• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 게임사에서 이벤트로 커피차를 보내주는건 처음 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 11915 |
  • 2022-08-03 (수) 23:31

이번에 친구따라 새로 알게된 서머너즈 워: 크로니클에서 특별한 이벤트를 하더라구요

현제 사전예약을 하고 있는 게임인데

일상생활속에서 뭔가 한턱 쏘고싶은데 지갑사정때문에 고민될때 있으시죠??

그런 상황에 놓여진 유저를 위해서 커피차를 보내준다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

예시중에 어색한 친구에세 사과하고 싶을 때 라는데...

진짜 격하게 공감합니다 ㅠㅠ....

사연 모집 기간은 7월 27일 ~ 8월 7일까지라고 나와있네요

그리고 커피차 출동 기간은 8월 17일 ~ 8월 26일까지 입니다

이런 더운 날씨에 직장 동료들이나 친구들에게 시원한 커피 쏘는 직원 혹은 친구가 된다면

진짜 점수 엄청 딸거같아요...

저도 살짤꾹 신청해보려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

3명한테 커피차를 보내준다는데 저도 당첨될지도...?!

커피차 이벤트

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    35 [이벤트]영웅의 별: 신조협려 월드컵 이벤트~ 초보유저12 0 1844 14/06/19
    34 [이벤트]몬스터체이서 쿠폰 공유!! +1 lilys 0 9694 14/11/27
    33 [이벤트]쿠폰대방출! 겜셔틀 1주년 기념 이벤트 진행 더버플 0 11894 15/03/02
    32 [이벤트][MMORPG] ★오스트크로니클★ 리뷰 영상 & ★쿠폰2장+스패셜쿠폰+1만원 문… +1 유희왕 0 8330 15/06/07
    31 [이벤트]드래곤라자 200만 다운로드 기념 이벤트소식!! 빡빡이형 0 5424 16/03/31
    30 [이벤트]무한도전삼국지 for kakao 10만원 아이템 쿠폰 지급! +1 블루문2 0 6236 16/07/05
    29 [이벤트]천군 금수저 쿠폰 오픈되었습니다. EDIOT 0 4315 16/12/21
    28 [이벤트]원스토어, 4월의 우수베타게임 순수시대 0 3378 18/05/11
    27 [이벤트]‘야생의 땅: 듀랑고’ MBC 예능 ‘두니아~처음 만난 세계’ 첫 방송 기념 … 순수시대 0 3367 18/06/02
    26 [이벤트]‘드래곤 볼 레전즈' 일본 앱스토어 매출1위 순수시대 0 2646 18/06/14
    25 [이벤트][엔씨소프트] 리니지M 서비스 1주년 기념 감사 이벤트 순수시대 0 2430 18/06/20
    24 [이벤트]‘촉산 for kakao’ 출시 2주년 기념 업데이트와 함께 대규모 프로모션 순수시대 0 2542 18/06/30
    23 [이벤트]반지 ‘베르세르크’와 콜라보 순수시대 0 2416 18/07/12
    22 [이벤트]카이저’ ‘2018 글로스터 썸머 이벤트’ 순수시대 0 2288 18/07/20
    21 [이벤트]영원한 7일의 도시 보구합성 이벤트 모더니 0 3495 18/08/05
    20 [이벤트]어느새 이틀밖에 안남았네요~ 물컵 0 3267 19/03/04
    19 [이벤트]클라스가 남다른 리니지M 2주년 이벤트 소식 군청 0 3409 19/06/20
    18 [이벤트]컴프야2019 류현진 사인볼 이벤트 walee 0 3787 19/10/17
    17 [이벤트]리니지M TJ 쿠폰 다들 쓰셨나요!! 박스군 0 3393 19/11/18
    16 [이벤트]린2m 장비강화 지원 좋네요 저기유아녀 0 4644 19/12/10
    15 [이벤트]리니지2m 만우절 이벤트 저기유아녀 0 3368 20/03/31
    14 [이벤트]리니지2m 3차 서버이전 메음 0 3144 20/06/18
    13 [이벤트]갤럭시 스토어로 미르의전설2 어게인 쉽게 시작해봅니다 빙그레우유 0 3241 20/07/20
    12 [이벤트]갤럭시스토어에 삼성 모바일 플러스 카드 +1 빙그레우유 0 5049 21/09/28
    11 [이벤트]리니지2m 2주년 기념 tj쿠폰 무둡꾸더용 0 4087 21/11/26
    10 [이벤트]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 메음 0 5401 22/03/21
    9 [이벤트]지금 컴프야는 막 퍼줍니다 ㅋㅋ Feel터링 0 4963 22/04/26
    8 [이벤트]린투엠, 프리임 이벤트 마일리지 아크스톤 확인하셨나요? 슈루아니 0 11380 22/06/02