에 쇼케이스 열린다고 하니까

아마 추가정보는 그때 알 수 있을 것 같아요

그때까지 기다리는게 문제이긴 하지만요 ㅋ.. ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지m 신규클래스 사전예약하고왔습니다~
    리니지m 신규클래스 사전예약하고왔습니다~
    4년전
    h.3648
    v.0
    문우빈(리
    리니지M 신규클래스 추측
    리니지M 신규클래스 추측
    4년전
    h.3064
    v.0
    문우빈(리
    영상 처음 보고 속을뻔했네요 ㅋㅋ
    영상 처음 보고 속을뻔했네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.2708
    v.0
    문우빈(리
    이터:던전의 포식자 사전예약 하신분 있으신가여?
    이터:던전의 포식자 사전예약 하신분 있으신가여?
    4년전
    h.3056
    v.0
    문우빈(리
    리니지2m ost 추억돋네요 ㅠㅠ
    리니지2m ost 추억돋네요 ㅠㅠ
    4년전
    h.2360
    v.0
    문우빈(리
    신작 모바일 전쟁게임 건쉽배틀:토탈워페어 이벤트소식
    신작 모바일 전쟁게임 건쉽배틀:토탈워페어 이벤트소식
    5년전
    h.3202
    v.0
    문우빈(리
    포트나이트 시즌7 맵변경된거 신기하네요 ㅋㅋ
    포트나이트 시즌7 맵변경된거 신기하네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.3274
    v.0
    문우빈(리
    블레이드&소울 신규 업데이트 및 이벤트정보
    블레이드&소울 신규 업데이트 및 이벤트정보
    5년전
    h.3191
    v.0
    문우빈(리
    블소M 어떤식으로 진행될까요
    블소M 어떤식으로 진행될까요
    5년전
    h.2560
    v.0
    문우빈(리
    리니지2M 모바일인데 그래픽 진짜 좋네요 ㄷㄷ..
    리니지2M 모바일인데 그래픽 진짜 좋네요 ㄷㄷ..
    5년전
    h.2979
    v.0
    문우빈(리