• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 신작애니가 나왔길래 오랜만에..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,023위 중령7
40%
40% (919 /2295)
  • 댓글 8 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1691 |
  • 2012-04-27 (금) 18:28
    싸이터스 나와서 싸이터스좀 하다가

간만에 오스 하니까 오스도 또 좀 재미있네요 ㅎㅎ

난이도... 5이상은 힘들어요 ㅠㅠ

4월 애니메이션 재밌는게 많네요 ㅎㅎ

十六夜昨夜 2012-06-06 (수) 15:21:43
    역시 OSU는 애니노래 듣는맛으로 하는것 같아요.
    노래만 모으다보니... 핸드폰 SD카드 용량이...
    빨간불켜졌네요.ㅋㅋ

아크로스 2012-06-06 (수) 20:37:34
    ㅎㅎㅎ 그럴떈 살포시.. 잘안하시는 곡을 삭제해주심이 ㅠㅠ 저도 용량이 부족해서
    눈물을 삼키며 삭제버튼을 ㅎㅎ^^ 

十六夜昨夜 2012-06-07 (목) 08:50:57
    차곡차곡모은 노래들을.... 지울수가 있어야지요...ㅠ.ㅠ
    어제 약간 정리를 했는데.. 눈물이 앞을...크흑...

아크로스 2012-06-07 (목) 09:55:30
    ㅎㅎ 그럴땐 어쩔수없이 pc나 다른곳에 저장을 해두는게 ㅎㅎ^^
    전 귀찮아서 지워버리지만요 ㅎㅎ 잘안하는 곡들은.. 
    skcm 2012-05-27 (일) 17:52:12
    저 게임 어떻게 하죠?

아크로스 2012-05-27 (일) 19:48:36
    마켓에서 osu로 검색 설치하신후
    http://osu.ppy.sh/forum/viewforum.php?f=85 에 가입하셔서 원하시는 노래 다운하시고
    오스 폴더내에 song에다가 집에넣으시고 하시면됩니다^^
    탱구♡ 2012-04-27 (금) 18:40:16
    잘보고가여~~~~

아크로스 2012-04-27 (금) 18:43:31
    리듬게임 좋아하시면 한번해보세요^^ 재미납니다 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    421 [잡담]스펙트럴 소울즈 - 등록 가능 아이템과 불가능 아이템 정리 +2 100 코우지 3 11155 11/10/15
    420 [잡담]아니마 기본 공략 및 팁 +2 철권 3 5858 12/01/04
    419 [잡담]Osu! 가입하는법입니다 +5 450 침팬G 3 1997 12/01/17
    418 [잡담]리듬스캔들 FGT 내일부터 시작 및 모집 입니다. +6 250 IU너랑나♡ 3 1634 11/12/19
    417 [잡담]왜 크레이지 레인은 글이 없나요 ㅠㅠ +6 Stardust 3 1652 12/01/07
    416 [잡담][해킹]OSU 소개 +1 애플이용스 3 5163 11/12/06
    415 [잡담]아니마 ㅋ 치트 쓰면 이렇게 되네염 (재미로 올린거) +14 skantdlv 3 33799 12/01/31
    414 [잡담]저도 하는데~ ^ ^ 친추 하실분~? +14 더어플 3 2237 11/10/21
    413 [잡담]•탭소닉 크랙관련공지• +10 애플이용스 3 7130 11/12/10
    412 [잡담]cytus에 빠져버렸습니다. +10 쿠미야 3 2124 12/02/15
    411 [잡담]내 맛폰 첫 rpg 게임 ;; +4 Addicted 3 2361 12/02/12
    410 [잡담]건물 수익률 +3 100 LuvMinD〃 3 4080 11/10/21
    409 [잡담]나의 리듬게임이여..... 언제쯤 다시 플레이할수 있으려나.. +2 아크로스 3 1720 12/02/20
    408 [잡담]드뎌 80~!!!! 우핫핫핫~~ +9 이크맙소사 3 2309 11/11/01
    407 [잡담]리듬스캔들 FGT다운!! +3 애플이용스 3 2668 11/12/26
    406 [잡담]오투잼 망했다고 하는데 이제야 시작 +7 Stardust 3 1999 12/01/20
    405 [잡담]스펙트럴 소울즈 - 무기및 아이템 합성표 +3 100 코우지 2 44925 11/10/15
    404 [잡담]저두 합니다~~ 친추 고고고~! +4 이크맙소사 2 1289 11/10/26
    403 [잡담]오스 효과 모음 +11 300 더앤드로이 2 1633 12/01/03
    402 [잡담]ㅜㅜㅜ요즘 학교에서도 +1 한세건2 2 1280 12/03/30
    401 [잡담]친추해서 같이해요 ㅎㅎ +7 레포데의신 2 1736 11/10/27
    400 [잡담]설사,지도,시계탑,곰돌이 페버자리 많습니다~ +3 임사빈 2 1397 12/02/17
    399 [잡담]오늘 다운받앗는데.. +3 디자이 2 1701 12/01/03
    398 [잡담]싸이터스 초보플레이 ㅎㅎ +3 IU너랑나♡ 2 1241 12/04/08
    397 [잡담]지원은 어뜨케 하나요?? +5 스즈카 2 1204 12/01/17
    396 [잡담]갤치디로 한 osu +2 애플이용스 2 1620 12/04/15
    395 [잡담]낚시매크로 업데이트 합니다^^ (1.5ver) 블랙실피드 2 6657 11/12/05
    394 [잡담]마법용병 기본 육성 공략 +3 게임신 2 6074 11/12/19