• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 유니온 언제 나올까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3220 |
  • 2019-12-10 (화) 17:58

CBT에서 꽤 재밌게해서 존버 중인 유니온인데요.

게임 아직 정식론칭이 안되서 기다리기 힘드네요

게임 언제 나올지.. ㅠㅠ

이게 환수 시스템이 재밋더라구요.

환수를 소환하고 합체하는 등의 전투 시스템이 인상적

사전예약을 하고 있는데요.

희귀 환수를 받을 수 있어서 게임 하실 분들은

지금이라도 사전예약하는게 좋을 거 같아요.

곧 출시할 삘이라 빠르게 고고하는 거 추천

공식카페 가입자는 선물도 지급하는데요.

추첨을 통해 보상을 지급해서 전 부계정까지 이미 공카에 가입했네요.

운좋으면 갤럭시 아니면 치킨이라도 받을 수 있어서 이거 혜자인듯 ㅋㅋ

가장 쏠쏠한 현물이벤트라는 생각도 듭니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지 오리진2 정식 출시, 삼국지 게임의 재미를 잘 담아낸듯?!
    조회 14137
    추천 0
    건빵9
    린투엠에서 지급 예정인 크로니클 쿠폰 소식
    조회 30467
    추천 0
    건빵9
    러쉬 로얄이 15.0 업데이트, 인게임에서 확인 가능합니다!!
    조회 11618
    추천 0
    건빵9
    러쉬로얄 상당히 재밌네요!!
    조회 6777
    추천 0
    건빵9
    판타지 삼국, 푸짐한 이벤트 진행
    조회 9333
    추천 0
    건빵9
    판타지삼국이 사전예약 출시 1일 전!!
    조회 14044
    추천 0
    건빵9
    러쉬로얄 업데이트 상당히 괜찮네요!!
    조회 11651
    추천 0
    건빵9
    린투엠 서버 이전 전 참고할 점
    조회 2512
    추천 0
    건빵9
    아 드디어 시골섭 탈출할듯
    조회 2908
    추천 0
    건빵9
    린투엠 오브 무기 선택은?
    조회 4445
    추천 0
    건빵9
    라지엘 룬 시스템에 대해 알아보자
    조회 4625
    추천 0
    건빵9
    린투엠 데일리 케어 이거 좋네요
    조회 3313
    추천 1
    건빵9
    린투엠 100아데나 프리패스 이벤트
    조회 3520
    추천 1
    건빵9
    린투엠도 서버이전 소식
    조회 3613
    추천 3
    건빵9
    서버이전이 곧 진행될 것으로 보이네요
    조회 3732
    추천 1
    건빵9
    컴프야 사전예약하고 왔네요
    조회 2894
    추천 1
    건빵9
    테라히어로 이벤트 가져왔어요
    조회 4043
    추천 1
    건빵9
    테라 히어로 사전예약 하고 왔네요
    조회 3856
    추천 1
    건빵9
    린엠 기사로 갈아탈까봐요
    조회 4362
    추천 1
    건빵9
    엘프:드래곤소환사 달리고 있네요
    조회 5534
    추천 0
    건빵9
    엘프:드래곤소환사 해봤습니다!!
    조회 4456
    추천 0
    건빵9
    명일방주 사전예약 흥하네요
    조회 6826
    추천 0
    건빵9
    CBT 당첨되서 해봄
    조회 4257
    추천 0
    건빵9
    엘프:드래곤 소환사 언제 나올까요?
    조회 6133
    추천 0
    건빵9
    유니온 언제 나올까요?
    조회 3221
    추천 0
    건빵9
    원작이랑 비슷한데요?
    조회 3173
    추천 0
    건빵9
    새로운 판타지 느낌