• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 영상 처음 보고 속을뻔했네요 ㅋㅋ
문우빈(리아토스)
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
10%
10% (22 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2708 |
  • 2019-09-23 (월) 18:00

리니지2m 사전예약해놓고 영상 나온거 좀 볼까해서 커뮤니티편 영상 켜서

처음보자마자 캐릭터 나와서 여기까지는 평범한 영상이구나 했더니..

엌 ㅋㅋ 갑자기 춤추길래 속을뻔했음

춤추던 모습보고있으니까 예전 리니지2 했을때 할거없을때 

지인들끼리 모여서 춤추고 놀았던 기억이 새록새록나고 좋았네요~ 추억자극이랄까 ㅠㅠ

요즘은 옛날처럼 게임 많이하지는 못하지만 출시되면 핸드폰으로라도 가끔씩 하면서 추억생각하고 그래야겠네요 ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지m 신규클래스 사전예약하고왔습니다~
    리니지m 신규클래스 사전예약하고왔습니다~
    4년전
    h.3648
    v.0
    문우빈(리
    리니지M 신규클래스 추측
    리니지M 신규클래스 추측
    4년전
    h.3065
    v.0
    문우빈(리
    영상 처음 보고 속을뻔했네요 ㅋㅋ
    영상 처음 보고 속을뻔했네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.2709
    v.0
    문우빈(리
    이터:던전의 포식자 사전예약 하신분 있으신가여?
    이터:던전의 포식자 사전예약 하신분 있으신가여?
    4년전
    h.3056
    v.0
    문우빈(리
    리니지2m ost 추억돋네요 ㅠㅠ
    리니지2m ost 추억돋네요 ㅠㅠ
    4년전
    h.2360
    v.0
    문우빈(리
    신작 모바일 전쟁게임 건쉽배틀:토탈워페어 이벤트소식
    신작 모바일 전쟁게임 건쉽배틀:토탈워페어 이벤트소식
    5년전
    h.3206
    v.0
    문우빈(리
    포트나이트 시즌7 맵변경된거 신기하네요 ㅋㅋ
    포트나이트 시즌7 맵변경된거 신기하네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.3274
    v.0
    문우빈(리
    블레이드&소울 신규 업데이트 및 이벤트정보
    블레이드&소울 신규 업데이트 및 이벤트정보
    5년전
    h.3191
    v.0
    문우빈(리
    블소M 어떤식으로 진행될까요
    블소M 어떤식으로 진행될까요
    5년전
    h.2560
    v.0
    문우빈(리
    리니지2M 모바일인데 그래픽 진짜 좋네요 ㄷㄷ..
    리니지2M 모바일인데 그래픽 진짜 좋네요 ㄷㄷ..
    5년전
    h.2979
    v.0
    문우빈(리