• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 대항해의길 사전등록하고 이모티콘도 얻어가보세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4082 |
  • 2017-09-29 (금) 13:25

얼마 전에 짧은 기간동안 진행 된 대항해의길 CBT를 경험해보고..

어렸을 때 항해MMORPG 게임을 하던 기억이 떠올라서.. 바로 사전예약을 했습니다

무역, 전투, 도시 점유율 등 시스템 적으로 너무 익숙해서

적응할 시간도 없이 정말 재미있게 게임을 했고

그 기억이 아직도 생생..ㅋㅋ

게임을 기다리면서 더 많은 정보가 공개되지 않을까..

하는 생각이 가지고 매일 공식 카페를 가보고 있는데

새로운 이벤트가 공지가 되었더군요 ㅋㅋㅋ 21일부터 이미 진행하고 있는 중인데

공식카페 가입하고 이모티콘 수령 동의를 하면... 카톡 이모티콘을 제공 받을 수 있습니다 ㅋㅋㅋ

뭐 카톡 이모티콘이야 일단 가지고 있으면 무조건 좋은거라서.. ㅋㅋㅋ

게임 기다리고 있는 분들 이모티콘도 꼭 받아가세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6874 [신규게임]기적의 펜디온 CBT 시작했습니다 +1 루나섭 0 4066 21/05/14
    6873 [업데이트]이번 MLB 9 이닝스 GM 업데이트 후 플레이 해봤습니다 Feel터링 0 4066 19/10/24
    6872 [이벤트]리니지M 다크엘프 영혼석 수집 이벤트 시작 hsg**** 0 4067 17/12/06
    6871 [기타소식]린투엠도 서버이전 소식 +2 건빵9 3 4067 20/02/28
    6870 [기타소식]리니지2m 신규 클래스 준비하는분들 참고영상 이힝요홍 0 4067 21/06/22
    6869 [소식]액션 RPG `하울링쏘드`, 게임 시간 선택제 도입 한방이 0 4068 12/08/14
    6868 [기타소식]리니지M 60레벨 성장지원 패키지 개꿀 hsg**** 0 4068 18/12/10
    6867 [기타소식]모바일MMORPG EXA(엑사) 길드전 정보 타이미 0 4068 20/07/24
    6866 [업데이트]리니지2m 안타라스 등장예정! +1 이힝요홍 1 4069 21/04/18
    6865 [사전등록]미르4 사전예약하고 푸짐한 보상 챙기기! +1 J.S P 1 4070 20/09/14
    6864 [소식]눈부신 3D 그래픽과 사운드에 압도 당하다 ! 그레이트 배틀즈 미디벌(Gr… 디앱스 1 4070 12/09/28
    6863 [이벤트]브라운더스트 이벤트 구성 좋네요 저기유아녀 0 4070 19/12/03
    6862 [사전등록]삼국온라인 사전예약 소식 박홍 0 4072 16/12/19
    6861 [신규게임]와.. 티징 발표 된거면 곧 출시 하겠네요! Feel터링 0 4072 19/11/18
    6860 [업데이트]공성전 살짝 맛보기 Feel터링 0 4072 17/11/01
    6859 [기타소식]리니지2m 쇼케이스 주요 포인트 hsg**** 0 4072 19/09/28
    6858 [잡담]제노니아4 게임치뚫는법(래벨) +3 단계 2 4073 12/02/15
    6857 [사전등록]데카론m 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 4074 21/03/27
    6856 [업데이트]리니지2 레볼루션 유저 간담회에서 나온 차후 업데이트 내용 아흑 0 4075 17/03/27
    6855 [사전등록]갓수라 사전예약 및 각종 이벤트 소식 hsg**** 0 4075 19/07/15
    6854 [업데이트]크루마 습지 좋아졌네요 ㅋㅋ 장예준 0 4076 21/11/27
    6853 [소식]DK온라인, 워리어, 팔라딘 압도적! 직업별 무게 최대치 정보 ♣서로해♣ 0 4076 12/03/24
    6852 [사전등록]각양각색의 악마들을 용병으로 한 검은안개, 사전예약 진행중!! 블루문2 0 4077 16/09/20
    6851 [기타소식]리니지m 스킬들이 조금씩 변했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 4079 19/03/15
    6850 [업데이트]V4 최초 서버이전 도입! +1 루나섭 1 4080 20/09/15
    6849 [사전등록]라이즈 오브 킹덤즈 내일 런칭! 시어버터 1 4081 19/09/02
    6848 [사전등록]아리아 레전드 사전등록 소식 카메라셔터 0 4081 16/06/15
    6847 [이벤트]소녀삼국 이벤트 모아왔어염 뿜뿜 0 4082 19/05/21