• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 사전등록 중인 디즈니매지컬다이스의 새로운 영상이 공개되었네요.
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4787 |
  • 2016-04-11 (월) 17:11

사전등록 영상

게임소개 영상

디즈니매지컬다이스의 새로운 영상이 2가지나 공개됬네요.

디즈니매지컬다이스는 모마 같은 게임에

디즈니캐릭터들이 함께 나오는 게임입니다.

귀여운 디즈니캐릭터들이 포인트라고 할 수 있죠 ㅋㅋㅋ

말레피센트가 마녀인데 엄청 귀엽게 나왔네요.

저런 마녀가 재워준다면야... 음...

데일도 무지 귀엽게 나왔네요.

우디는 좀 핸섬하게? ㅋㅋ

각자 취향에 맞는 코스튬카드를 모으는것도 재미일듯 합니다.

코스튬카드를 지금부터 미리 모으는 방법도 있습니다.

페이스북에 코스튬카드 이미지를 포스팅하는 이벤트가 진행중이거든요.

50만, 100만 포스팅을 달성하면

각각 코스튬카드 5장과 50 다이가 지급된다고 합니다.

코스튬카드5장! 무지 탐나는데요.

디즈니매지컬다이스를 하실분이라면 미리미리 참여해두는게 좋겠죠?

ektlgksqjs 2016-04-12 (화) 11:14:48
디즈니 캐릭터들이 함께 나오는 게임이군요.
카에르 2016-04-12 (화) 11:08:50
디즈니 버전 모마인가보군요. 흥미로운 게임입니다!
빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
드래곤원정대 사전등록 정보
조회 5291
추천 1
더어묵
라스트블레스 불지옥 코믹 홍보 영상 1편 - 댕댕이편
조회 2958
추천 1
기억하나
사무라이쇼다운M 사전예약 시작!
조회 4042
추천 1
지슈카
세인트세이야:각성 이번건 기대되는군요
조회 2973
추천 1
해물만두
V4 쇼케이스 이후로 더 하고싶어졌습니다 ㅠ.ㅠ
조회 3042
추천 1
이테리아
테라 히어로 사전예약 하고 왔네요
조회 4079
추천 1
건빵9
왕좌의게임M 사전예약 중
조회 3439
추천 1
클레어2312
안녕엘라 드디어 사전예약 하는군요!
조회 4114
추천 1
검은띠얍얍
엘리먼트9 사전예약 하고 있네요
조회 6199
추천 1
기염둥잉
1주년!! 새로운 이야기의 만남 린2m
조회 3764
추천 1
비얀드
러브앤딥스페이스 출시 전 진행 중인 이벤트 소식 정리
조회 42774
추천 1
우르스스쇼
캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 7주년 사전예약 소식
조회 37597
추천 1
달팽ee
말랑말랑 무협 RPG 신기행 사전등록 이벤트 & CBT 참여 이벤트
조회 4283
추천 1
냠냠쪽쪽
언리얼 엔진으로 개발 된 스페셜포스 퍼스트미션 사전등록중
조회 8816
추천 1
똥랑이
다양한 캐릭터를 모으는 재미가 있는 < 마이티퀘스트 > 사전등록…
조회 6666
추천 1
삉삉삉뿡어
맞짱대결 카오스파이터 사전등록 이벤트
조회 5031
추천 1
뿌뉴뉴
학원무림대전 극지고 시즌2 사전등록 이벤트
조회 4514
추천 1
냠냠쪽쪽
신세계 박성웅 출연, 카드배틀RPG 불량도 사전모집 소식!
조회 10967
추천 1
퇴근쫌하자
캐주얼게임 런게임 추천! 전설의 도둑왕 사전등록 이벤트 소식!
조회 6285
추천 1
퇴근쫌하자
모바일 퍼즐RPG '꽃보다삼국지' 사전등록 이벤트!
조회 5737
추천 1
퇴근쫌하자
아이돌마스터 신데렐라 걸즈(사전등록 2천명 남았네요)
조회 13092
추천 1
넘착한놈
리버스월드 출시예정 사전등록 소식.
조회 10109
추천 1
퇴근쫌하자
넷마블 레이븐, 사전등록 이벤트 실시
조회 9864
추천 1
골드핑거
감성판타지 RPG 거신전기 사전등록 이벤트!
조회 14413
추천 1
빡빡이형
타이쿤형 SNG게임 <타이쿤 스퀘어> 사전등록
조회 7477
추천 1
골드핑거
<팔라독&히어로즈> 사전예약 개시!
조회 9184
추천 1
카메라셔터
천축국을 향한 여정을 담은 <에브리서유기>!!
조회 5414
추천 1
워무드
컴투스 프로야구 매니저 LIVE 사전등록 소식과 공식모델 여자친구 발탁 …
조회 7191
추천 1
빡빡이형