• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 진짜야구 슬러거 모바일 출시
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 7094 |
  • 2016-04-29 (금) 13:31

한때 온라인 야구게임으로 유명했던 슬러거가

이번에는 모바일로 출시 된다는 소식입니다

진짜 야구라는 타이틀 답게 타자와 투수 플레이등의 세세한 컨트롤이

가능하다고 하네요

투수 움짤.gif

CBT때 투수로 플레이 한 영상인데

여러가지 투구의 종류를 고를 수가있고 파워 방향 등등

컨트롤이 가능하니 게임이긴 하지만 리얼리티가 살아있네요

모바일 치고는 그래픽도 깔끔하네요

이건 타자 플레이 영상인데

공이 날아오는 위치가 표시되고 큰 원이 작아지면서

타격 타이밍을 유도하는 모습을 확인하실수 있습니다

번트와 파워 타격등도 있는데 역시 야구는 번트치는 재미죠 ㅋㅋㅋㅋ

본 경기 말고도 이렇게 자신이 하고싶은 플레이를

선택하여 플레이 할수도 있네요

여러가지 모드의 게임으로도 점수획득이나

역전까지도 가능하다고 하니 기대됩니다 ㅋㅋ

지금은 사전등록 중인데

역시 신작답게 지급되는 상품도 많네요

사전등록 완료하면 골든볼 5천개와 2016년 구단 라인업 전선수 카드를

지급한다고 하니 참고하세요 ~

이런 여자친구와 함께 야구장 가고싶네요 ㅠㅠ

일할때나 경기가 없을때는 같이 야구게임이라도 하고 싶네요 ㅠㅠ

이런저런요런 2016-05-02 (월) 10:22:50

움짤보니깐 해보고싶어진다..ㅎㅎ

빰빠밤~!. 이런저런요런님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    bullabi 2016-04-30 (토) 13:23:25
    모바일로 출시 되는군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    13122 [사전등록]스마일게이트 신작 모바일게임, 모두의불금 사전등록 中 +2 카르페의블 1 3865 16/05/10
    13121 [베타게임]백전백승 CBT 플레이 리뷰 +4 안맨근성 5 8844 16/05/10
    13120 [신규게임]아기자기한 삼국지 [킹덤스토리] 구글 플레이 출시 !! +1 lilys 0 6959 16/05/09
    13119 [기타소식]게임팻 클래시로얄 토너먼트 참가자 모집소식 테이블 0 5087 16/05/09
    13118 [사전등록]우리가 영웅이다 기대중! 사전등록 합니다! 모더니 1 8972 16/05/09
    13117 [기타소식]세나가 알고싶다 버준tv 이벤트 쿠폰 지급. 카메라셔터 0 7676 16/05/09
    13116 [기타소식]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했다 Olllloa 0 4625 16/05/09
    13115 [신규게임]원피스 트레저 크루즈 사전등록 시작! 더버플 0 6308 16/05/09
    13114 [기타소식]게임팻배 클래시로얄 토너먼트 대회 소식 음지야 0 5845 16/05/09
    13113 [베타게임]모바일FPS 파이널샷 cbt 참여 간단 후기 +2 모리s 4 16722 16/05/06
    13112 [기타소식]백전백승 cbt 소식 음지야 0 4454 16/05/06
    13111 [베타게임]파이널샷 CBT 플레이 후기 입니다. +5 하늘수염 8 13799 16/05/05
    13110 [업데이트]신장쟁패, 신규콘텐츠 '길드전' 업데이트 삉삉삉뿡어 1 4268 16/05/05
    13109 [베타게임]파이널 샷 CBT 연습모드 후기 +5 Feel터링 8 7201 16/05/04
    13108 [기타소식]백발백중 홍보모델로 아이오아이 발탁소식 +1 테이블 1 5178 16/05/04
    13107 [이벤트]왓쳐 for kakao 이벤트 소식! lilys 0 7190 16/05/04
    13106 [사전등록]천군 사전예약/이벤트 알려드려요~! 카메라셔터 0 6718 16/05/04
    13105 [사전등록]카카오 게임 크래셔 for kakao 사전등록 lilys 0 5812 16/05/04
    13104 [사전등록]웹게임 대황제 모바일로 출시된다고 합니다. +1 Olllloa 0 5175 16/05/03
    13103 [기타소식]ONE CBT 진행 일정 안내 ddsdf 1 4502 16/05/03
    13102 [이벤트]뮤오리진 1주년 이벤트 리뷰 +1 음지야 1 4834 16/05/03
    13101 [기타소식]백전백승 cf 티저 영상 공개 +1 음지야 0 4592 16/05/03
    13100 [베타게임]파이널 샷~! 플레이 후기 입니다. +4 카메라셔터 8 11515 16/05/02
    13099 [사전등록]모두의불금 사전등록 :: SNG도 클럽 정돈 해야지~ 카르페의블 0 4389 16/05/02
    13098 [기타소식]검과마법 사전등록 이벤트 소식 안맨근성 0 6374 16/05/02
    13097 [기타소식]백전백승x에키홀릭 코스프레 콜라보레이션 및 이벤트 소식 안맨근성 0 11122 16/05/02
    13096 [기타소식]<외모지상주의> 게임으로 만든다! 루키야 0 5191 16/05/02
    13095 [이벤트]아르케니아 전기 사전 오픈 공개! 2사단 0 5041 16/04/30