• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 테라히어로 이벤트 가져왔어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3881 |
  • 2020-02-20 (목) 17:59

크래프톤의 간판 IP인 테라가 모바일게임으로 나온다는 소식

테라 히어로라는 이름으로 나오는데, 크래프톤이 자체 IP로 서비스하기에

전작과 달리 운영이 꽤 괜찮을 거 같아보여요~!

솔직히 운영 때문에 말아먹은 별루인 게임이.. 크흠.. 

현재는 사전예약을 진행 중인데요.

사전예약 시 찬란한 금빛 결정1개, 찬란한 은빛 결정1개, 찬란한 별빛 결정 1개,

일반 장비상자 10개, 경험의 열매상자 10개, 단련의 가루상자 10개, 골드 5만을 증정한다고 하네요.

친구초대 이벤트도 진행 중!!

친구 초대 이벤트 참여 시 달성 인원에 따라 프리미엄 장비상자 1개,

레드젬 50개, 레드젬100개, 레드젬150개, 레드젬 200개를 획득할 수 있어요!!

마지막으로 공카 가입 이벤트까지 진행

보상이 꽤 괜찮기에, 사전예약도 하고 참여할 수 있는 이벤트는 대부분 참여했네요.

게임 하실 분들도 참고하시길 ㅋㅋㅋ

sarami 2020-02-21 (금) 00:14:42
    이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠도 서버이전 소식
    조회 3407
    추천 3
    건빵9
    린엠 기사로 갈아탈까봐요
    조회 4176
    추천 1
    건빵9
    테라 히어로 사전예약 하고 왔네요
    조회 3693
    추천 1
    건빵9
    테라히어로 이벤트 가져왔어요
    조회 3886
    추천 1
    건빵9
    컴프야 사전예약하고 왔네요
    조회 2730
    추천 1
    건빵9
    서버이전이 곧 진행될 것으로 보이네요
    조회 3527
    추천 1
    건빵9
    린투엠 100아데나 프리패스 이벤트
    조회 3325
    추천 1
    건빵9
    사전예약 얼마나 할까요?
    조회 2878
    추천 1
    건빵9
    린투엠 데일리 케어 이거 좋네요
    조회 3121
    추천 1
    건빵9
    매일 영상 챙겨보고 있네요
    조회 2741
    추천 0
    건빵9
    러쉬 로얄이 15.0 업데이트, 인게임에서 확인 가능합니다!!
    조회 11485
    추천 0
    건빵9
    린투엠 쇼케이스 기사
    조회 2380
    추천 0
    건빵9
    린투엠에서 지급 예정인 크로니클 쿠폰 소식
    조회 30357
    추천 0
    건빵9
    린투엠은 퀄이 좋은거 같아요
    조회 2601
    추천 0
    건빵9
    삼국지 오리진2 정식 출시, 삼국지 게임의 재미를 잘 담아낸듯?!
    조회 14061
    추천 0
    건빵9
    린투엠 새로운 영상 재밌네요
    조회 2527
    추천 0
    건빵9
    린투엠 기술력
    조회 2650
    추천 0
    건빵9
    솔직히 대작느낌이 나긴해요
    조회 2707
    추천 0
    건빵9
    클래스 100개 가능한가요?
    조회 2725
    추천 0
    건빵9
    새로운 판타지 느낌
    조회 2824
    추천 0
    건빵9
    라지엘 룬 시스템에 대해 알아보자
    조회 4379
    추천 0
    건빵9
    원작이랑 비슷한데요?
    조회 3033
    추천 0
    건빵9
    린투엠 오브 무기 선택은?
    조회 4235
    추천 0
    건빵9
    축전 이벤트 노리고 있어요
    조회 2245
    추천 0
    건빵9
    유니온 언제 나올까요?
    조회 3070
    추천 0
    건빵9
    아 드디어 시골섭 탈출할듯
    조회 2648
    추천 0
    건빵9
    리니지M 스냅퍼 반지 상향 먹었네요!!
    조회 4859
    추천 0
    건빵9
    엘프:드래곤 소환사 언제 나올까요?
    조회 5970
    추천 0
    건빵9