• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 린투엠 지금 시작해야 혜자 보상 받을 수 있다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3557 |
  • 2019-11-29 (금) 17:35

지난 27일 정식론칭을 시작하며 많은 유저들의 사랑을 받고 있는 리니지2M.

론칭과 함께 다양한 혜자 이벤트도 함께 진행을 하고 있는데요.

그 중에서 데일리 케어 시즌1 이벤트를 소개해드리겠습니다.

데일리 케어 이벤트는 출석이벤트라고 생각하시면 되는데요.

리니지 시리즈에서 가장 중요한 아인하사드의 은총은 물론!

일자에 따라 정령탄부터 아데나, 강화 주문서, 클래스 or 아가시온 획득권 등

인게임 플레이 시 정말 필요한 아이템들을 지원해 주고 있습니다!

그렇기 때문에 지금 빠르게 시작하시는 것이 무자본에게는 가장 좋겠죠?

이뿐만 아니라 현재 론칭 이벤트로 많은 보상들을 제공하고 있기 때문에 지금 시작을 추천 드립니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    659 [기타소식]리니지2m 초고퀄 비전 시네마틱 트레일러 풀버전 공개 저기유아녀 0 2815 19/09/05
    658 [기타소식]리니지2M 쇼케이스에서 가장 감동받은 부분 검은띠얍얍 0 2991 19/09/22
    657 [기타소식]컴투스 프로야구 BE THE LEGEND 이벤트 개설 0 4147 19/10/07
    656 [기타소식]리니지2M 캐릭터 생성이 가능하네요 walee 0 3529 19/10/17
    655 [기타소식]신성검사로 고렙을 간다면? Feel터링 0 3435 19/11/13
    654 [기타소식]린투엠 지금 시작해야 혜자 보상 받을 수 있다! J.S P 0 3559 19/11/29
    653 [기타소식]738만 예약자를 돌파한 띵작! walee 0 3352 19/12/10
    652 [기타소식]명일방주 CBT 중이네요.ㅎ 박스군 0 7524 19/12/30
    651 [기타소식]리니지m 월드던전 보스 개편 괜찮네요 군청 0 3529 20/03/25
    650 [기타소식]롤 모바일 기대되네요 walee 0 3312 20/06/12
    649 [기타소식]월드내 서버이전 진행하네요! 개설 0 3510 20/07/01
    648 [기타소식]용비불패 출시 및 이벤트 진행 중 개설 0 4999 20/10/27
    647 [기타소식]데카론M 사전예약 보상 클라스가 walee 0 3672 21/03/31
    646 [기타소식]리니지2M 황금빛 왕대박 이벤트 walee 0 4056 21/04/22
    645 [기타소식]오늘의 스코어를 이용하는 이유 +1 이테리아 0 4371 21/05/26
    644 [기타소식]검사모 하이델 연회 내용 정리 Feel터링 0 4201 21/06/22
    643 [기타소식]소녀x헌터 이순재 출연 TVCF 공개 달팽ee 0 4415 21/07/02
    642 [기타소식]데카론M 지금 시작하기 괜찮네요 walee 0 4926 21/07/16
    641 [기타소식]린투엠 그래픽 리마스터! walee 0 3990 21/11/24
    640 [기타소식]기적의검 PC버전 나온다네요!! 기염둥잉 0 4178 21/12/06
    639 [기타소식]테일드 데몬 슬레이어 전투력 상승 TIP +1 빙그레우유 0 5298 22/02/21
    638 [기타소식]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 5797 22/03/15
    637 [기타소식]서머너즈워 8주년 이벤트 소식! walee 0 5802 22/04/15
    636 [기타소식]열강W KT에서 과금 할인됩니다 인프라 0 9366 22/05/25
    635 [기타소식]러쉬 로얄 방향성과 소소한 꿀팁! 비얀드 0 6270 22/07/27
    634 [기타소식]라스트 클라우디아 한국 서비스 확정 기사가 나왔어요 리하린 0 12789 22/09/14
    633 [기타소식]MMORPG 기대작 카오스포털 CBT 진행 중 비얀드 0 11747 22/10/23
    632 [기타소식]DK모바일 제네시스 이것도 쌀먹게임 +1 루나섭 0 36534 23/01/25