• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 린투엠 새로운 영상 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2525 |
  • 2019-09-05 (목) 23:23

린투엠 새로운 영상 재밌네요.

특히 다양한 클래스를 보여주는 듯한 영상 내용 나름 떡밥인 느낌도 듭니다.

참고로 쇼케이스에서 100개가 넘는 클래스를 게임 내에서 선보일 것이라고 말했는데

이정도 직업이면 모바일게임을 넘어서 모든 게임에서 역대급 클래스 종류가 아닐까 싶기도 하네요. 

크게 전사 마법사 궁수 암살자 이런 캐릭터가 있겠지만

더 세부적으로 직업을 쪼개지 않았을까 예상하고 있는 중이에요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠도 서버이전 소식
    조회 3407
    추천 3
    건빵9
    서버이전이 곧 진행될 것으로 보이네요
    조회 3526
    추천 1
    건빵9
    린투엠 100아데나 프리패스 이벤트
    조회 3324
    추천 1
    건빵9
    사전예약 얼마나 할까요?
    조회 2878
    추천 1
    건빵9
    린투엠 데일리 케어 이거 좋네요
    조회 3120
    추천 1
    건빵9
    린엠 기사로 갈아탈까봐요
    조회 4173
    추천 1
    건빵9
    테라 히어로 사전예약 하고 왔네요
    조회 3693
    추천 1
    건빵9
    테라히어로 이벤트 가져왔어요
    조회 3881
    추천 1
    건빵9
    컴프야 사전예약하고 왔네요
    조회 2725
    추천 1
    건빵9
    린투엠 기술력
    조회 2650
    추천 0
    건빵9
    솔직히 대작느낌이 나긴해요
    조회 2707
    추천 0
    건빵9
    클래스 100개 가능한가요?
    조회 2725
    추천 0
    건빵9
    새로운 판타지 느낌
    조회 2824
    추천 0
    건빵9
    라지엘 룬 시스템에 대해 알아보자
    조회 4379
    추천 0
    건빵9
    원작이랑 비슷한데요?
    조회 3030
    추천 0
    건빵9
    린투엠 오브 무기 선택은?
    조회 4235
    추천 0
    건빵9
    축전 이벤트 노리고 있어요
    조회 2242
    추천 0
    건빵9
    유니온 언제 나올까요?
    조회 3070
    추천 0
    건빵9
    아 드디어 시골섭 탈출할듯
    조회 2648
    추천 0
    건빵9
    리니지M 스냅퍼 반지 상향 먹었네요!!
    조회 4859
    추천 0
    건빵9
    엘프:드래곤 소환사 언제 나올까요?
    조회 5970
    추천 0
    건빵9
    린투엠 서버 이전 전 참고할 점
    조회 2246
    추천 0
    건빵9
    린엠 시상식 이벤트 ㅋㅋ
    조회 4335
    추천 0
    건빵9
    CBT 당첨되서 해봄
    조회 4051
    추천 0
    건빵9
    러쉬로얄 업데이트 상당히 괜찮네요!!
    조회 11478
    추천 0
    건빵9
    총사 사전등록
    조회 2519
    추천 0
    건빵9
    명일방주 사전예약 흥하네요
    조회 6654
    추천 0
    건빵9
    판타지삼국이 사전예약 출시 1일 전!!
    조회 13900
    추천 0
    건빵9