• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 쿠카게임즈 삼국지 전략판 유저랑 소통 많이 하는듯.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
71%
71% (182 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 15729 |
  • 2023-03-07 (화) 15:35

삼전 이번에 2주년 되면서 유저 인터뷰 올라왔는데요

기사들 보면 유저들이 삼전 좋아하는게 찐인게 느껴지는 것 같아요

보통 오래 게임하면 불만들이 많아지고 하는데

이번 인터뷰 보면 칭찬하는 이야기 가득이더라고요 ㅋㅋㅋ

확실히 쿠카게임즈가 유저들이랑 소통하려고 노력한 표시가 이런데서 나는것 같아요

저도 최근에 복귀해서 다시 세력치 올리고 있는데

확실히 삼전이 계속해서 신섭도 내주고 이벤트도 많이해줘 고인물 눈치없이

SLG 즐기기 좋은것 같아요 ㅋㅋㅋ

앞으로도 이대로 쭉 초심잃지 않고 운영해줬으면 좋겠어요

달팽ee 2023-03-07 (화) 16:19:21
    되게 호평일색 ㄷㄷ...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    607 [기타소식]매치3 모바일 퍼즐게임 ‘쥬얼판타지’ 구글 피처드 선정 순수시대 0 2665 18/07/09
    606 [기타소식]새 천하를 열다, 또 다시 인기 차트 1위 달성 +1 순수시대 0 2826 18/07/17
    605 [기타소식]드래곤플라이∙KT, ‘부산 VR 페스티벌 순수시대 0 2381 18/07/26
    604 [기타소식]브라운더스트’, ‘TS알렉’ 캐릭터 코스프레 순수시대 0 3605 18/08/02
    603 [기타소식]블레이드&소울2 미디어 쇼케이스 게임정보 hsg**** 0 3263 18/11/14
    602 [기타소식]걍 블소PC 영상 떴길래 가져옴 walee 0 3149 18/12/02
    601 [기타소식]포트리스M 신규/휴면유저 이벤트 EUNNA 0 4043 19/01/11
    600 [기타소식]리니지2를 이제 모바일에서? 이테리아 0 3221 19/08/05
    599 [기타소식]18시간만에 200만이 될수가 있구나 저기유아녀 0 3378 19/09/09
    598 [기타소식]리니지2m 사전예약자수 300만 돌파 소식을 접하며 무둡꾸더용 0 3142 19/09/23
    597 [기타소식]린2M 사전 캐릭터 생성이랑 혈맹 생성 가능합니다! J.S P 0 3383 19/10/18
    596 [기타소식]아이들 히어로즈 점점 치고 올라오네엽 Feel터링 0 3580 19/11/01
    595 [기타소식]신성검사로 고렙을 간다면? Feel터링 0 3666 19/11/13
    594 [기타소식]린투엠 지금 시작해야 혜자 보상 받을 수 있다! J.S P 0 3790 19/11/29
    593 [기타소식]738만 예약자를 돌파한 띵작! walee 0 3626 19/12/10
    592 [기타소식]리니지2m 크리스마스 이벤트 소식! walee 0 6907 19/12/31
    591 [기타소식]린투엠 서버 이전 전 참고할 점 건빵9 0 3033 20/03/27
    590 [기타소식]프로야구 개막과 함께 찾아온 컴프야2020 이벤트 영사영함영 0 5317 20/05/13
    589 [기타소식]리니지2M 크로니클3 간담회 소식 walee 0 3609 20/06/12
    588 [기타소식]린2M 신규 유저라면 신서버 바이움 무둡꾸더용 0 3997 20/07/02
    587 [기타소식]미르4 00시 이후 사전 다운로드 가능!! J.S P 0 6885 20/10/28
    586 [기타소식]블리치 만해의길 친구초대 이벤트로 rtx3080이라니 +1 사가지요 0 4274 21/04/02
    585 [기타소식]스팀 PC 카페 가맹점 2천곳 돌파..? +1 루나섭 0 5118 21/05/28
    584 [기타소식]리니지2m 신규 클래스 준비하는분들 참고영상 이힝요홍 0 4210 21/06/22
    583 [기타소식]오딘 발할라 라이징 매출 1위 유지 중 +2 nify 0 4501 21/07/05
    582 [기타소식]가디언테일즈 100회 소환 이벤트 +2 nify 0 5388 21/07/19
    581 [기타소식]신의탑M이 이번 지스타 게임쇼에 참가한다고 하네요 +1 리하린 0 4926 21/11/04
    580 [기타소식]더 재미있게 나왔네요 walee 0 4111 21/11/25