• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 만세 온라인 19일 정식 오픈
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,211위 중위2
24%
24% (187 /795)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5590 |
  • 2015-03-17 (화) 14:44

만세 온라인에서 이번에 19일날 17시부터 정식적으로 오픈한다고 하네요

12일부터 ~ 15일까지 진행했던 CBT때에 상당히 재미있게 즐겼었는데

이번에 정식적으로 오픈한다고 하네요!

만세 온라인은 무협지의 거장인 김용 작가님의 소설을 스토리와 세계관을

따와서 게임에 접목 시켰다고 해서 플레이 했을 때에는 상당히 스토리가

탄탄하다는 것을 알 수 있었고 또한 김용 작가님 소설에 나오던 무공들이

게임에도 나와 있어서 무협지를 즐기는데 더 큰 요소가 되었어요

정식으로 오픈하면서 정식오픈전까지 사전등록을 하고 있다고 하네요

게임을 즐기시면서 사전등록도 하셔서 아이템도 받아가고 게임도 즐겨보세요~

URL - http://ms.pupugame.com/

ektlgksqjs 2015-03-17 (화) 19:32:47
    정식 써비스 가 몇일 남지 않았네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    467 [기타소식]린엠 그랜드크로스 스케줄 실화..? J.S P 0 3620 19/11/28
    466 [기타소식]리니지2M 론칭한지도 벌써 2주정도 됐네요 저기유아녀 0 3594 19/12/09
    465 [기타소식]포트나이트 배틀로얄 닌텐도 스위치 버전 나왔네여 walee 0 5495 19/12/25
    464 [기타소식]라지엘 2차 cbt와 cbt 크리에이터 모집 발표 개설 0 3006 20/03/19
    463 [기타소식]5월 6일부터 서버이전 진행하고 있습니다 개설 0 4340 20/05/08
    462 [기타소식]6/17 3차 서버이전 EUNNA 0 3633 20/06/11
    461 [기타소식]아덴성 마을 둘러보는데 개설 0 3841 20/06/29
    460 [기타소식]리니지2M 공성전이 기대되는 이유 walee 0 4228 20/08/06
    459 [기타소식]요런 무한의 탑 같은 시스템 좋음 ㅋㅋ Feel터링 0 5670 20/10/15
    458 [기타소식]빛의계승자 영상 공유 이벤트로 구글 깊카 챙기세요! J.S P 0 4180 21/02/22
    457 [기타소식]wpl 인게임 대회도 열리고 승부욕이 벌써부터 ㅋㅋ +1 이테리아 0 4294 21/05/14
    456 [기타소식]힐링게임이 나왔네요 walee 0 4094 21/06/21
    455 [기타소식]클래스 체인지 기회네요 walee 0 4420 21/07/01
    454 [기타소식]데카론M 출석 이벤트 진짜 좋네요 walee 0 4757 21/07/14
    453 [기타소식]MLB 9이닝스 5주년 미친 이벤트? +1 호멍 0 5684 21/10/12
    452 [기타소식]린투엠 다음 업데이트가 기대되는 이유! walee 0 4400 21/11/23
    451 [기타소식]린투엠 2주년 출석 이벤트! walee 0 4480 21/12/04
    450 [기타소식]조이시티 P2E 게임 건쉽배틀 브랜드 페이지 개설 +1 달팽ee 0 5877 22/02/14
    449 [기타소식]그랑사가 아트북 출시 +2 달팽ee 0 5028 22/03/15
    448 [기타소식]데카론M 1주년 확실히 혜자롭네요 walee 0 5815 22/04/15
    447 [기타소식]리니지2m 유저들이랑 긴밀한 소통? 소리지를까 0 13090 22/05/18
    446 [기타소식]캐주얼 디펜스 러쉬로얄 시즌21 광산 작전! 골드핑거 0 6778 22/07/18
    445 [기타소식]브라운더스트2 사전체험 테스터 모집 중 베스토 0 21417 22/12/16
    444 [기타소식]다시 야구 시즌이 시작이네요! Feel터링 0 27013 23/04/04
    443 [기타소식]현카 35만원 콜라보 아직 못하신 분? Feel터링 0 18981 23/05/26
    442 [기타소식]붕괴 스타레일 최초로 5성 한정 캐릭터 Dr.레이시오를 무료로 받을 수 … 개설 0 38362 24/01/17
    441 [기타소식]윈조이포커 이 두사람 슬롯 재밌게한다 +2 Walnut1 0 23479 24/06/12
    440 [기타소식]살아있는 레전드 RPG, 레전드 오브 갓 일본 판권 독점 계약 +1 독한넘 0 4768 14/05/12