• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 삼국지를품다2 PK 8월 30일 사전오픈, 정식오픈은 9월 초
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,463위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5077 |
  • 2016-08-26 (금) 14:58

꽤 오래 기다렸던 게임인 삼국지를품다2PK가
    오는 8월 30일 화요일에 프리 오픈 예정입니다.
    정식오픈은 9월초로 당초 예정보다 살짝 늦어졌네요

뭐 일찍 내서 여러 문제점이 있는거보다
    천천히 나오더라도 완벽한 모습으로
    나오길 바랍니다

삼국지를 품다2 PK 게임소개 영상.mp4_20160816_112533.106.jpg

정식오픈을 기다릴수도 있지만..
    이런 류 게임은 한 번 뒤처지면 꽤 따라가기 힘드니
    사전오픈하면 바로 시작해볼 예정..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    439 [기타소식]블소M 어떤식으로 진행될까요 문우빈(리 0 2991 18/11/21
    438 [기타소식]두 번째 월드 던전 테베라스 도랏참 0 3804 18/12/10
    437 [기타소식]포트리스m 어떤 탱크 쓰시나여? Feel터링 0 3799 19/02/07
    436 [기타소식]블랙엔젤 CBT 종료 walee 0 3065 19/06/13
    435 [기타소식]명일방주 언제쯤 들어올까요? Feel터링 0 3337 19/08/26
    434 [기타소식]운명이 날 부른다~ Feel터링 0 3522 19/09/01
    433 [기타소식]린2m 영상 보면서 느낀건데 저기유아녀 0 2825 19/09/16
    432 [기타소식]트레일러 퀄리티 인정이네요 walee 0 2869 19/09/28
    431 [기타소식]명일방주 중판 하는방법 저기유아녀 0 3513 19/10/15
    430 [기타소식]리니지2m 오브류 직업이 OP인 이유 hsg**** 0 5465 19/10/24
    429 [기타소식]리니지2m 대표캐릭 해보고 싶네요 hsg**** 0 4962 19/11/06
    428 [기타소식]리니지M 그랜드크로스 이벤트 진행 물컵 0 3822 19/11/21
    427 [기타소식]아이패드 이벤트~! MelOn4 0 3960 19/12/05
    426 [기타소식]스페셜영상 클라스있네요 walee 0 4307 19/12/14
    425 [기타소식]오렌의 선물 매일매일 하고 있어요 ㅎㅎ Feel터링 0 4409 20/01/13
    424 [기타소식]천공성 연대기 사전예약,이벤트 진행 중 개설 0 5755 20/04/28
    423 [기타소식]3차 서버이전시 주의사항 무둡꾸더용 0 3330 20/06/18
    422 [기타소식]최대량이 늘어났습니다 개설 0 4250 20/07/10
    421 [기타소식]애니 정말 잘만들었네요 EUNNA 0 4430 20/08/28
    420 [기타소식]안녕엘라 미니게임 정보 EUNNA 0 5520 20/10/06
    419 [기타소식]오딘 발할라 21년 커밍순 +1 클레어2312 0 9941 20/11/25
    418 [기타소식]조충현 블리치 만해의길 이치고 컨셉으로 찍었는데 루나섭 0 4252 21/04/07
    417 [기타소식]로드 모바일 치어리딩 대전 +1 인프라 0 4326 21/05/03
    416 [기타소식]성장 버프가 진짜 도움되네요 walee 0 4367 21/06/14
    415 [기타소식]석궁 스킬이 진짜 특색있네요 walee 0 4308 21/06/28
    414 [기타소식]라그나로크 오리진 내일부로 1주년입니다!! 달팽ee 0 4450 21/07/06
    413 [기타소식]R2M 1주년 접속 보상이랑 출석 다 받아가세요 CONSOL 0 9334 21/08/27
    412 [기타소식]린투엠 전 서버 최강의 연합을 가려내는 곳? 호멍 0 4327 21/11/18