• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 룰더스카이 공략좀..
연속출석 :
1일 랭킹 : 28,303위 하사1
16%
16% (29 /180)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2015 |
  • 2012-02-27 (월) 16:27
    현제 렙 22정도이고요

풍차42개정도에 밭11개? 정도잇고 오이나 모닝글로리 재배하구요 나무6개 정도잇고

현재돈은 20만원 정도잇는데

멀어떻게해야할지 모르겟네요 언제까지 풍차도배해야하는지...
    제이랑 2012-03-30 (금) 18:27:12
    안자고 나무 작물 반복하면 빨리 올라요
    레우스 2012-03-20 (화) 12:10:24
    저도 이제 32랩인데요.. 풍차는 그만 만드셔도 될꺼 같으세요.. 곰섬하나 별로 사시고 곰돌이 지으면 그나마 쏠쏠하더군요...
    부군수 2012-02-29 (수) 16:42:13
    공략이랄께 있나요?
    저는 풍차는 돈 빨리 모우기 위해서 있는거고, 퀘스트만 수행하기 위해 건물 짓고 밭은 세울수 있는 만큼 세워서 최대한 편하게 게임하기 위해
    긴시간으로..ㅋ
    그리고 다른 섬에 가서 페버하고 케어하고 훔치기 하지 않고, 그런 재미로 하고 있습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    317 [잡담]DJ MAX 테크니카 분위기의 리듬 게임 싸이터스(Cytus) 안드로이드 버전 … +6 애플이용스 1 1721 12/03/06
    316 [잡담]beats 를 시작했습니다. 2가지만 질문할게요. +2 Raven3419 0 1163 12/03/05
    315 [잡담]탭소닉 국내 신곡 정보. 수지♡ 0 1267 12/03/05
    314 [잡담]저만 그런지 모르겠는데요.... +11 데이비드돕 5 1788 12/03/05
    313 [잡담]제가 가지고 있는 별 선물 못하나요? +2 아내가개새 1 1355 12/03/04
    312 [잡담]한게임의 대안...? +4 sepinis 1 1165 12/03/02
    311 [잡담]아니마 이후... 할만한 RPG가 없다... +6 크로요옹 3 3781 12/03/02
    310 [잡담]젠 세이브 파일이나 치트 좀 보네주세요 불법인생 0 1332 12/03/01
    309 [잡담]처음하는데 넘어렵네요~블레이드 지원좀 부탁드려요 ㅠㅠ +1 앨뤼 0 1103 12/03/01
    308 [잡담]아 젠 치트 해보다 포기 ㅎㅎ +1 에비꾸 1 2356 12/03/01
    307 [잡담]안드로이드 리듬게임 +3 공백123 2 1690 12/02/29
    306 [잡담]제노니아4 치트 +1 공백123 0 6474 12/02/29
    305 [잡담]제노니아 4 +1 공백123 1 1444 12/02/29
    304 [잡담]안드로이드 리듬게임 추천좀. +9 크로요옹 4 2040 12/02/28
    303 [잡담]별은 어찌 모으나요? +3 부군수 0 1232 12/02/28
    302 [잡담]제노니아4 안드로이드 세이브 파일좀 부탁드려요 ㅠㅠ 피고지는꽃 0 1680 12/02/28
    301 [잡담]룰더스카이 공략좀.. +3 닉홀든 1 2018 12/02/27
    300 [잡담]?? +1 zcqaw 0 1062 12/02/27
    299 [잡담]부탁드려요 진짜 거지에게 배품을.. gabba03 0 1162 12/02/27
    298 [잡담]초보룰스유저입니다...친추좀부탁드려요 (hsw1982000) 축구왕허재 0 1064 12/02/25
    297 [잡담]제노니아4 세이브 파일 보내주실분없나여? +1 메르소 1 1888 12/02/25
    296    [잡담]제노니아4 세이브 파일 보내주실분없나여? 루즈마리 0 1512 12/02/25
    295 [잡담]재미있네요^^ ㅎㅎ 이제 쪼~끔 알것같네요 ㅎ +6 아크로스 2 1746 12/02/24
    294 [잡담]제노니아 4 세이브파일좀요 치킨탕수육 0 1381 12/02/23
    293 [잡담]shin5258 친추 부탁 드려요~ tlstjdtn 0 1040 12/02/23
    292 [잡담]질문 몇가지 ㅠ,ㅠ 도와주세요~ +1 쵸코볼 0 1226 12/02/23
    291 [잡담]sojumura 친추해주세요~ djfasfas 0 1032 12/02/22
    290 [잡담]거절없는 섬!! 리젝따위 없는섬!! 초보대환영 섬!! 어서오세요^^ +4 임사빈 2 1530 12/02/22