• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 린투엠 그레시아 마스터필드 오픈
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4043 |
  • 2021-11-24 (수) 22:43

린투엠 업데이트로 기대하던 그레시아 필드가 최초로 추가되었습니다

그레시아 자치구는 안전구역이며 기계정원 북부와 남부는 일반구역으로

나뉘어져 있는 형태입니다

그레시아 점령전에 참여하기 위해서는 연합에 소속된 혈맹원이어야 하며 레벨제한은

70이상의 유저 진행일시는 수요일 22:30 ~ 23:00시까지 약 30분간 진행되며 점령대상은

슈페리어 점령지 2곳과 노비스 점령지 4곳이라고 하네요 

노비스 점령지인 제1~제4 기계연구소에는 3개, 슈페리어 점령지인

제1~제2 동력제어소에는 5개의 점령석이 위치하는데 점령석 각인에

성공하면 점령 포인트를 획득하고 다른 연합이 재각인 시에 포인트를

뺏았는 깃발점령전 방식으로 진행되는것 같네요

가장 많은 점령석을 각인시켜서 점령전 종료까지 가장 많은 포인트를

보유한 연합이 해당 점령지를 차지한다고 합니다

점령에 성공한 연합 전원에게는 다음 점령전 종료 전까지 점령 버프효과가 부여되니

먼저 점령전에 성공한 연합이 다음 점령전을 더욱 유리하게 가져갈 수 있을것 같습니다

점령전 보상은 점령전 참여 및 점령에 성공한 인원에게 우편으로 전달된다고 하네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1379 [업데이트]삼국지M, 글로벌 서버 오픈 순수시대 0 2164 18/08/09
    1378 [업데이트]‘오!나의무협님’ 100일… 에피소드2 개시 순수시대 0 3356 18/08/11
    1377 [업데이트]리니지M 신규 캐릭터 투사, 경험치 합산으로 한방에 70을 찍자. 박스군 0 4319 18/09/19
    1376 [업데이트]린M 12월 19일 업데이트 내용 정리! 비얀드 0 5677 18/12/19
    1375 [업데이트]리니지엠에 신서버가 오픈한다고 합니다. 보석함 0 3501 19/02/25
    1374 [업데이트]프리스타일2:플라잉덩크 대규모 업데이트 진행! 물컵 0 3206 19/03/14
    1373 [업데이트]액스 공성전 (액스 캐슬) 업데이트 했네요 이슬우 0 3115 19/03/30
    1372 [업데이트]린m 4월 4주차 업뎃 소식입니다! Feel터링 0 3605 19/04/29
    1371 [업데이트]드디어 내일 리니지M의 2주년 축제가 시작됩니다! 보석함 0 3171 19/06/18
    1370 [업데이트]린M 월드 진영전 오픈했다고합니다!! 비얀드 0 3037 19/07/24
    1369 [업데이트]이번 컴프야 업데이트 메인! 박병호! Feel터링 0 3179 19/09/10
    1368 [업데이트]요즘 리니지M 아인은 엄청 풀어서 푸근하네요! ㅎ 박스군 0 3173 19/10/17
    1367 [업데이트]뮤오리진2 할로윈 보상 챙기고 복귀! ㅋㅋ 이테리아 0 3718 19/11/08
    1366 [업데이트]리니지M 케어를 또? 3차 클래스 케어 hsg**** 0 3415 19/11/28
    1365 [업데이트]v4에서라도 크리스마스를 체험하고 있습니다 ㅎㅎ 해물만두 0 5584 19/12/23
    1364 [업데이트]린투엠 상아탑의 현자들 일주일 남았네요 저기유아녀 0 4872 20/01/16
    1363 [업데이트]운명의사랑궁 끝나지않은 설날 맞이 이벤트...! 건이w 0 5772 20/01/28
    1362 [업데이트]아 드디어 시골섭 탈출할듯 건빵9 0 3226 20/03/25
    1361 [업데이트]드디어 오만의 탑 정상이 나왔네 비얀드 0 3424 20/04/22
    1360 [업데이트]컴투스프로야구 매니저 클라스 좋네요 walee 0 4707 20/05/09
    1359 [업데이트]리니지2M 바이움 서버 경험해보셨나요? 보석함 0 3509 20/06/29
    1358 [업데이트]7월 3주차 업데이트 정리! EUNNA 0 4091 20/07/16
    1357 [업데이트]무더위 소탕작전 EUNNA 0 4055 20/08/07
    1356 [업데이트]에오스 레드에도 성혈에 대항할 수 있는 용병 시스템 등장 예정! EDIOT 0 4697 20/10/20
    1355 [업데이트][업데이트] [브이포(V4)] 1월 업데이트 및 이벤트 소식 꾸꾸핑퐁 0 4721 21/01/21
    1354 [업데이트]린투엠 크로니클5 안타라스의 포효 업데이트 사전예약 렌지오아 0 3665 21/03/31
    1353 [업데이트]이번 리니지2m 월드통합 던전 보스 보상 이힝요홍 0 4169 21/04/21
    1352 [업데이트]소녀x헌터 조운 픽업에 꽂의 연인 스킨 ㄷㄷ 이테리아 0 4341 21/06/02