• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 페이트그랜드오더 중독성 쩝니다...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4187 |
  • 2017-11-24 (금) 15:26

얼마전에 모바일게임으로 페그오 나왔다는 소식을 접하게 됬는데

애니로 다시보니깐 너무 재밌어서 정주행중 ㅋㅋㅋㅋ

애니보면서 페그오하면 2배더 잼써짐! 게임안에서도 스토리가 진행되니

처음하는거라면 보면서 하는게 좋을듯 싶어요 이해도가 확실히 빨리지니깐욤  

밥먹으면서도 하는 페그오.. 이번에 인생게임을 찾지 않앗나 싶더군요 

중간중간 잠깐 봐주기만 하면 퀘스트는 금방 깨니 참 좋은 게임ㅎㅎ

레벨 5쯤 되니 서번트는 이 정도 까지 모아봤는데 

펜드래곤을 강화해야겠죠? ㅎㅎ 잡카드가 많아서 여기다 몰아 붙일까 생각중입니다

3차 영기재림 만들어볼까도 생각중..영기재림 도감보니깐 이쁘던데 

빨리 강화시켜야할듯 싶습니다..ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    526 [신규게임]프리스톤테일M, 중국 대형 게임 플랫폼 통해 현지 비공개 테스트(CBT) 순수시대 0 2631 18/06/19
    525 [신규게임]‘블레이드2 for kakao’ 성우 메이킹 영상 2탄 순수시대 0 2157 18/06/25
    524 [신규게임]'천룡팔부M for kakao' 홍보모델로 채수빈•김숙 선정 순수시대 0 2709 18/06/30
    523 [신규게임]볼 베이더’ 글로벌 소프트 런칭 완료 순수시대 0 2352 18/07/10
    522 [신규게임]퍼즐게임 ‘프렌즈젬 for kakao’ +1 순수시대 0 2516 18/07/17
    521 [신규게임]바람의 전설’ 국내 정식 출시 순수시대 0 2323 18/07/30
    520 [신규게임]넷마블 2018 모바일게임 라인업!(야채부락리와 캐치마인드도 모바일로 … 기억의뿌리 0 2651 18/08/08
    519 [신규게임]블소M은 아직 베일에 꽁꽁 싸메인것 같은 느낌..ㅎ 박스군 0 3380 18/11/09
    518 [신규게임]미르의전설2 리부트 정식 론칭 서비스 시작 hsg**** 0 3329 18/11/21
    517 [신규게임]리니지2M과 리니지2 레볼루션 비교 물컵 0 3640 18/11/29
    516 [신규게임]황제에서 시작해 세계정복을 꿈꾸는 특이한 게임 황제의 길 출시했습니다 EDIOT 0 3235 19/01/24
    515 [신규게임]24일날 나온 강림 재미있네요 walee 0 4064 19/04/27
    514 [신규게임]쿵야 캐치마인드 런칭했는데 ㅋㅋ 방송도 재밌네유 이테리아 0 3021 19/08/08
    513 [신규게임]린투엠 새로운 영상 재밌네요 건빵9 0 2861 19/09/05
    512 [신규게임]나선영웅전 드디어 오늘 오픈! 해물만두 0 3038 19/09/18
    511 [신규게임]새로운 판타지 느낌 건빵9 0 3119 19/10/01
    510 [신규게임]운이 좋네요 ㅎㅎ 검은띠얍얍 0 3616 19/10/26
    509 [신규게임]아이슬란드에 가서도 하는 게임 EUNNA 0 3276 19/11/11
    508 [신규게임]엑소스 히어로즈 론칭 했어요!! 무둡꾸더용 0 4281 19/11/27
    507 [신규게임]도트감성 천공성연대기 후기 올려봐요 walee 0 4476 20/05/09
    506 [신규게임]그랑삼국 내일 정식 오픈합니다 루나섭 0 3017 20/06/15
    505 [신규게임]오늘 GOG 정식 오픈했습니다 루나섭 0 3969 20/07/21
    504 [신규게임]다크위시 사전예약 소식 빙그레우유 0 7735 20/09/08
    503 [신규게임]진심 하반기에 할만한 게임 제대로 나온듯 Feel터링 0 5396 20/10/13
    502 [신규게임]카카오 게임즈 지스타 출품작 공개 모나미캐슬 0 3617 20/11/17
    501 [신규게임]삼국지 전략판 사전예약 80만 돌파 및 24일 정식 출시! MelOn4 0 4690 21/02/17
    500 [신규게임]스매시 레전드 4월 13일 런칭 빙그레우유 0 3970 21/04/02
    499 [신규게임]마리포 재밌게 하고 있습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 4299 21/06/29