• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 이터니티 워리어3!! 3.0업데이트 후기 입니다~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,718위 중사2
59%
59% (187 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6414 |
  • 2014-09-22 (월) 15:46

안녕하세요 '이터니티 워리어3' 다들 아시나요? 모바일 RPG계의 전설적인 게임입니다.
    최근에 3.0 업데이트가 진행되었는데요 다들 기다리셨던 '악마의 진격' 보스레이드가 추가되었네요!

자기 캐릭터의 능력치에 맞는 보스를 골라 제한시간안에 처치해야 하는데요
    매일 1시간씩 하루 세번 레이드가 열리게 됩니다 시간대는 05:00~06:00, 13:00~14:00, 21:00~22:00 
    이렇게 7시간 간격으로 진행되구요 보상으로 '영혼 조각'을 득하실수 있어요!

영혼조각은 위사진같이 전용상점에서 장비아이템을 구입하실수 있는 포인트로 적용됩니다.
    게임특성상 몬스터에게 득템하는것이 아닌이상 장비템을 얻을수가 없는데 이번 업데이트를 통해
    영혼조각 전용상점이 나왔으니 이용해 보시는것도 좋을듯 합니다!  
    어플러ㅇㅇ 2014-09-24 (수) 13:21:51
    더좋아졌네요! 워리어!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1386 [업데이트]조조전 2주년 업데이트 소식 공개!! 공병포반장 0 3808 18/09/27
    1385 [업데이트]리니지M 새로운 월드 던전 테베라스 업데이트 렌지오아 0 3223 18/12/03
    1384 [업데이트]나이츠크로니클’, 日 애니 ‘강철의 연금술사’와 만났다 쎈본자크 0 4347 18/12/27
    1383 [업데이트]히어로칸타레 대규모 업데이트 웨이2 0 6457 19/02/28
    1382 [업데이트]리니지m 암흑기사 더욱 좋아졌다.. 박스군 0 3881 19/03/15
    1381 [업데이트]리니지M 5월 4주차 업뎃 중 클래스케어 살펴보기 군청 0 4004 19/05/22
    1380 [업데이트]린엠 신규 문양 그랑카인 업데이트! 보석함 0 4287 19/06/26
    1379 [업데이트]컴프야2019 정민철 레전드 카드 얻는 방법! ㅎ 박스군 0 3197 19/09/17
    1378 [업데이트]리니지2M 월드맵 중 3번째로 기란이 공개되었습니다. 보석함 0 4676 19/11/12
    1377 [업데이트]리니지m 그랜드크로스 공성전 대박이네요.. 박스군 0 3880 19/12/03
    1376 [업데이트]에이션트 가디언 리뉴얼 EUNNA 0 6376 19/12/31
    1375 [업데이트]왕대박 이벤트! EUNNA 0 4328 20/03/18
    1374 [업데이트]에오스 레드 신규섭 바란 닉 선점 시작 EDIOT 0 5613 20/04/02
    1373 [업데이트]2차 서버이전 EUNNA 0 5536 20/04/27
    1372 [업데이트]V4 업데이트 간단 리뷰 일갬땅언 0 4622 20/05/28
    1371 [업데이트]리니지2M 이제 시작한다면 신서버에서! 박스군 0 3173 20/06/22
    1370 [업데이트]리니지2m 아덴 영지 보스 리스폰 시간 조정되었어요. 박스군 0 5081 20/07/01
    1369 [업데이트]리니지M 지배의탑 정상 기대되네요 메음 0 4566 20/07/29
    1368 [업데이트]바람의 나라 연 극지방 업데이트 됬네요. 꾸꾸핑퐁 0 4084 20/10/26
    1367 [업데이트]대검클래스 보소 EUNNA 0 3994 20/11/18
    1366 [업데이트]삼국지M 이벤트 시작했는데 빙그레우유 0 4475 21/02/09
    1365 [업데이트]컴투스 ‘컴프매 2021’ 나만의 구장 커스터마이징 업데이트 비얀드 0 4737 21/04/07
    1364 [업데이트]원신 이번 업뎃 봤나요?ㅋㅋ Feel터링 0 4785 21/05/02
    1363 [업데이트]파판14 5.41 업데이트 및 이벤트 소식! 가그가그콘 0 4366 21/06/17
    1362 [업데이트]린2m 다음 업뎃도 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 4216 21/07/02
    1361 [업데이트]파이널기어 에반게리온 콜라보 시작했습니다 +1 루나섭 0 5053 21/08/05
    1360 [업데이트]V4 신규 이벤트 시작했습니다 루나섭 0 5733 21/09/16
    1359 [업데이트]린투엠 대규모 업데이트 정보 부꾸미 0 4259 21/11/12