• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 컴프야2021 실시간 대전 끌리는데??
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3908 |
  • 2021-03-10 (수) 18:26

확실히 이번에 실시간 대전 생기면 모르는 애랑 붙으니까

뭔가 묘한 심리도 생기고 이기려고 별짓을 다할거 가틈

그리고 사전예약 보상도 나름 혜자급 구성에다

참여하면 100% 지급하는거라 웬만하면 다 참여할듯

끝인줄 알았는데 추첨 보상도 따로 있더라 ㄷㄷ

17-20 신인왕 네명이 친필 싸인한 굿즈도 있는데

이거 보자마자 진짜 가지고 싶은 생각 밖에 안들었음

심지어 해태 제과에서 홈런볼도 한박스 준다고함

사전예약 링크 만들어서 친구 3명을

초대하면 마일리지팩까지 준다고..ㅋㅋ

이정도면 진짜 역대급 보상 아니냐?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    650 [업데이트]오늘 업데이트 된 리니지M 정리 핑거팁 0 3899 18/12/06
    649 [업데이트]영웅 for kakao 환생 업데이트 +2 아흑 0 3899 17/03/06
    648 [업데이트]V4 이번 업뎃 짱짱하네요ㅎㅎ +1 루나섭 0 3899 20/07/17
    647 [업데이트]개인거래 시스템 좋네요 부꾸미 0 3892 21/11/26
    646 [업데이트]리니지2m 석궁 클래스 업데이트로 무둡꾸더용 0 3890 21/06/28
    645 [업데이트]리니지2M 세드릭의 장비 강화 지원 이벤트 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 내나이가어 0 3885 19/12/08
    644 [업데이트]리니지2M 오늘 업데이트로 공개된 크로니클V 정보들 EDIOT 0 3883 21/04/15
    643 [업데이트]린2m 티저영상 보니까 궁금하네요 저기유아녀 0 3882 20/01/15
    642 [업데이트]리니지M 거래소 드디어 오픈했군요 lee sang3 0 3878 17/07/05
    641 [업데이트]린2m 다음 업뎃도 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 3875 21/07/02
    640 [업데이트]리니지M 기르타스섭 혜자네요 메음 0 3874 20/07/14
    639 [업데이트]오늘 실시간 대전 업데이트 됐습니다! Feel터링 0 3874 21/03/24
    638 [업데이트]린투엠 1대1 거래기능 부꾸미 0 3873 21/11/22
    637 [업데이트]혈맹레이드 시즌2 EUNNA 0 3872 20/04/23
    636 [업데이트]공성전 보상정보 +1 EUNNA 1 3871 20/08/13
    635 [업데이트]리니지2m 신규클래스 재밌겠네요 저기유아녀 0 3870 21/11/17
    634 [업데이트]리니지m 마법사 스킬 개편 장예준 0 3866 21/02/01
    633 [업데이트]<로스트사가>, 특수 용병 '프로젝트K' 등장! +4 철권 1 3863 13/08/21
    632 [업데이트]MMORPG게임 뮤오리진2 어비스 영지전 업데이트 소식. 쎈본자크 0 3858 18/12/18
    631 [업데이트]와썹주공★업데이트 기념! 푸짐한 선물 증정!!★ 디앱스 0 3858 14/10/30
    630 [업데이트]1만 루비 아주 만족! 안맨근성 1 3855 19/03/18
    629 [업데이트]체인소드 공개된 스킬들 장예준 0 3854 21/11/23
    628 [업데이트]뮤오리진2 어비스 영지전 업데이트 되네여 아흑 0 3853 18/11/25
    627 [업데이트]7개의 쿠폰 EUNNA 0 3851 21/04/08
    626 [업데이트]린2m 신서버 안타라스 두둥등장!! 비얀드 0 3847 20/11/12
    625 [업데이트]리니지m 공성전 업데이트 멜론수박 0 3847 17/11/01
    624 [업데이트]아레나오브 히어로즈 업데이트 사전예약 보상 소식 모더니 0 3844 17/08/31
    623 [업데이트]데카론M 신클 오브 사전예약중 메음 0 3844 21/06/28