• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 제노니아4 게시판은 황량하네요 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,265위 소위6
22%
22% (209 /965)
  • 댓글 7 |
  • 추천 4 |
  • 조회 1655 |
  • 2012-01-13 (금) 21:42
    저는 하드모드까지 깨고나니 히든모드 할 여력이 안생기네요 ㅠ_-

같은 스토리를 두번이나 진행했더니...

혹시 요 게시판에 오시는분들중에 요즘에도 제노니아4 열심히 하시는분 계시나용?
    INFINITI 2012-01-18 (수) 13:01:13
    젠 1000원이상 안보내 지던데 ㅠㅠ
    용화형 2012-01-17 (화) 22:11:43
    저도 4다운받고 3보단 그래픽하고 UI가 바꼇고 좋아졋다고하는데 별로 안예쁘고 오히려 3떄 귀요미 캐릭이 더나은듯 해요 ㅋㅋ 근데 저는 아직도 하고잇다는 저는 슬레이어 89입니다 garo1 젠 지원좀여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    함달려보리 2012-01-16 (월) 12:39:47
    제노니아 하다 보면 금방 질리는 거 같다는...
    한글앱스 2012-01-14 (토) 17:21:38
    제노니아는 빨리 질린다고해야하나?
    암튼 저는 접음ㅋㅋㅋ
    발랜 2012-01-13 (금) 22:48:17
    전 나이트메어 까지갔는대...
    유니크템 13강까지 하고 날려서ㅜㅜ
    INFINITI 2012-01-13 (금) 22:10:18
    퓨 ㅠㅠ 저도 요즘에 제노니아에서 카오스베인으로 갈아타는중이지만...ㅠㅠ
    플로케 2012-01-13 (금) 22:03:10
    게임게시판쪽이 활성화가 안되서 그런거일지도요 ㅎㅎ
    버디쪽도 황량...ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    제노니아4 세이브파일 공유합니다.
    조회 13101
    추천 62
    스즈카
    제노니아 - 게임소개
    조회 6459
    추천 21
    코우지
    티스토어-버디러쉬 아이디를 적어주세요~
    조회 4802
    추천 18
    코우지
    룰더스카이 건물 효율표 100
    조회 26681
    추천 11
    더어플
    크리스마스 나눔이벤트
    조회 2153
    추천 10
    정인선서너
    스펙트럴 소울즈-게임 소개
    조회 9305
    추천 9
    코우지
    스펙트럴 소울즈 - 스킬 조합 리스트 100
    조회 10144
    추천 7
    코우지
    누님이 제핸드폰까지 빌려서 하는데
    조회 2482
    추천 7
    소겨요
    오투잼 소개
    조회 3191
    추천 6
    애플이용스
    Osu!Droid 스킨 적용법 200
    조회 25705
    추천 6
    더앤드로이
    오 쩌네.... 이런 페이지가?
    조회 2099
    추천 5
    시그마세븐
    스펙트럴 소울즈 - 잠재능력 효과 100
    조회 7264
    추천 5
    코우지
    저만 그런지 모르겠는데요....
    조회 1797
    추천 5
    데이비드돕
    전사 기본 육성 공략
    조회 8555
    추천 5
    게임신
    버디러시 (buddy rush) - ① 게임 소개 100
    조회 3476
    추천 5
    beloved2u
    수색대 기본 육성 공략
    조회 5778
    추천 5
    게임신
    제노니아 4 레벨업 바로 30 이상 찍기 !
    조회 5287
    추천 5
    김주원이야
    지원&나눔
    조회 2696
    추천 5
    델스트리커
    제노니아 4 아템 가지실분
    조회 2365
    추천 4
    angaa
    90찍었습니다~~ ^^
    조회 3340
    추천 4
    이크맙소사
    제노니아4 게시판은 황량하네요 ㅠㅠ
    조회 1658
    추천 4
    INFINITI
    인벤토리가 부족할 경우
    조회 3236
    추천 4
    철권
    적당히 쓸만한 팁??버그??
    조회 4990
    추천 4
    으랏찻차
    안드로이드 리듬게임 추천좀.
    조회 2048
    추천 4
    크로요옹
    상...상사다...
    조회 1591
    추천 4
    더앤드로이
    저도 하는데~ ^ ^ 친추 하실분~?
    조회 2198
    추천 3
    더어플
    •탭소닉 크랙관련공지•
    조회 7119
    추천 3
    애플이용스
    cytus에 빠져버렸습니다.
    조회 2085
    추천 3
    쿠미야