• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] TCG와 RPG가 합쳤다!! 액션카드게임 강호전설이 인기 급상승중이네요!! ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 21,594위 병장3
31%
31% (44 /140)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 11714 |
  • 2014-12-26 (금) 13:50

[TCG + RPG의 조합으로 이루어진 강호전설]

이번에 새롭게 출시된 액션카드게임 강호전설이 인기 급상승중인거 아시나요!?
    요즘 유행하는 TCG장르와 RPG장르의 결합으로 핫하다는거~ ㅋㅋㅋ

이런식으로 기본전투는 자동으로 이루어지되, 적절한 스킬을 쓰는건 사용자의 몫이죠!!
    그마저도 귀찮으신분들을위해 오른쪽하단에 자동전투 기능은 당연히 있구요 ㅋㅋㅋ

이렇게 터치를 하여, 각 캐릭터별의 스킬을 적절한 타이밍에 사용해주시는게 사용자의 몫!!
    한마디로, 이 스킬타이밍에 따라 승부가 갈린다고 할수있죠!! 흐흐..

당근, 초보자분들과 운없는분들을 위해서
    이렇게 출석만꾸준히 하더라도 상당한 아이템을 받을 수 있는 이벤트정도는 있답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔은 출석템을 안받으면 손해가 막심한 게임이 많지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<강호전설 플레이스토어>

수민파파 2014-12-29 (월) 10:33:52
       감사합니다
    dasdads 2014-12-27 (토) 00:50:37
    고마워요
    wave 2014-12-26 (금) 19:10:56
    감사합니다~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    18009 [신규게임]킹의 캔디크러쉬소다 스위트 소다 파티 팬 초청 이벤트 돌돌말은김 0 11953 15/02/26
    18008 [기타소식]놀라운 구멍 - 관음증(훔쳐보기)게임 무료. +8 pingping38 4 11952 14/09/17
    18007 [신규게임]팜플에서 출시 된 모바일액션RPG게임 몬스터원정대 출시 소식 할만한게없 0 11948 13/10/22
    18006 [공지]<천상비> 사전예약하고 태극패 100% 받자!! 더어플 0 11944 15/05/04
    18005 [신규게임]모던컴뱃5 출시전 게임플레이를 볼 수 있는 기회 +2 강병장 1 11931 14/07/18
    18004 [소식][런닝맨#1]디아블로3, 악몽 모드 몬스터 '특성' 정리! ♣서로해♣ 0 11929 12/05/16
    18003 [소식]디아블로3, 업적 약 320개 한방에 정리 '내 캐릭터 활동 척도 +1 탱구♡ 0 11927 12/05/15
    18002 [사전등록]워킹데드 올스타즈 사전예약 진행 중 이힝요홍 0 11921 22/06/02
    18001 [업데이트]픽셀히어로 어둠덱 완전 떡상이네요 손하린 0 11916 23/09/14
    18000 [신규게임]겟앰프드 파이터즈 10.26 출시. 인프라 0 11915 22/10/24
    17999 [업데이트]붕괴3rd 5주년 오직 너를 위한 낙원으로.... 이예이 1 11907 22/10/26
    17998 [기타소식]세븐나이츠레볼루션 개발자 노트 2화 공개 캬라멜3 1 11907 22/08/24
    17997 [업데이트]아포칼립스 파티 DLC 및 한국어 패치 소식! EUNNA 0 11904 24/03/15
    17996 [업데이트]데미갓키우기 IOS 론칭과 2.0.2버전 업데이트 소식 GFML 0 11900 23/07/02
    17995 [이벤트]데카론M과 아프리카가 콜라보를 진행하네요 ㅎㅎ Feel터링 0 11896 22/08/03
    17994 [소식]파이터스 클럽, 검사 캐릭터 진의 1차 전직 '금강검' 공개 ♣서로해♣ 0 11890 12/01/31
    17993 [사전등록]인기BJ와 함께하는 무협액션RPG 천투 온라인 사전등록 이벤트 소식 갈아만든배 0 11888 14/04/10
    17992 [신규게임]신선놀음 이모털 월드 출시 소식 인프라 0 11876 22/08/24
    17991 [소식]런던올림픽 D-5, 앱스토어의 스포츠 게임들을 살핀다! GNCkorea 0 11873 12/07/23
    17990 [소식]디아블로3, 수도사 공격 기술 하나는 아쉽다 '천둥주먹-천지권법&#… +1 ♣서로해♣ 1 11866 12/07/08
    17989 [사전등록]들어는 보았나 비주얼RPG 세븐나이츠 사전모집 진행 중 할만한게없 0 11856 14/03/03
    17988 [소식]블레이드앤소울의 채집과 제작. 제작 가능 아이템과 궁합은? ♣서로해♣ 0 11855 12/06/24
    17987 [사전등록]퍼즐 PvP 클래스 서머너즈 사전예약 소식 +2 CONSOL 0 11852 22/09/13
    17986 [소식]스퀘어에닉스 파이널 판타지 택틱스: 사자전쟁 신규 스크린샷 공개 genius 0 11844 11/05/18
    17985 [공지]진삼국쾌타 for Kakao 사전등록하고 1만원 상당 아이템 지급받자! 더어플 0 11841 14/10/07
    17984 [업데이트]이세계마왕x다크위시 콜라보 루나섭 0 11839 20/12/02
    17983 [사전등록]그랑사가 키우기 나이츠 X 나이츠 사전등록 +1 Walnut1 0 11827 24/05/20
    17982 [신규게임]귀여운 캐릭터들과 함께하는 힐링힐링몽 for kakao 출시! 앙리는내친 0 11827 14/06/13