• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 검사모 신클 커세어 업뎃
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4625 |
  • 2021-06-29 (화) 20:33

오늘 업데이트로 드디어 기다리던 검사모 신규 클래스 커세어가 새롭게 추가되었습니다

이번에 새로운 클래스도 나와서 새롭게 육성하는 중인데 생각 처럼 시원시원해서 좋네요 ㅎㅎ

보는시는것 처럼 공격스킬들의 범위도 상당히 넓은 편이고 기동성도 상당히 좋은편이라

다른 클래스들 육성할때보다 몹정리가 굉장히 빠른 느낌을 받았습니다 ㅎㅎ

일단 전부 저런 파도같은 물이펙트라서 더운 여름에 걸맞은 클래스라는 생각이 들었네요

지금까지 추가되었던 신규 클래스 중에서 개인적으로 가장 맘에들더라구요 ㅋㅋ

이번에 커세어 소식을 듣고 오랜만에 검사모 복귀했는데 신규 클래스가 생각보다 너무

마음에 들어서 앞으로 쭉 육성하면서 게임도 즐겨봐야겠네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6824 [사전등록]카오스마스터즈 티저 영상 공개 ! 모더니 0 4424 17/08/06
    6823 [신규게임]방대한 무림세계로 진입하라! 3D 정통 무협 MMORPG \'천상무림\�… +1 헉택 0 4425 13/09/22
    6822 [업데이트]컴프야2020 3차 메이저 업데이트 진행됐습니다! 무둡꾸더용 0 4426 20/04/22
    6821 [신규게임]드래곤라자2 인게임 스크린샷 정보 이테리아 0 4426 19/05/15
    6820 [소식][T스토어] 공격대 액션 RPG, 아드베나 6월 15일 유,무료 동시 출시! +14 티라노렉스 6 4426 11/06/15
    6819 [기타소식]린투엠 100아데나 프리패스 이벤트 +1 건빵9 1 4426 20/03/04
    6818 [신규게임]진삼국대전 정식으로 론칭되었어요 영사영함영 0 4427 20/07/04
    6817 [사전등록]신세계 사전등록 시작 +1 트롯먼 0 4427 14/11/20
    6816 [이벤트]지포스나우 멤버십 재개 기념 이벤트 루나섭 0 4427 22/04/06
    6815 [사전등록]라스트오리진 6월 업데이트 사전예약 신청하세용 뿜뿜 0 4428 19/05/17
    6814 [기타소식]이번 이벤트 보상도 좋네요 +1 walee 1 4428 20/09/13
    6813 [업데이트]블레이드 업데이트 정보 떴습니다 기염둥잉 0 4428 16/09/28
    6812 [업데이트]리니지2M 오렌 업데이트가 진행되었습니다. 내나이가어 0 4428 20/01/22
    6811 [신규게임]페이트그랜드오더 중독성 쩝니다... 청순여자 0 4429 17/11/24
    6810 [사전등록]가디스 오브 제네시스 사전등록 시작 안맨근성 0 4429 20/06/03
    6809 [이벤트]☆사전예약이벤트☆손 끝으로 전해오는 짜릿한 전률! 화끈한 퍼즐액션게임… +12 쫵초이 14 4430 13/04/19
    6808 [업데이트]바람의 나라 연 극지방 업데이트 됬네요. 꾸꾸핑퐁 0 4430 20/10/26
    6807 [기타소식]캐릭터가 진짜 귀엽네요 walee 0 4431 21/11/19
    6806 [업데이트]갓오하 x 히로아카 국내최초 콜라보 업데이트 소식 군청 0 4432 17/05/19
    6805 [사전등록]드디어 내일 그랜드 오픈 시작이군요! +1 이테리아 1 4432 19/04/09
    6804 [소식]아이온, 60레벨 데바니온 무기, 루미나시엘 세트! 탱구♡ 0 4433 12/06/08
    6803 [기타소식]리니지m 서버 이전 못하신 분 이번에 고고! 박스군 0 4433 19/01/28
    6802 [신규게임]24일날 나온 강림 재미있네요 walee 0 4434 19/04/27
    6801 [기타소식]미니룬 귀엽네요 walee 0 4434 21/12/07
    6800 [신규게임]위메이드, 대작 모바일 액션 RPG <신무> 신규 플레이 영상 공개! 더어플 0 4434 14/04/11
    6799 [소식]구글 홈페이지에서 즐기는 올림픽 허들, 내 성적은? 탱구♡ 0 4435 12/08/07
    6798 [기타소식]이런 분위기 게임도 있네요 walee 0 4435 21/06/28
    6797 [업데이트]드디어 내일로 다가온 린투엠 업데이트 뉴 에피소드 두둥두둥뚜 0 4435 21/06/29