• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 드뎌 80~!!!! 우핫핫핫~~
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,257위 대위3
41%
41% (438 /1060)
  • 댓글 9 |
  • 추천 3 |
  • 조회 2358 |
  • 2011-11-01 (화) 16:26
    이제..더이상 챕터 9-9 안돌아도 되겠어요..ㅜㅜ

가족ㅇㅅㅇ 2011-11-22 (화) 20:31:54
    축하드려요 ~
    가루리 2011-11-07 (월) 22:50:46
    우와... 대단하네요
    clap99 2011-11-05 (토) 02:20:35
    호걱  80이시라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    천후애 2011-11-04 (금) 05:13:11
    아이고 요즘 바빠서 못햇더니 따라잡혓어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이크맙소사 2011-11-05 (토) 09:56:33
    ㅋㅋㅋ 오늘 83만들꺼에요~ 어제 술마시느라 못했는데! 오늘 해야지 ㅋㅋㅋ
    블랙실피드 2011-11-03 (목) 19:41:55
    9-9는 왜계속도나요? ㅋㅋㅋ
    마지막챕터던가?..ㄷㄷㄷ
    이제 템 노가다 하십숑!
    파리채(낚시)랑 보석을 위해서 ㅋㅋ
    믹미루스 2011-11-03 (목) 12:40:13
    헐.... 전아직 20인데...
    임사빈 2011-11-02 (수) 12:06:04
    호곡....... 80...............
    닥쳐슬럼프 2011-11-02 (수) 02:06:25
    축하드려요 ㅠ 전 버디러쉬 하고싶어도 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8138 [소식]메탈슬러그처럼 달려라, 칠링고 유통 iOS게임 원에픽게임(One Epic Game… 웃기지마 0 2404 12/02/15
    8137 [소식]아이템매니아 디아블로3 마케팅 도마위…게이머들 '우롱당했다'… ♣서로해♣ 0 2404 12/03/14
    8136 [업데이트]6월 2주차 리니지m 업데이트 소식 팔콘펀치 0 2403 18/06/14
    8135 [업데이트]섀도우건 레전드, 업데이트 순수시대 0 2403 18/08/08
    8134 [기타소식]컴투스X스카이바운드, ‘서머너즈 워’ IP 확장…캐릭터 원화 순수시대 0 2403 18/07/30
    8133 [소식]슈퍼 마리오 3D로 즐긴다 ♣서로해♣ 0 2402 12/04/24
    8132 [잡담]내 맛폰 첫 rpg 게임 ;; +4 Addicted 3 2402 12/02/12
    8131 [업데이트]뮤 오리진, 새롭게 태어나다! ‘리버스’ iOS 업데이트 순수시대 0 2402 18/07/25
    8130 [이벤트]'카스 온라인2', 오는 31일까지 테스터 3000명 모집 +1 ♣서로해♣ 1 2402 12/07/16
    8129 [소식]소닉 더 헤지혹4 에피소드2(Sonic The Hedgehog 4 Episode 2) 컨셉아트 … 웃기지마 0 2402 12/02/06
    8128 [소식]위버 무사도 웹게임 시장 키웠다, 대작 틈새에서 인기 탱구♡ 0 2401 12/07/03
    8127 [소식]팔라독 개발사 페이즈캣(Fazecat) 포켓게이머 어워드 2012에 2개부문 노… 웃기지마 0 2401 12/02/10
    8126 [소식]블레이드앤소울, 만렙 '그림자 본거지' 한방 몰이영상 및 수… 탱구♡ 0 2401 12/07/05
    8125 [소식]라그나로크 온라인2, 신규 일러스트 깜짝 공개 +1 ♣서로해♣ 1 2400 12/02/03
    8124 [소식]테라의 2012년, '아르곤의여왕'으로 도약한다 ♣서로해♣ 0 2399 12/02/13
    8123 [소식]트렌디엔터테인먼트, 퍼피펀치(Puppy Punch) 설립 genius 0 2399 11/05/17
    8122 [소식]세기의 격돌 빡친새(Angry Birds) VS 작은새(Tiny Wings) genius 0 2399 11/06/06
    8121 [소식]블레이드앤소울, 오픈베타 그 후(1)…'지존'은 달랐다! +1 탱구♡ 1 2398 12/07/21
    8120 [이벤트]카이저’ ‘2018 글로스터 썸머 이벤트’ 순수시대 0 2398 18/07/20
    8119 [소식]스트리트파이터4HD(SF4HD) LG컵 챔피언십 온게임넷 방영 +1 wlwlin 0 2397 12/02/16
    8118 [소식]러스티하츠, 귀여운 여전사 레일라 공개 ♣서로해♣ 0 2396 12/02/10
    8117 [사전등록]천룡팔부M for kakao, 사전예약 3일만에 30만명 순수시대 0 2396 18/07/06
    8116 [소식]PS3 블레이즈 오브 타임, 3월8일 출시 웃기지마 0 2395 12/03/02
    8115 [신규게임]톤톤용병단:디에고의분노, 전 세계 애플 앱스토어 순수시대 0 2395 18/08/06
    8114 [이벤트]차계부 유틸 aCar Pro Unlocker 99cents 할인중이네요~ +2 나미루 2 2395 13/04/01
    8113 [소식]'거울전쟁' 내달 프리미엄 테스트 ♣서로해♣ 0 2395 12/07/18
    8112 [소식]EA, 데드스페이스 신규 업데이트 완료 genius 0 2395 11/05/29
    8111 [소식]넥슨, 엔도어즈와 `아틀란티카` 공동 서비스 한방이 0 2395 12/07/10