• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 토르 발키리 전투씬이랑 비슷한 느낌이?!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3431 |
  • 2017-11-15 (수) 16:32

이번에 이카루스M 새로운 영상이 업데이트 됫던데 

이번 영상도 실제 게임 플레이 영상 이라고 되있군요 

저번과 다르게 확실한 공중전투 플레이 화면을 볼 수 있는데 

날개짓도 화려하고 드래곤도 나오고 뭔가 고급스러운 느낌도 표출 되는거 같습니다

다들 토르 영화 챙겨보셨죵?? 이카루스M 말에 타서 날라다니는거 보면

왠지 토르 영화에 나오는 라그나로크 발키리 전투씬 이랑 비슷해보이지 않나용?!

저는 그렇게 느끼는데 아마 다들 동감 하실듯..ㅎㅎㅎㅎ

토르 영화 봣을때 유독 발키리 전투씬이 기억에 남았었는데 

이카루스M 영상으로 느껴보다니 곧 출시될 이카루스M 게임 기대도 되고 

왠지 모르게 두근되기도 합니다..ㅋㅋ

카에르 2017-11-16 (목) 10:01:42
    오 비슷하네요 영화랑 구도가 ㅎㅎ