• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 탄탄 사천성 for kakao 플레이 동영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,650위 소위1
27%
27% (153 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7430 |
  • 2015-05-21 (목) 13:55

♠ 탄탄 사천성 for kakao 플레이 동영상
게임은 잘은 못하지만 어떤게임인가 한번 보여주려고 녹화 해봤습니다. ^^

탄탄사천성 for kakao
탄탄사천성 for kakao.png

탄탄 사천성 출시기념 다양한 이벤트에도 참여 하시고
대전모드 GOGO~!!
대전모드는 9스테이지 이후에 가능합니다.
사천성 게임은 누구나 다 할줄 알겠지만.
개발측에서는 혹시나 하는 마음으로 9스테이지 이후에
대전가능 하도록 설정 한것 같습니다. ㅜㅜ

9스테지 그냥 혼자 싱글플레이 간단히 하시고.
그담부터는 대전모드로 팍팍 ~~
게임 다운로드는 이글 최상단에 링크 넣어놨어요
구글플레이에서 검색하기 귀찮으신분들만 단축주소 이용하세요

unnamed (68).jpg unnamed (69).jpg 
탄탄 사천성 출시기념 각종 이벤트와 출석 체크 이벤트 꼭~~
출석 7일차에 준다는 펫 나로크. 저는 벌써 프리미엄 펫뽑기에서 뽑아버렸어요 ㅋㅋ
7일 출석 체우면 하나더 얻고
같은펫 중복되면 펫의 능력치가 올라간다고 하니
7일 출석하고 펫 능력치 올려야겠음 ㅋㅋ
unnamed (70).jpg unnamed (71).jpg 
게임 설치 후 다양한 스테이지들이 준비되어 있어요.
1스테이지 부터 점점점 어려워지는데
손가락이 꼬이고 눈알이 굴리는데 점점 힘들어져요
그래도뭐..
잼있으니까 ㅋㅋ
친구들과 짜릿한 승부?
그리고 대전모드!
대전모드는 9스테이지 이후로 가능합니다.
그러니 차근차근 스테이지 클리어 하시길~~
unnamed (72).jpg unnamed (73).jpg 
10콤보 이후에는 점수가 팍팍~!! 올라가는게 보일거에요.
빨리 찾아서 빠른 손놀림으로 되도록 10콤보 이상이 될수 있도록 연습해야 점수를 많이 얻을 수 있습니다.
24가지 귀여운 펫과 함께하는 탄탄 사천성 for kakao
지금 여러분들은 초대합니다.^^

m (10).png
A. 무료게임

모두가 즐기는 퍼즐게임, 탄탄 사천성
마을 최고의 인기 팬더인 탄탄과 함께 
음식을 되찾기 위한 모험을 떠나요!
모두가 즐기는 퍼즐게임, 탄탄 사천성!

그럼 즐거운 게임 하세요 ~~ ^^
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
526 [신규게임]퍼즐게임 ‘프렌즈젬 for kakao’ +1 순수시대 0 2516 18/07/17
525 [신규게임]바람의 전설’ 국내 정식 출시 순수시대 0 2323 18/07/30
524 [신규게임]넷마블 2018 모바일게임 라인업!(야채부락리와 캐치마인드도 모바일로 … 기억의뿌리 0 2651 18/08/08
523 [신규게임]블소M은 아직 베일에 꽁꽁 싸메인것 같은 느낌..ㅎ 박스군 0 3380 18/11/09
522 [신규게임]미르의전설2 리부트 정식 론칭 서비스 시작 hsg**** 0 3329 18/11/21
521 [신규게임]리니지2M과 리니지2 레볼루션 비교 물컵 0 3640 18/11/29
520 [신규게임]황제에서 시작해 세계정복을 꿈꾸는 특이한 게임 황제의 길 출시했습니다 EDIOT 0 3235 19/01/24
519 [신규게임]24일날 나온 강림 재미있네요 walee 0 4064 19/04/27
518 [신규게임]쿵야 캐치마인드 런칭했는데 ㅋㅋ 방송도 재밌네유 이테리아 0 3021 19/08/08
517 [신규게임]린투엠 새로운 영상 재밌네요 건빵9 0 2861 19/09/05
516 [신규게임]나선영웅전 드디어 오늘 오픈! 해물만두 0 3038 19/09/18
515 [신규게임]새로운 판타지 느낌 건빵9 0 3119 19/10/01
514 [신규게임]운이 좋네요 ㅎㅎ 검은띠얍얍 0 3616 19/10/26
513 [신규게임]아이슬란드에 가서도 하는 게임 EUNNA 0 3276 19/11/11
512 [신규게임]엑소스 히어로즈 론칭 했어요!! 무둡꾸더용 0 4281 19/11/27
511 [신규게임]도트감성 천공성연대기 후기 올려봐요 walee 0 4476 20/05/09
510 [신규게임]그랑삼국 내일 정식 오픈합니다 루나섭 0 3017 20/06/15
509 [신규게임]오늘 GOG 정식 오픈했습니다 루나섭 0 3969 20/07/21
508 [신규게임]다크위시 사전예약 소식 빙그레우유 0 7735 20/09/08
507 [신규게임]진심 하반기에 할만한 게임 제대로 나온듯 Feel터링 0 5396 20/10/13
506 [신규게임]카카오 게임즈 지스타 출품작 공개 모나미캐슬 0 3617 20/11/17
505 [신규게임]삼국지 전략판 사전예약 80만 돌파 및 24일 정식 출시! MelOn4 0 4690 21/02/17
504 [신규게임]스매시 레전드 4월 13일 런칭 빙그레우유 0 3970 21/04/02
503 [신규게임]마리포 재밌게 하고 있습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 4299 21/06/29
502 [신규게임]판타지 무협 MMORPG 카르마M 공개된 정보 +2 달팽ee 0 4683 21/08/24
501 [신규게임]기적의 펜디온 정식 출시 소식 달팽ee 0 5773 21/10/07
500 [신규게임]프리스타일2 레볼루션 캐릭터 진짜 많네요 +1 5년차앱등 0 4243 21/11/29
499 [신규게임]언디셈버 안그래도 모자랐는데 인프라 0 5050 22/01/20