• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 오마이하우스가 구글,IOS,원스토어에서 1위 했네요 ㄷㄷ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4288 |
  • 2016-07-12 (화) 11:51

이번에 홈스타일링 SNG 게임 오마이하우스가 구글마케켓, IOS, 원스토어 3사에서
    인기순위 1위를 달성했다는 소식입니다 SNS를 기반으로 만든 게임 장르를 내세우면서
    그 속에 담겨 있는 컨텐츠들과 게임성이 많은 유저분들로부터 인기를 얻고 있는 게임이라는걸
    실감나게 해주는 소식이군요 ㅎㅎ

많은 유저들이 플레이하는 게임에서는 패러디 영상이 많이 올라오곤 하는데
    오마이하우스 또한 패러디 영상이 올라오고 있군요 오마이하우스에 나오는 캐릭터들로
    패러디를 한 영상인데 후에 막장드라마를 찍은 영상이 또 올라올 예정인지 예고편으로 되어있네요

오마하 싸대기1(김치).gif

위의 막장드라마 예고편에 나온 싸대기 때리는 장면을 김치로 때렸네요
    오마이하우스를 플레이하는 유저분이 만든 짤입니다 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    687 [기타소식]고로캣 뽐내기 이벤트! +1 Souci 0 4380 14/11/19
    686 [기타소식]이런 분위기 매력있네요 walee 0 4372 21/06/30
    685 [기타소식]뮤 IP 게임 로고송 & 징글 공모전 개최 안맨근성 0 4371 16/07/27
    684 [기타소식]MLB 9 이닝스 19 출석체크 이벤트중 개설 0 4364 19/10/02
    683 [기타소식]MLB를 직접 체험해보고 싶다면 MLB9이닝스GM 박스군 1 4363 17/09/27
    682 [기타소식]영웅 for kakao 100만 다운로드 돌파 및 업데이트 소식 +4 Souci 1 4361 14/12/03
    681 [기타소식][레오갓] 제13대 천신황과 지살황을 맞춰주세요~! 디앱스 0 4361 14/10/15
    680 [기타소식]리니지2M EP2 석궁이 나오겠네요...! +1 walee 1 4361 21/06/10
    679 [기타소식]V4 런칭! +1 Searan 1 4355 19/11/08
    678 [기타소식]드래곤라자!! 대박 복귀이벤트! 빡빡이형 0 4354 16/07/18
    677 [기타소식]삼국지군웅전 사전예약 이벤트가 다양하네요 walee 0 4353 21/07/08
    676 [기타소식]천명 1주년 이벤트 소식 레드벨벳루 0 4352 17/03/10
    675 [기타소식]메카닉RPG 아머드워리어 플레이영상 공개 강병장 0 4349 14/07/29
    674 [기타소식]서든어택M: 듀얼리그 미리보는 혹한기 업데이트 소식! +4 Souci 0 4349 14/12/02
    673 [기타소식]소녀x헌터 이순재 출연 TVCF 공개 달팽ee 0 4346 21/07/02
    672 [기타소식]리니지2M 공성전 각인할 때 +1 walee 1 4345 20/08/24
    671 [기타소식]프렌즈팝콘 새로운 영상 공개! 음지야 0 4340 16/10/20
    670 [기타소식]트릭스터M 군자가 가는 길 이벤트 상세 설명 +2 달팽ee 0 4338 21/07/06
    669 [기타소식]무지막지영웅전★미리 크리스마스! 출석 이벤트 참여하여 선물 100% 받자! +2 디앱스 0 4336 14/11/18
    668 [기타소식]인피티니 킹덤 노르하임 연맹원 모집 공고 이벤트 타사리온 0 4334 21/09/01
    667 [기타소식]리니지m 오만의탑 나오네요! 박스군 0 4329 17/09/09
    666 [기타소식]레오갓★제11회 천신쟁탈전! 최강자의 명예와 혜택을 누려라! 디앱스 0 4328 14/08/11
    665 [기타소식]전설의 황금 마차 이벤트가 나왔네요 walee 0 4324 21/06/11
    664 [기타소식]고스트 with ROCKET, 사전등록 30만명 돌파 김프라 0 4314 15/10/07
    663 [기타소식]리니지m sns공유 이벤트 개설 0 4306 19/11/05
    662 [기타소식]라그M 출시일 공개됐네요 콘쵸코 0 4305 18/03/07
    661 [기타소식]사전등록 혜택 진짜 많네요 walee 0 4299 20/01/17
    660 [기타소식]오마이하우스가 구글,IOS,원스토어에서 1위 했네요 ㄷㄷ MelOn4 0 4289 16/07/12