• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 린투엠은 퀄이 좋은거 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2602 |
  • 2019-09-01 (일) 01:56

캐릭터 디테일부터 그래픽 퀄 

그리고 보스몬스터 모습까지 좀 콘솔게임 비비는 느낌 나네요.

살짝 다크 소울 느낌도 나고.. ㄷㄷ 

이정도 퀄리티의 모바일게임이 없어서 그런지

좀 많이 기대가 되기도 합니다.

게임 나와봐야 알겠지만 이정도 수준으로만 나오면 

엥간한 폰겜은 다 양학할거 같기도 하네요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠도 서버이전 소식
    조회 3407
    추천 3
    건빵9
    서버이전이 곧 진행될 것으로 보이네요
    조회 3532
    추천 1
    건빵9
    린투엠 100아데나 프리패스 이벤트
    조회 3325
    추천 1
    건빵9
    사전예약 얼마나 할까요?
    조회 2883
    추천 1
    건빵9
    린투엠 데일리 케어 이거 좋네요
    조회 3122
    추천 1
    건빵9
    린엠 기사로 갈아탈까봐요
    조회 4181
    추천 1
    건빵9
    테라 히어로 사전예약 하고 왔네요
    조회 3696
    추천 1
    건빵9
    테라히어로 이벤트 가져왔어요
    조회 3887
    추천 1
    건빵9
    컴프야 사전예약하고 왔네요
    조회 2730
    추천 1
    건빵9
    린투엠 기술력
    조회 2650
    추천 0
    건빵9
    솔직히 대작느낌이 나긴해요
    조회 2707
    추천 0
    건빵9
    클래스 100개 가능한가요?
    조회 2725
    추천 0
    건빵9
    새로운 판타지 느낌
    조회 2827
    추천 0
    건빵9
    라지엘 룬 시스템에 대해 알아보자
    조회 4384
    추천 0
    건빵9
    원작이랑 비슷한데요?
    조회 3034
    추천 0
    건빵9
    린투엠 오브 무기 선택은?
    조회 4237
    추천 0
    건빵9
    축전 이벤트 노리고 있어요
    조회 2249
    추천 0
    건빵9
    유니온 언제 나올까요?
    조회 3070
    추천 0
    건빵9
    아 드디어 시골섭 탈출할듯
    조회 2649
    추천 0
    건빵9
    리니지M 스냅퍼 반지 상향 먹었네요!!
    조회 4864
    추천 0
    건빵9
    엘프:드래곤 소환사 언제 나올까요?
    조회 5970
    추천 0
    건빵9
    린투엠 서버 이전 전 참고할 점
    조회 2246
    추천 0
    건빵9
    린엠 시상식 이벤트 ㅋㅋ
    조회 4337
    추천 0
    건빵9
    CBT 당첨되서 해봄
    조회 4055
    추천 0
    건빵9
    러쉬로얄 업데이트 상당히 괜찮네요!!
    조회 11487
    추천 0
    건빵9
    총사 사전등록
    조회 2519
    추천 0
    건빵9
    명일방주 사전예약 흥하네요
    조회 6654
    추천 0
    건빵9
    판타지삼국이 사전예약 출시 1일 전!!
    조회 13908
    추천 0
    건빵9