• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 요거요거 하면 할수록 괜찮네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
28%
28% (367 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3006 |
  • 2019-09-03 (화) 15:59

명일방주라는 중국 게임인데, 디펜스 게임입니다.

근데 이게 일반 디펜스 게임이랑은

확연하게 차이점이 있습니다.

일반 디펜스 게임은 길을 따라서 막거나

일자 형태로 막거나 하는 방법이라 좀만 하면 질리게 되는데, 

이 게임은 캐릭터마다 고유 스킬이 다르고,

맵마다 공략해야 하는 부분이 달라서 계속해서 머리를 쓰며

전략적으로 플레이 해야 하는게 좋았다 ㅎㅎ

몇가지 신박한 점은 이렇게 맵이 열린 형태로 되어있는 것도 있는데

장애물을 이용하거나 적을 낙사 시키는 방법도 있어서

단순하게 길만 막는것이 아닌 정말 다양한 방법으로

적을 처리할 수 있어서 그 점도 굉장히 재밌게 다가왔다 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16011 [사전등록]세인트세이야:각성 이번건 기대되는군요 +1 해물만두 1 2771 19/09/17
    16010 [사전등록]사전예약 300만 넘은 리니지2M 이징 0 2704 19/09/17
    16009 [업데이트]컴프야2019 정민철 레전드 카드 얻는 방법! ㅎ 박스군 0 2831 19/09/17
    16008 [신규게임]나선영웅전 드디어 내일! 오픈이군요 +1 해물만두 1 2727 19/09/17
    16007 [신규게임]라인콩코리아, 모바일 무협 MMORPG ‘검은달’ 사전체험 실시 쎈본자크 0 3164 19/09/17
    16006 [사전등록]유비전 지금이라도 사전등록 해야겠어요 가그가그콘 0 2832 19/09/17
    16005 [기타소식]병호형 요즘 이런거 하시네요 개설 0 2604 19/09/17
    16004 [신규게임]17레벨 에오스레드 구간 무둡꾸더용 0 2710 19/09/17
    16003 [업데이트]리니지M 시련의탑 업데이트 정보 무둡꾸더용 0 3541 19/09/17
    16002 [기타소식]린2m 영상 보면서 느낀건데 저기유아녀 0 2474 19/09/16
    16001 [기타소식]전투도 좋지만 이런 콘텐츠도 좋아요~ 보석함 0 2811 19/09/16
    16000 [신규게임]리니지2m 소셜 영상을 통해 추측해볼 수 있는것들 seraphimk 0 2661 19/09/16
    15999 [이벤트]삼국지m 지금이 시작할 때인거 같군요 +1 해물만두 0 3115 19/09/16
    15998 [기타소식]몇 년은 앞서가는 기술력... walee 0 2563 19/09/16
    15997 [신규게임]V4 프리미엄 쇼케이스 신청 오늘까지!! +1 지슈카 1 2868 19/09/16
    15996 [사전등록]완미세계 국내 모바일 서비스 오픈 예정, 현재 사전예약 중! 보석함 0 2608 19/09/16
    15995 [신규게임]나선영웅전 드디어 18일날 오픈이군요! +1 해물만두 1 2736 19/09/16
    15994 [업데이트]컴투스프로야구2019 업데이트 소식~! 무둡꾸더용 0 3227 19/09/16
    15993 [기타소식]정령탄 소식은 호재이네요 무둡꾸더용 0 2949 19/09/15
    15992 [사전등록]'이터:던전의포식자' 사전예약 이벤트 중! walee 0 3482 19/09/12
    15991 [사전등록]게임회사 영상이 무슨... walee 0 2922 19/09/12
    15990 [사전등록]검협 그리고 전설...이 시작되다!! +1 비얀드 0 2807 19/09/11
    15989 [기타소식]린2m 그래픽 때문에 걱정했는데 다행 저기유아녀 0 2768 19/09/11
    15988 [기타소식]리니지2M 드디어 300만 사전예약 돌파! 도랏참 0 3778 19/09/11
    15987 [신규게임]확실히 다크엘프 간지는 넘사벽인듯.. 렌지오아 0 3209 19/09/11
    15986 [신규게임]해외에서 쌍삼국지 인기가 장난아니네요 가그가그콘 0 3111 19/09/11
    15985 [사전등록]리니지2M 진짜 대박 300만 근접이래요 무둡꾸더용 0 2836 19/09/11
    15984 [기타소식]이번 시네마틱 최애 장면 hsg**** 0 3803 19/09/10